Фитнес

15 июля 2015 г.

Спортзал дома

Оборудуем в своей квартире место для тренировок. Как известно, систематические физические нагрузки – это залог здоровья, хорошего самочувствия и красивой фигуры. Но у многих просто-напросто не хватает времени на то, чтобы регулярно посещать фитнес-клубы.

9 июля 2015 г.

Гиперэкстензия. Упражнение для поясницы и спины

Одно из немногих упражнений, которое нагружает поясничную область спины и хорошо прорабатывает выпрямители спины – гиперэкстензия.

7 июля 2015 г.

3 недели до идеала: Комплекс упражнений, чтобы быстро похудеть

Быстро похудеть и обрести идеально стройную фигуру – задача летом как никогда не терпящая отлагательств. И актуальна она поголовно для всех прекрасных леди.

15 июня 2015 г.

Как заняться пробежками без риска для здоровья

Бег: 10 заповедей для новичков. Многие из нас регулярно обещают себе начать новую жизнь. И, как правило, — с бега по утрам. Но как это сделать правильно и так, чтобы без негативных последствий для здоровья?

11 июня 2015 г.

Фитнес дома: 6 самых эффективных упражнений для стройной талии

Живот и талия по праву считаются одними из наиболее проблемных зон у многих, а в особенности у рожавших женщин. К сожалению, после родов фигура возвращается к идеалу не так быстро, как хотелось бы и уповать на то, что через месяц-год или пять лет вы вновь будете выглядеть как раньше, не приходится.

8 июня 2015 г.

Физические нагрузки для похудения

Есть несколько различных способов сбросить лишний вес, однако наиболее эффективным являются занятия спортом. Они не только помогают избавиться от лишних килограммов, но и приносят пользу всему организму: укрепляют мышечный корсет, помогают ускорить кровообращение, значительно поднимают тонус организма, а также делают нас заметно стройнее и сильнее.

5 июня 2015 г.

Кардиотренировки

Как следует из названия, кардиотренировка- это тренировка сердечной мышцы. "Побочным эффектом" кардиотренировки или аэробики является жиросжигающий эффект. Именно из- за этого "побочного эффекта" кардио и получило такую популярность.

3 июня 2015 г.

Утренние пробежки: как заставить себя поднять мягкое место

"Вот с понедельника точно начну", - обещаешь себе ты, не уточняя при этом, какой понедельник 2015 года ты имела в виду. Почему новую жизнь нужно начинать с понедельника, Нового года, 1-го числа? Можно начать ее прямо завтра с утра.

27 мая 2015 г.

Как правильно отжиматься от пола? Специальные рекомендации для девушек

Классические отжимания известны еще со школьной скамьи, где они входили в блок обязательной физической подготовки.

26 мая 2015 г.

Очень эффективные упражнения для похудения в ногах

Каждый день делайте интенсивную двадцатиминутную зарядку

21 мая 2015 г.

Фитнес для ленивых

Вы знаете о пользе зарядки, но делать ее так лень? Тогда данный комплекс упражнений предназначен именно для вас!

19 мая 2015 г.

7 способов мотивировать себя к спорту

Общие рекомендации для тех, кто занимается спортом дома.