Фитнес

10 августа 2015 г.

Что лучше сжигает жир : тяжести или бег?

Высокоинтенсивный тренинг с отягощениями, или бодибилдинг влияет на метаболизм в большей степени, а его воздействие сохраняется дольше, чем после аэробных упражнений.

3 августа 2015 г.

Похудеть за неделю без диет. Миф или реальность?

Любая диета без занятий спортом или просто длительных прогулок никогда не даст вам желаемого результата. Многим удавалось избавиться от лишнего веса, наряду с правильным питанием совершая ежедневные прогулки, при этом стоит проходить минимум 6 км за день.

24 июля 2015 г.

Как добиться плоского живота?

Пресс - это не одна мышца, а целая мышечная группа. Фронтальная поверхность живота покрыта плоской прямой мышцей. Она расчерчена полосками соединительной ткани на «квадратики».

23 июля 2015 г.

Фитнес: 8 вещей, которые следует знать всем

Заниматься фитнесом сейчас стало очень популярным. Что же следует знать, чтобы твои занятия шли на пользу, а тебе самой было приятно тренироваться.

15 июля 2015 г.

Спортзал дома

Оборудуем в своей квартире место для тренировок. Как известно, систематические физические нагрузки – это залог здоровья, хорошего самочувствия и красивой фигуры. Но у многих просто-напросто не хватает времени на то, чтобы регулярно посещать фитнес-клубы.

9 июля 2015 г.

Гиперэкстензия. Упражнение для поясницы и спины

Одно из немногих упражнений, которое нагружает поясничную область спины и хорошо прорабатывает выпрямители спины – гиперэкстензия.

7 июля 2015 г.

3 недели до идеала: Комплекс упражнений, чтобы быстро похудеть

Быстро похудеть и обрести идеально стройную фигуру – задача летом как никогда не терпящая отлагательств. И актуальна она поголовно для всех прекрасных леди.

15 июня 2015 г.

Как заняться пробежками без риска для здоровья

Бег: 10 заповедей для новичков. Многие из нас регулярно обещают себе начать новую жизнь. И, как правило, — с бега по утрам. Но как это сделать правильно и так, чтобы без негативных последствий для здоровья?

11 июня 2015 г.

Фитнес дома: 6 самых эффективных упражнений для стройной талии

Живот и талия по праву считаются одними из наиболее проблемных зон у многих, а в особенности у рожавших женщин. К сожалению, после родов фигура возвращается к идеалу не так быстро, как хотелось бы и уповать на то, что через месяц-год или пять лет вы вновь будете выглядеть как раньше, не приходится.

8 июня 2015 г.

Физические нагрузки для похудения

Есть несколько различных способов сбросить лишний вес, однако наиболее эффективным являются занятия спортом. Они не только помогают избавиться от лишних килограммов, но и приносят пользу всему организму: укрепляют мышечный корсет, помогают ускорить кровообращение, значительно поднимают тонус организма, а также делают нас заметно стройнее и сильнее.

5 июня 2015 г.

Кардиотренировки

Как следует из названия, кардиотренировка- это тренировка сердечной мышцы. "Побочным эффектом" кардиотренировки или аэробики является жиросжигающий эффект. Именно из- за этого "побочного эффекта" кардио и получило такую популярность.

3 июня 2015 г.

Утренние пробежки: как заставить себя поднять мягкое место

"Вот с понедельника точно начну", - обещаешь себе ты, не уточняя при этом, какой понедельник 2015 года ты имела в виду. Почему новую жизнь нужно начинать с понедельника, Нового года, 1-го числа? Можно начать ее прямо завтра с утра.