Фитнес

6 ноября 2015 г.

Опасный бег: 8 признаков, что вы бегаете неправильно

Бег - один из самых простых и действенных способов поддерживать тело в отличной форме. Согласно данным статистики, достаточно всего пяти минут в день для отличного самочувствия и надежной профилактики большинства заболеваний.

5 ноября 2015 г.

Быстрая ходьба заменяет посещение спортзала

Регулярная быстрая ходьба помогает лучше поддерживать здоровый вес, чем посещение спортзала, сообщают ученые из Лондонской школой экономики.

4 ноября 2015 г.

Что такое хула-хуп? Техника выполнения, упражнения, польза и вред

Узнайте, как правильно крутить хула-хуп, выпишите себе список самых лучших упражнений с обручем для похудения и приступайте немедленно к тренировкам, следуя советам и правилам из этой статьи.

4 ноября 2015 г.

Эффективные упражнения на скакалке для похудения

Скакалка является отличным средством в борьбе с лишним весом. Прочитав данную статью, вы узнаете о том, как быстро похудеть, используя этот спортивный снаряд.

26 октября 2015 г.

Простые способы быстро подтянуть свое тело

Что-то в последнее время вы не удовлетворены своей фигурой? Есть над чем поработать? Наш клмплекс поможет быстро привести себя в форму.

22 октября 2015 г.

Упражнения для ног

Ноги - важнейшая часть тела, которую нельзя недооценивать. Именно ногам мы обязаны возможностью передвигаться, стоять, прыгать, брыкаться и бегать. Другими словами, ноги выполняют сложную работу по синхронизации с другими органами тела для выполнения нужной задачи.

20 октября 2015 г.

Чем полезен бег на дальние дистанции

О пользе бега известно уже давно. Этот вид спорта подтягивает форму тела, положительно действует на организм, помогает сохранить здоровье и просто позволяет отдохнуть.

13 октября 2015 г.

Как сделать тренировки эффективными

Регулярные занятия спортом не приносят заметных результатов? Значит, что-то в вашем плане тренировок не так.

6 октября 2015 г.

Упражнения для проблемных зон: руки

Эффект быстрой «подтяжки» рук дают так называемые суперсеты. Так называемые выполнения упражнений парами без перерыва.

6 октября 2015 г.

Упражнения для проблемных зон: живот

Разговоры о том, что «вот я, мол, изо всех сил тренировала пресс, а «кубиков» нет как нет» - вранье! Значит. Мало тренировала! Мировой опыт фитнеса гласит: получаешь столько, сколько вкалываешь!

6 октября 2015 г.

Упражнения для проблемных зон: ягодицы, бедра и ноги

Достали галифе на бедрах? Джинсы никак не застегиваются? Тяжелая «пятая точка» отравляет существование? Не падайте духом! «Проблемные зоны» не безнадежны! Главное – знать. С какой стороны за них взяться.

30 сентября 2015 г.

Фитнес дома: десятиминутный комплекс упражнений

Большинство современных женщин тщательно следят за своим здоровьем и фигурой, стараясь поддерживать свою физическую форму с помощью регулярных занятий в фитнес-клубе.