Фитнес

10 января 2017 г.

Топ-5 упражнений для узкой талии

Все хотят иметь красивую и узкую талию. Но не все знают, как это сделать. Конечно, нужно следить за питанием но, только питаясь правильно, талию узкой не сделаешь.

20 декабря 2016 г.

Секреты красивой фигуры: как похудеть, занимаясь плаванием

Плавание - лучший метод сброса лишнего веса, поскольку такой вид нагрузки сохраняет целостность суставов и связок. О том, как похудеть, занимаясь плаванием, и пойдет речь в статье.
 

12 декабря 2016 г.

В чем польза йоги для женщин

Современной женщине приходиться крутиться как белке в колесе, чтобы совместить работу, семью и досуг. Ей очень важно чувствовать себя здоровой и при этом прекрасно выглядеть. Один из лучших способов поддерживать в форме тело, ум и эмоции – йога.

24 ноября 2016 г.

Как правильно организовать место для занятий фитнесом дома

Время, когда заниматься спортом можно было исключительно в спортивном зале, осталась позади. Насыщенный ритм жизни и появление онлайн-курсов привело к тому, что девушки все чаще стали заниматься фитнесом дома.

8 ноября 2016 г.

Занятия с TRX-петлями: преимущества и недостатки

Во многих тренажерных залах и фитнес-клубах сегодня клиентам предлагают занятия с TRX-петлями, делая акцент на невероятной пользе подобного тренажера для формирования стройной и подтянутой фигуры.

2 ноября 2016 г.

В чем разница между йогой, пилатесом и стретчингом?

В зависимости от того, какие вы ставите перед собой цели, следует выбирать типы тренировки. Рассмотрим, что такое йога, пилатес и стретчинг, и разберемся, какое направление принесет вам больше удовольствия и поможет быстрее достичь цели.

26 октября 2016 г.

Упражнения с мячом для похудения: как тренироваться с фитболом

Упражнения с мячем для похудения – отличный способ привести фигуру в порядок. Мяч для фитнеса, или как его еще называют фитбол, защитит спину и суставы от лишней нагрузки, а правильный комплекс упражнений поможет в короткие сроки увидеть результаты.

24 октября 2016 г.

Физические упражнения полезны не только для тела

Бег полезен не только для вашего тела, но также для вашего мозга, позволяя улучшить когнитивные навыки, выявили ученые из Университета Ювяскюля в Финляндии.

8 сентября 2016 г.

Омолаживающая йога: упражнения и принципы

Оздоровительным эффектом обладают все практики йоги – с их помощью можно научиться расслабляться, развивать гибкость, а также поддерживать в тонусе мышцы.

6 сентября 2016 г.

Пилатес – секрет красивой фигуры для начинающих

За упругие ягодицы, точеные бедра и плоский животик, к сожалению, нужно обычно дорого платить дисциплиной и усиленными нагрузками. Но тренировки совсем не должны быть изнурительными.

21 июля 2016 г.

Как правильно восстанавливаться в перерывах во время тренировки

Ни одна тренировка не обходится без коротких интервалов отдыха. Они нужны нам для того, чтобы успеть немного восстановиться и продолжить с новыми силами. Какое же восстановление лучше: активное или пассивное?

14 июня 2016 г.

Фитнес до завтрака помогает похудеть

Исследователи говорят, что физические упражнения перед завтраком помогают ускорить потерю лишнего веса. Такой режим позволяет сохранить запас энергии на протяжении всего дня. В экспериментах участвовали 28 молодых добровольцев.