Фитнес

13 февраля 2017 г.

Фитнес-тестирование: зачем это нужно

Занятия спортом очень эффективно воздействуют на развитие и восстановление организма человека, но прежде чем начинать интенсивные ежедневные тренировки, нужно знать, насколько ваш организм готов к таким нагрузкам и нет ли противопоказаний.

7 февраля 2017 г.

Как достичь наилучшего результата во время физических тренировок?

Ученые пришли к выводу, что для достижения наилучшего результата во время физических тренировок необходимо не просто употреблять меньше калорий и делать больше упражнений, но и скоординировать употребление правильных продуктов в правильное время с комплексными физическими нагрузками.

19 января 2017 г.

Спортивное белье: как выбрать правильно

Спортивное бельё - один из важных факторов для результативной тренировки. От вашего комфорта зависит качество выполнения упражнений. Современный рынок предлагает множество магазинов белья.

10 января 2017 г.

Топ-5 упражнений для узкой талии

Все хотят иметь красивую и узкую талию. Но не все знают, как это сделать. Конечно, нужно следить за питанием но, только питаясь правильно, талию узкой не сделаешь.

20 декабря 2016 г.

Секреты красивой фигуры: как похудеть, занимаясь плаванием

Плавание - лучший метод сброса лишнего веса, поскольку такой вид нагрузки сохраняет целостность суставов и связок. О том, как похудеть, занимаясь плаванием, и пойдет речь в статье.
 

12 декабря 2016 г.

В чем польза йоги для женщин

Современной женщине приходиться крутиться как белке в колесе, чтобы совместить работу, семью и досуг. Ей очень важно чувствовать себя здоровой и при этом прекрасно выглядеть. Один из лучших способов поддерживать в форме тело, ум и эмоции – йога.

24 ноября 2016 г.

Как правильно организовать место для занятий фитнесом дома

Время, когда заниматься спортом можно было исключительно в спортивном зале, осталась позади. Насыщенный ритм жизни и появление онлайн-курсов привело к тому, что девушки все чаще стали заниматься фитнесом дома.

8 ноября 2016 г.

Занятия с TRX-петлями: преимущества и недостатки

Во многих тренажерных залах и фитнес-клубах сегодня клиентам предлагают занятия с TRX-петлями, делая акцент на невероятной пользе подобного тренажера для формирования стройной и подтянутой фигуры.

2 ноября 2016 г.

В чем разница между йогой, пилатесом и стретчингом?

В зависимости от того, какие вы ставите перед собой цели, следует выбирать типы тренировки. Рассмотрим, что такое йога, пилатес и стретчинг, и разберемся, какое направление принесет вам больше удовольствия и поможет быстрее достичь цели.

26 октября 2016 г.

Упражнения с мячом для похудения: как тренироваться с фитболом

Упражнения с мячем для похудения – отличный способ привести фигуру в порядок. Мяч для фитнеса, или как его еще называют фитбол, защитит спину и суставы от лишней нагрузки, а правильный комплекс упражнений поможет в короткие сроки увидеть результаты.

24 октября 2016 г.

Физические упражнения полезны не только для тела

Бег полезен не только для вашего тела, но также для вашего мозга, позволяя улучшить когнитивные навыки, выявили ученые из Университета Ювяскюля в Финляндии.

8 сентября 2016 г.

Омолаживающая йога: упражнения и принципы

Оздоровительным эффектом обладают все практики йоги – с их помощью можно научиться расслабляться, развивать гибкость, а также поддерживать в тонусе мышцы.