Фитнес

25 февраля 2015 г.

Акройога – польза от удовольствия

Если вы мечтаете о полетах наяву, но не нашли еще способ осуществить это, то добро пожаловать в мир акройоги.

19 февраля 2015 г.

Лето уже скоро. Худеем в бедрах

Справиться с жировыми отложениями на бедрах помогут кардио-нагрузки. Например, выполните 30 прыжков в высоту или же сделайте столько же на скакалке. Хорошо также помогает бег и танцы.

17 февраля 2015 г.

Танцы или фитнес? Движение к красивому телу

Все девушки любят танцевать. Дома с расчёской вместо микрофона, на танцполе в ночном клубе, на сальса-вечеринке. Многих девочек на танцы отдают ещё в детстве, кто-то бросает, кто-то – нет.

16 февраля 2015 г.

Прыжки для похудения

Прыжки – это отличная аэробная нагрузка для организма, в результате которой улучшается кровообращение, увеличивается гибкость и выносливость человека, происходит максимальная вентиляция легких и активно сжигается жир

13 февраля 2015 г.

Как убрать живот после родов за короткий срок

Любая женщина мечтает быть всегда на высоте. А о молодых мамах и говорить нечего. Но после родов большинство молодых мам замечают в своем теле перемены и всеми силами стараются избавиться от этих лишних килограммов.

12 февраля 2015 г.

Даже те, кто занимается спортом, часто недостаточно активны

Для женщин, которые с удовольствием занимаются спортом, результаты нового исследования могут оказаться неожиданностью и разочарованием.

5 февраля 2015 г.

5 предсказаний о фитнесе в 2015

Вне зависимости от того, являетесь ли вы фанатом, посвятившим себя фитнесу, или только становитесь на путь здорового образа жизни в новом году, вам стоит знать о новых трендах 2015 года. Интересно, какой из них подойдет вам?

30 января 2015 г.

Топ-5 упражнений для пресса

Мышцы живота относятся к числу наименее тренируемых в повседневной жизни. В то же время отсутствие или недостаточность нагрузок на эту группу мышц постепенно превращает каждого из нас  в человека «пузоносящего».

28 января 2015 г.

Урок бега для новичков: составляем график тренировок

Вы уже приобрели себе спортивную одежду и обувь, подобрали место для занятий бегом и готовы начать тренировки? Что ж, теперь пришло время составить четкий график занятий.

27 января 2015 г.

Твой вид спорта

Слово "фитнес" стало знаком определенного жизнеощущения. Оно происходит от слова "годиться" и выражает гармонию тела и духа - в основном через физические тренировки. Душевное равновесие и свежесть духа вытекают из тренировок как следствие.

26 января 2015 г.

Степперы: польза и правила эффективной тренировки

Покупку домашних тренажеров приветствуют далеко не все наши соотечественники, и их можно понять: квартиры у нас не слишком большие, а часто и вообще малогабаритные, так что не хочется забивать жизненное пространство непонятными предметами.

23 января 2015 г.

Упражнения в тренажерном зале: самые популярные ошибки

Не каждый может себе позволить всегда заниматься под присмотром персонального тренера. Чтобы самостоятельные тренировки не были бесполезными или травмоопасными, разбираем самые популярные упражнения в тренажерном зале и ошибки, которые чаще всего совершают новички.