Фитнес

10 марта 2015 г.

Аква пилатес для начинающих

Разрекламированный отечественными и зарубежными знаменитостями пилатес переживает новую волну популярности. Пилатес не слишком-то похож на обычные физические упражнения. Скорее он сродни йоги, где так же важна сосредоточенность и правильное выполнение дыхательных упражнений.

5 марта 2015 г.

Упражнения для мышц живота

1. Стать, медленно сгибать ногу в колене, подтягивая ее руками к животу. Выполнить упражнение по 15-20 раз каждой ногой.

4 марта 2015 г.

Как посещать бассейн, чтобы не навредить здоровью

Сезон купания в открытых водоемах еще не скоро. Но ведь плаванием можно, полезно и нужно заниматься круглый год!

27 февраля 2015 г.

Фитнес-астрология на пользу вашему телу

Одним из последних увлечений Голливуда стала фитнес-астрология. Это точно просчитанная программа занятий на базе твоего личного гороскопа.

25 февраля 2015 г.

Акройога – польза от удовольствия

Если вы мечтаете о полетах наяву, но не нашли еще способ осуществить это, то добро пожаловать в мир акройоги.

19 февраля 2015 г.

Лето уже скоро. Худеем в бедрах

Справиться с жировыми отложениями на бедрах помогут кардио-нагрузки. Например, выполните 30 прыжков в высоту или же сделайте столько же на скакалке. Хорошо также помогает бег и танцы.

17 февраля 2015 г.

Танцы или фитнес? Движение к красивому телу

Все девушки любят танцевать. Дома с расчёской вместо микрофона, на танцполе в ночном клубе, на сальса-вечеринке. Многих девочек на танцы отдают ещё в детстве, кто-то бросает, кто-то – нет.

16 февраля 2015 г.

Прыжки для похудения

Прыжки – это отличная аэробная нагрузка для организма, в результате которой улучшается кровообращение, увеличивается гибкость и выносливость человека, происходит максимальная вентиляция легких и активно сжигается жир

13 февраля 2015 г.

Как убрать живот после родов за короткий срок

Любая женщина мечтает быть всегда на высоте. А о молодых мамах и говорить нечего. Но после родов большинство молодых мам замечают в своем теле перемены и всеми силами стараются избавиться от этих лишних килограммов.

12 февраля 2015 г.

Даже те, кто занимается спортом, часто недостаточно активны

Для женщин, которые с удовольствием занимаются спортом, результаты нового исследования могут оказаться неожиданностью и разочарованием.

5 февраля 2015 г.

5 предсказаний о фитнесе в 2015

Вне зависимости от того, являетесь ли вы фанатом, посвятившим себя фитнесу, или только становитесь на путь здорового образа жизни в новом году, вам стоит знать о новых трендах 2015 года. Интересно, какой из них подойдет вам?

30 января 2015 г.

Топ-5 упражнений для пресса

Мышцы живота относятся к числу наименее тренируемых в повседневной жизни. В то же время отсутствие или недостаточность нагрузок на эту группу мышц постепенно превращает каждого из нас  в человека «пузоносящего».