Фитнес

18 мая 2015 г.

Сайкл тренировка: что это? Сайкл аэробика: за и против

Каждый может смоделировать ситуацию, когда он первый раз приходит в тренажерный зал. И, конечно же, в такой ситуации возникает множество вопросов. Какую методику лучше всего выбрать?

14 мая 2015 г.

Бегать – равно худеть? Как сжечь калории при беге

Итак, подготовка к пляжному сезону 2015 уже подошла к своей основной фазе: кто-то прямо сейчас решает, в какие теплые края и на какие морские-океанские побережья отправится в этом году, а кто-то уже пакует чемоданы перед отъездом в долгожданный отпуск.

13 мая 2015 г.

Какие упражнения избавят от живота и боков

Возьмите за правило делать эти 5 упражнений каждый день и уже через месяц вы заметите результат, ну и поменьше мучного и сладкого в рационе.

29 апреля 2015 г.

Красивая попа: техника приседания

Приседания – самое эффективное упражнение для ног и ягодиц. Не важно, какие преследуются цели – похудение или набор мышечной массы.

27 апреля 2015 г.

Вальсируем, прыгаем, тянемся: чем полезна танцевальная терапия

Если вы не определились с выбором фитнес-клуба, рекомендуем для начала записаться в школу танцев. Врачи уверены регулярное посещение танцевальных уроков способствует развитию самоконтроля – как физического, так и эмоционального и обретению внутренней гармонии.

23 апреля 2015 г.

10 способов сжечь 100 калорий всего за 15 минут

Вы слишком заняты, чтобы заниматься гимнастикой? А как насчет того, чтобы воспользоваться ее полезными плодами? Подумайте хорошенько.

17 апреля 2015 г.

Фитбол

Как много всего было придумано в целях профилактики заболеваний, укрепления здоровья и просто приятного время препровождения.

14 апреля 2015 г.

Как заставить женщину заниматься спортом?

Этот вопрос интересует очень многих мужчин: как молодых юношей, так и тех, кому за 40. В самом деле, представителям сильного пола чаще всего абсолютно непонятно, как девушки могут есть «одну зелень», ограничивать себя во всяких вкусностях, не уставая обсуждать диеты, устраивать разгрузочные дни, и при всем этом быть далеко не в самой лучшей физической форме.

9 апреля 2015 г.

Кардиотренажеры: как сделать занятие эффективней

Кардиотренажеры в почете у всех фитнесистов: и у новичков, и у тех, кто занимается давно. Но и те и другие часто совершают ошибки, заметно снижающие эффективность тренировки.

7 апреля 2015 г.

Музыка моего тела: под какие песни лучше заниматься фитнесом

Зачастую музыка, играющая из колонок в спортзалах — всего лишь информационный мусор, вызывающий раздражение. А тем временем этот немаловажный элемент тренировки способен в разы повысить эффективность, о чем свидетельствуют результаты ряда исследований.

7 апреля 2015 г.

Нужно ли краситься в спортзал?

В спортзал люди ходят, чтобы заниматься спортом. Но если при этом вы хотите «сохранить лицо», то вот несколько советов от Романа Медного.

6 апреля 2015 г.

Спорт в интерьере, или выбираем тренажер для дома

Необходимость посещать фитнес-клуб ясна каждой даме, что желает соответствовать стандартам современности, однако, несмотря на все плюсы занятий на тренажерах под руководством тренера, или плавания в бассейне, порой на фитнес попросту нет времени, мобильности или средств.