Фитнес

23 апреля 2015 г.

10 способов сжечь 100 калорий всего за 15 минут

Вы слишком заняты, чтобы заниматься гимнастикой? А как насчет того, чтобы воспользоваться ее полезными плодами? Подумайте хорошенько.

17 апреля 2015 г.

Фитбол

Как много всего было придумано в целях профилактики заболеваний, укрепления здоровья и просто приятного время препровождения.

14 апреля 2015 г.

Как заставить женщину заниматься спортом?

Этот вопрос интересует очень многих мужчин: как молодых юношей, так и тех, кому за 40. В самом деле, представителям сильного пола чаще всего абсолютно непонятно, как девушки могут есть «одну зелень», ограничивать себя во всяких вкусностях, не уставая обсуждать диеты, устраивать разгрузочные дни, и при всем этом быть далеко не в самой лучшей физической форме.

9 апреля 2015 г.

Кардиотренажеры: как сделать занятие эффективней

Кардиотренажеры в почете у всех фитнесистов: и у новичков, и у тех, кто занимается давно. Но и те и другие часто совершают ошибки, заметно снижающие эффективность тренировки.

7 апреля 2015 г.

Музыка моего тела: под какие песни лучше заниматься фитнесом

Зачастую музыка, играющая из колонок в спортзалах — всего лишь информационный мусор, вызывающий раздражение. А тем временем этот немаловажный элемент тренировки способен в разы повысить эффективность, о чем свидетельствуют результаты ряда исследований.

7 апреля 2015 г.

Нужно ли краситься в спортзал?

В спортзал люди ходят, чтобы заниматься спортом. Но если при этом вы хотите «сохранить лицо», то вот несколько советов от Романа Медного.

6 апреля 2015 г.

Спорт в интерьере, или выбираем тренажер для дома

Необходимость посещать фитнес-клуб ясна каждой даме, что желает соответствовать стандартам современности, однако, несмотря на все плюсы занятий на тренажерах под руководством тренера, или плавания в бассейне, порой на фитнес попросту нет времени, мобильности или средств.

2 апреля 2015 г.

Гейнеры как неотъемлемая часть современного спорта

Сегодня спорт уже невообразим без спортивного питания, все реже и реже можно встретить тех, кто по-прежнему относится к спортивному питанию с осторожностью.

1 апреля 2015 г.

Вечерняя зарядка: 3 несложных упражнения для позвоночника

Спина по вечерам болит примерно у 80% взрослых жителей планеты. Дело в том, что за день расстояние между позвонками уменьшается, и они давят на корешки спинного мозга, таким образом, вызывая неприятные, болевые ощущения в спине и угнетая работу внутренних органов. 

23 марта 2015 г.

8 плюсов регулярных занятий спортом

Все знают, что спорт – это полезно, и почти всем лень им заниматься. Одни говорят себе, что у них нет проблем с весом и здоровьем, другие оправдываются отсутствием времени, но как бы то ни было время идет, а занятия спортом все откладываются на долгосрочную перспективу.

18 марта 2015 г.

Пилоксинг

Пилоксинг – одно из направлений фитнеса, программа экспресс похудения, автором которой стала шведская культуристка Вивека Йенсен.

13 марта 2015 г.

Бодифлекс (BodyFlex)

Бодифлекс (BodyFlex) – признанная во всем мире методика, позволяющая быстро, эффективно и без риска для здоровья сжигать лишний жир.