Здоровье и фитнес

23 июля

Революционный препарат Супер П-форсе

Статистика показывает, что около 30% мужчин страдают преждевременной эякуляцией. В настоящее время есть очень препаратов, которые помогут решить интимнную проблему.

23 июля

Медицинские показания применения перуанского бальзама и резиноида бобы тонка

Поскольку растение диптерикс, из семян которого извлекают резиноид бобов тонка, произрастает в тропических широтах, применение его в Европе то возрастало, то снижалось при малейшем проявлении негативных последствий.

17 июля

Похудей на шаре за 14 дней

Фитбол - настоящая находка для тренировки. Это самый простой, удобный, недорогой и эффективный тренажер. Он был изобретен швейцарскими врачами для реабилитации больных еще в прошлом веке. И только позже попал в поле зрения тренеров, которые начали использовать его наряду с велотренажером и беговой дорожкой.

17 июля

Кардио или силовые тренировки? Что выбрать?

Как тренироваться, выбрать кардио или силовой тренинг? Для спортсмена этот вопрос сродни Шекспировскому: «Быть или не быть?». К этому вопросу приходят абсолютно все, кто начал улучшать свое тело, неважно, качает человек мышцы или сбрасывает вес, готовится к забегу или просто тренируется.

17 июля

Откуда берется усталость?

Бывают дни, когда вы чувствуете страшную усталость без видимых причин. Вроде бы вы отлично выспались, нет никаких неприятностей или раздражающих факторов, и все равно к полудню вам хочется свернуться калачиком и немножко вздремнуть. Возможно, какие-то невидимые силы высасывают из вас энергию. Если вам удастся их распознать, то можно с ними справиться.

4 июля

Упражнения для упругих ягодиц

Выполняя эти упражнения, важно постоянно удерживать внимание на интересующей вас области. Не следует делать упражнения с большой амплитудой - это может перевести напряжение на другие части тела. Главное - мелкие движения, позволяющие все время держать мышцы ягодиц в напряжении.

25 июня

Узи щитовидной железы

Щитовидная железа входит в эндокринную систему (которая, в свою очередь является источником гормонов) и играет немаловажную роль в жизни человека.

18 июня

Как правильно ухаживать за зубами?

Уход за зубами – наша ежедневная задача, от правильности этой процедуры и здорового питания зависит наше здоровье. Детей приучать к гигиене полости рта следует еще с самого маленького возраста, чем раньше – тем лучше.

13 июня

Доступное домашнее средство от зубного налета!

Благодаря прогрессу наша жизнь стала во многом проще. Стиральные машинки, метро, даже горячая вода из-под крана — это все бесценные блага цивилизации, за которые никто и не думает благодарить. Жить стало интереснее.

6 июня

5 упражнений, которые заменят полноценную тренировку

Функциональный тренинг дает вам тот тип силы, который трансформируется в выносливость. Это наилучший способ заняться собой для каждого человека, кто хочет оставаться в форме, но не готов тратить большое количество времени в зале.

2 июня

Учимся восстанавливать бодрость!

Если после работы вам предстоит пойти в театр или на какое-либо тор­жество, а времени для восстановления бодрости и свежести совсем немного, воспользуйтесь этими советами. Примите душ или непродолжительную ванну (не более 5 минут) при темпе­ратуре воды 35° С.

31 мая

Убираем живот и делаем талию — главные лайфхаки

Тонкая талия и плоский живот — это мечта любой девушки. Хорошо, если от природы у вас быстрый обмен веществ и тонкая кость. В такой ситуации вы можете кушать практически все что угодно и при этом сохранять узкую талию круглый год. Но что, если это не так? Неужели вам придется расстаться с мечтой об идеальной фигуре?