Школа секса

13 августа 2015 г.

Быстрый или медленный секс?

Любимый слишком быстрый, напористый или довольно медлительный? Как достичь гармонии?

30 июля 2015 г.

Опрос: мужчинам далеко не всегда нужен секс

После того, как исследователи из Университета Карнеги Меллон в США установили, что очень интенсивная половая жизнь не делает людей счастливыми, среди американцев был проведен "сексуальный" опрос.

20 июля 2015 г.

Идеальный секс глазами мужчин и женщин. Ищем существенные отличия

Интимная жизнь пары – это как хрупкий лед – одно неверное движение и можно провалиться под воду, а значит поставить свои отношения под удар. Женщины ждут от мужчин одного, а не получая этого, копят обиды, играют в молчанку и в свою очередь отказывают партнеру в его желаниях, провоцируя ответное негодование.

15 июля 2015 г.

Остаться в живых. Самые опасные приемы и позы в сексе

Любая физическая активность чревата травмами. Какой-нибудь ушиб можно заработать даже за приготовлением каши.

14 июля 2015 г.

7 причин, почему утренний секс лучше любого другого

Делимся с вами 7 причинами, почему утренний секс лучше любого другого.

13 июля 2015 г.

Сексуальный темперамент

Совместимость темпераментов. Почему одна женщина отзывчива даже на легкое прикосновение мужчины, а другая на все старания партнера реагирует вяло? Сексологи считают, что дело вовсе не в эротомании или пресловутой половой холодности, а в типе сексуального темперамента.

9 июля 2015 г.

Почему парень меня не хочет?

Такие трудности появляются у пар, которые прожили более 30 лет вкупе и просто не испытывают друг дружке физических и психических притяжений. В таком случае интимная жизнь не становится возлюбленным занятием, а перебегает в так именуемые «супружеские обязанности».

15 июня 2015 г.

Интрамаммарный секс

Интрамаммарный секс, или нарвасадата (от «intra» — внутри и «mamma» — молочная железа) – это разновидность полового акта без проникновения, заключающийся в стимуляции пениса фрикциями между молочными железами женщины.

5 июня 2015 г.

Проблемы с сексом?

Проблема: секс приелся. Я не знаю ни одной пары, у которой после нескольких лет совместной жизни не возникло проблем с сексом. Но зато знаю несколько семей, которые решили проблемы с сексом, причем оставаясь в рамках своего союза. Как им это удалось?

5 июня 2015 г.

Как улучшить секс?

Секс- стереотипы. Когда ваша подруга на днях рассказывала о сумасшедшей ночи, проведённой в постели с новым бойфрендом, вы не подумали с грустью, что в ваших собственных отношениях уже давно не наблюдалось безумной страсти?

22 мая 2015 г.

Как мужчины и женщины относятся к спонтанным интимным отношениям

Спонтанные интимные отношения нравятся одинаково и мужчинам, и женщинам. К такому выводу пришли немецкие ученые.

21 мая 2015 г.

Шесть мифов об оргазме

Оргазм - кульминация сексуального удовольствия. Все вроде бы с этим согласны, но слухи вокруг сей животрепещущей темы не утихают.