Школа секса

23 октября 2017 г.

"69" - лучшая поза для потрясающего секса

Если бы все сексуальные позы затеяли соревнование, у позы "69"  априори была бы фора: еще бы - двойной оральный секс! Это обстоятельство, если подойти к нему чисто логически, могло бы оставить далеко позади себя все, что накопило человечество в области секса. Но... Но у позы  "69" есть одно маленькое "но", о котором мы скажем в самом конце статьи.

16 октября 2017 г.

Как от секса получать удовольствие всем?

Как известно, в среднем половой акт длится несколько минут, обычно это от 3 минут до 5. Но не все женщины за столь короткое время успевают насладиться своим партнером, чаще всего они мечтают, чтоб половой акт длился дольше.

4 октября 2017 г.

3 вида секса, которые должны быть в браке

Как часто в браке секс из источника удовольствия превращается в рутину и «бытовуху»! Чтобы такого не произошло в вашей паре, практикуйте разные виды секса!

20 сентября 2017 г.

Названа главная опасность страстного секса

Бразильские ученые выяснили, в каких случаях половой акт несет высокий риск перелома мужского полового органа. Согласно выводам специалистов из Университета Рио-де-Жанейро, большая часть пациентов получила травму гениталий при коленно-локтевой позе во время страстного секса.

4 сентября 2017 г.

Правила "прощального" секса в отношениях

В английском языке есть замечательное и очень емкое понятие - break-up sex. К сожалению, аналогов в нашем языке не существует, но это когда вы вроде как расстались или расстаетесь, но вдруг почему-то делаете ЭТО, хотя менее подходящий момент трудно себе представить. Итак, как же сгладить неловкую ситуацию и что предпринять?

17 августа 2017 г.

Что делать, если он не встает: причины и решения деликатной проблемы

Потенция имеет большое значение для каждого мужчины, поэтому при любых нарушениях и изменениях работы «лучшего друга» представители сильного пола начинают нервно курить и лишь некоторые из них бегут к врачу.

17 июля 2017 г.

Что нужно знать о сексе в воде: река, море, бассейн, душ

Только представьте — теплая лунная ночь, шум прибоя, где-то вдали играет романтическая мелодия и два разгоряченных тела ждут не дождутся сладостного соития в «пене морской»… Именно так себе представляют секс в воде большая часть прекрасной половины человечества, да и в кинематографе секс в воде показывают именно так и никак иначе.

17 июля 2017 г.

Разновидности дружеского секса

Можно ли заниматься сексом с друзьями и стоит ли это делать. Как показывает жизнь — можно, если осторожно. А вот насчет стоит или нет, у каждого свое мнение.

13 июня 2017 г.

Ученые выяснили, полезен ли долгий секс

Британские ученые утверждают, то продолжительный секс – это чистой воды выдумка. Они предупреждают, что не стоит ждать 30-минутных сладострастий, так как разочарований не избежать.

13 июня 2017 г.

Визит к сексологу: чем он грозит?..

Решиться на визит к сексологу для многих до сих пор непросто. Что происходит в этом кабинете? Эксперты собрали самые популярные вопросы клиентов и ответы терапевтов-сексологов.

22 мая 2017 г.

Можно ли считать секс без оргазма полноценным

Цифры о том, сколько женщин занимаются сексом, не испытывая при этом оргазма, будоражат лучшие умы человечества. Над горькой долей женщин, не осчастливленных оргазмом, готовы лить слезы гинекологи, сексологи, невропатологи, политики, а особенно - мужчины, готовые немедленно оказать свои высокопрофессиональные услуги каждой из женщин, обделенных оргазмом.

10 мая 2017 г.

Названо идеальное количество секса для каждого возраста

Эксперты знаменитого Kinsey Institute из США опубликовали шокирующие данные о том, как часто люди должны заниматься сексом в зависимости от своего возраста. Установлено десятилетие жизни, которое должно быть максимально насыщено интимными радостями.