Школа секса

23 октября 2014 г.

8 советов как усилить оргазм женщине

Удовольствия много не бывает. Даже если вы с партнером регулярно получаете неземное наслаждение, все равно вряд ли откажитесь от возможности усилить оргазм и сделать его более ярким. Прокачайте эту свою способность так же, как во время тренировок прокачиваете мышцы.

17 октября 2014 г.

Секс: так на каком свидании уже можно?

Положительных примеров, когда отношения развиваются стремительно и неуправляемо - предостаточно. Как и таких отношений, где всё начиналось правильно, но постепенно превратилось в многолетнюю жвачку с непонятными перспективами.

16 октября 2014 г.

Восток – дело тонкое: особенности китайского секса

Восточные страны отличаются принципиально иным подходом к сексу, нежели западные. В чем же разница?

15 октября 2014 г.

5 признаков скучного любовника

Как не крутите, но какими бы сильными не были чувства, секс всегда будет играть важную роль в отношениях. И если его качество желает лучшего, то скоро даже самые светлые чувства могут сойти на «нет».

8 октября 2014 г.

Почему сексом стоит заниматься каждый день

То, что все любят заниматься сексом, не новость. Но оказывается, что заниматься им каждый день не только хорошо, но и полезно. Это удовлетворит твое сексуальное желание и принесет пользу твоему организму.
 

2 октября 2014 г.

Как секс влияет на здоровье: 7 научных фактов

Ученые из Великобритании в результате исследований выявили, что пик сексуальной активности приходится на август. Это связано с тем, что в августе у мужчин наблюдается всплеск главного полового гормона - тестостерона.

22 сентября 2014 г.

Как избавиться от стеснительности в сексе? Прочь комплексы!

Каждая из нас хорошо помнит наставления мам и бабушек – будь скромной, веди себя прилично, что о тебе люди подумают.  И лишь спустя годы мы понимаем, что собственно, какая разница, кто и что подумает. 

18 сентября 2014 г.

Топ-10 самых смешных законодательных запретов в сексе

Интимная жизнь во все времена вызывала у всех много вопросов и даже запретов, но некоторые из них нашли вое место в законодательстве. Подробнее об этом читайте далее.

16 сентября 2014 г.

Социологи: большинство мужчин знают, как возбудить женщину

Ведущие британские специалисты в области социологии провели уникальный опрос, целью которого было установление сексуального здоровья среди населения.

26 августа 2014 г.

Секс шантаж: для чего женщины манипулируют сексом?

Кто-то раздраженно поморщится и назовет это самой обыкновенной манипуляцией, кто-то лишь улыбнется и окрестит типично женским трюком, но, тем не менее, факт остается фактом: отказ от секса как способ повлиять на партнера и добиться от него желаемого поведения – одна из самых распространенных уловок представительниц слабого пола.

18 августа 2014 г.

ТОП-5 оригинальных советов для экстремального секса

Хорошо жилось в нашей стране лет двадцать назад! На официальном уровне секс признавался только как способ размножения. И поэтому под понятие «экстрим-секс» попадало буквально все: секс без печати в паспорте - тихий драйв.

5 августа 2014 г.

Малоизвестные эрогенные зоны у мужчин

Зная об эрогенных зонах мужчины, можно доставить ему неизгладимое удовольствие в сексе. Представляем список самых малоизвестных эрогенных зон на мужском теле.