Семейная жизнь

18 мая 2015 г.

Гнев супруга – как реагировать?

ТРИ САМЫХ ХУДШИХ СПОСОБА ОТВЕЧАТЬ НА ГНЕВ ПАРТНЕРА: Это: защита (которая включает в себя извинения, нытье, отрицание ответственности), упрямство, избегание общения (окаменение и игра в молчанку).

18 мая 2015 г.

Брак и самооценка

У человека с низкой самооценкой развивается сильное чувство тревоги и неуверенности в себе. Его самооценка в высшей степени основывается на его представлениях о том, что думают о нем другие.

18 мая 2015 г.

Как строить себя и свою семью (часть 3)

Совместную жизнь двух людей в супружестве в лучшем случае можно определить как очень трудную. Когда двое живут вместе хорошо, это заслуживает всяческой похвалы.

18 мая 2015 г.

Как строить себя и свою семью (часть 2)

Я обнаружила, что любовь может по-настоящему расцветать только там, где есть место для всех трех ее составляющих и ни одна из частей не доминирует.

18 мая 2015 г.

Как строить себя и свою семью (часть 1)

Почему вы поженились? Почему вашим супругом стал именно этот человек?

17 апреля 2015 г.

Романтический вечер для мужа

При современном ритме жизни мы очень часто забываем о том, в чём состоит главная ценность семьи. Если вы заметили, что в последнее время за вашим столом всё чаще говорится о насущных проблемах, и всё реже - о любви, значит, наступило время напомнить себе и любимому человеку о том, что вас связывает нечто большее, чем совместное решение насущных проблем.

14 апреля 2015 г.

5 способов избежать развода и сохранить семью

Отношения – это организм, который нужно постоянно поддерживать и работать над его развитием. Как и любой организм, отношения нуждаются в постоянной профилактике.

8 апреля 2015 г.

Должен ли муж помогать с малышом?

Многие женщины жалуются подругам, что муж совсем не помогает им с ребенком, не играет с ним и не занимается его воспитанием так, как бы этого хотелось.

6 апреля 2015 г.

Идеальная семья: как приблизиться к идеалу

Каждая девушка считает, что создать идеальную семью очень просто: необходимо найти идеального мужчину, в квартире должен быть идеальный порядок и нужно воспитать идеальных детей.

27 марта 2015 г.

Как вести себя с мужем

Семья… Наверное, то, к чему стремятся все женщины. Все мы хотим создать свою маленькую ячейку общества, обустроить уютный дом, который бы всегда был наполнен детьми.

23 марта 2015 г.

Ссоры укрепляют семью: 13 доводов «за»

ак правило, семейные ссоры воспринимаются негативно и вспоминаются с неохотой, ведь нам зачастую кажется, что это так называемая «темная» сторона брака, которая ему вредит и разрушает изнутри.

18 марта 2015 г.

Что делать, если муж пьет

Говорят, что нет ничего такого, чего бы любящее сердце не смогло сделать ради любимого, ради спасения семьи. Но сказать проще всего, гораздо тяжелее испытать на себе такое тяжелое бремя как алкоголизм в семье.