Семейная жизнь

24 июля 2015 г.

Как удивить мужа на годовщину свадьбы

Годовщина женитьбы – красивый праздничек, животрепещущий как для новобрачных, так и для тех пар, которые прожили вкупе не один десяток лет.

14 июля 2015 г.

Как сохранить романтику в браке

Настоящие теплые, нежные и трепетные чувства возникают у семейной пары, которая вместе не по расчету и не из-за детей, а по причине настоящей и искренней любви друг к другу.

10 июля 2015 г.

Раздел имущества при разводе

Не смотря на то, что практически все пары при венчании в церкви клянутся любить друг друга до конца своих дней, реальность более жестока. Статистика указывает на то, что сейчас практически каждый третий брак заканчивается разводом.

9 июля 2015 г.

Идеальная жена: Стоит ли скрывать недостатки?

Когда отношения в паре длятся довольно давно, обе стороны начинают видеть недостатки друг друга. Женщина замечает, что ее спутник до дрожи боится стоматолога и, видимо, парикмахера (иначе чем объяснишь то, что ходит он к нему раз в год?), а мужчина подмечает недостатки дамы сердца, например, болтливость.

9 июля 2015 г.

Я или они! Вы не любите друзей мужа: что делать?

Любовь к своему мужчине должна перебороть ненавистные чувства к его окружению – друзьям парня или мужа, какими бы плохими те вам ни казались. Однако вы все равно не можете сдержать своего раздражения перед встречей с ними.

5 июня 2015 г.

КАК ВОСПИТАТЬ ХОРОШЕГО МУЖА

Умение правильно воздействовать на мужа — большое искусство. И каждая женщина должна им владеть. Надо знать, когда нужно попросить, убедить мужа, а иногда и заплакать, а когда проявить твердость и не уступать, пока она своего не добьется.

27 мая 2015 г.

Подозреваю мужа в измене: армагеддон в отдельно взятой семье!

Я подозреваю мужа в измене...Другая  для вас ещё невидима, а вы уже догадываетесь о ее существовании. По приметам, как проталины во весне вдруг незаметно стали появляться, так и признаки странного поведения вашего мужа.

18 мая 2015 г.

Как научиться любить

Потрясающие по глубине мысли из книги знаменитого психолога-гуманиста Эриха Фромма «Искусство любви», которые, надеюсь найдут своих читателей.

18 мая 2015 г.

Гнев супруга – как реагировать?

ТРИ САМЫХ ХУДШИХ СПОСОБА ОТВЕЧАТЬ НА ГНЕВ ПАРТНЕРА: Это: защита (которая включает в себя извинения, нытье, отрицание ответственности), упрямство, избегание общения (окаменение и игра в молчанку).

18 мая 2015 г.

Брак и самооценка

У человека с низкой самооценкой развивается сильное чувство тревоги и неуверенности в себе. Его самооценка в высшей степени основывается на его представлениях о том, что думают о нем другие.

18 мая 2015 г.

Как строить себя и свою семью (часть 3)

Совместную жизнь двух людей в супружестве в лучшем случае можно определить как очень трудную. Когда двое живут вместе хорошо, это заслуживает всяческой похвалы.

18 мая 2015 г.

Как строить себя и свою семью (часть 2)

Я обнаружила, что любовь может по-настоящему расцветать только там, где есть место для всех трех ее составляющих и ни одна из частей не доминирует.