Семейная жизнь

12 ноября 2015 г.

Замуж после 30: 4 недостатка

В нашей стране мода выходить замуж после 30 лет еще не так популярна, как в других европейских странах. Мы расскажем о 4 недостатках такого брака.

6 ноября 2015 г.

Теща и зять: как улучшить отношения?

Отношения тещи и зятя уже давно вошли в поговорку, стали объектом многих анекдотов и даже могут стать причиной развода. Вроде бы, что может быть проще, двое людей, хоть и не родных могут найти общий язык, хотя бы из любви к своему близкому человеку - дочери и жене.

5 ноября 2015 г.

Чтобы улучшить интимную жизнь, муж должен помогать жене по дому

Доктор Мэтт Джонсон и его коллеги выявили удивительную связь качества интимной жизни у мужчин и его домашней роли, пишет Medical News Today.

4 ноября 2015 г.

Причины разводов. 10 ошибок в браке.

Вступая в брак, мы питаем самые радужные ожидания относительно того, как изменится наша жизнь. Но проходит какое-то время, и мы понимаем, что наш партнер достаточно далек от того, каким мы его себе представляли, а отношения складываются не лучшим образом.

4 ноября 2015 г.

Как наладить отношения с мужем: 7 простых секретов

Конечно же, все мужья и жены разные, и трудно подобрать универсальные рекомендации, которые стопроцентно подойдут всем парам без исключения.

28 октября 2015 г.

Как снова влюбиться в своего мужа

Есть счастливые женщины, которые будучи в браке уже много лет постоянно влюбляются. И всегда в своего мужа! Как они это делают?

19 октября 2015 г.

Как сделать отношения крепче: ответ психолога

Когда мы счастливы, нам хочется это счастье если не приумножить, то хотя бы сберечь. Чтобы сохранить отношения необходимо соблюдать хрестоматийные правила: уважать, быть честным, любить, беречь, заботится, не иметь тайн и т.д.

29 сентября 2015 г.

Матриархальные семьи

Подавляющее число психологов, историков и антропологов утверждают, что человечество возникло на основе патриархальной иерархии семей, однако даже простой человек (непосвященный в науки) знает о матриархальных семьях и скрытых матриархальных (о них далее), как о начале начал.

29 сентября 2015 г.

Агрессия супруга: как избежать?

Агрессия является деструктивным поведением человека, которое наносит непосредственный вред объекту агрессии, выражающееся в психологическом дискомфорте и физическом ущербе, и противоречащее нормам взаимодействия людей.

22 сентября 2015 г.

ТОП 10 советов для достижения идеальных семейных отношений!

Сейчас средства массовой информации, различные журналы и газеты, все кому не лень, неустанно твердят о том, что же все-таки надо делать, чтобы оставаться всегда счастливой.

21 сентября 2015 г.

Измены в семье

Вы поженились по взаимной любви и согласию, а потом начали понимать, что кроме «второй половинки» существуют и другие мужчины и женщины. От чего так? Почему в семьях происходят измены и как их избежать? 

14 сентября 2015 г.

Как можно соблазнить своего мужа?

Что такое соблазнение? Только ли это небольшой отрезок времени, следующий за знакомством, и в случае обоюдного желания сторон заканчивающийся началом длительных любовных или сексуальных отношений?