Семейная жизнь

18 августа 2014 г.

Брак по расчету, плюсы и минусы

В нашем обществе принято противопоставлять брак по расчету союзу по любви. Однако здесь есть неточность: в таком браке также может присутствовать любовь.

8 августа 2014 г.

Взаимоотношения свекрови и невестки

Тема взаимоотношений свекрови и невестки не нова, но актуальна во все времена.  Особенно остро она встает перед  молодоженами, которые только переступают порог совместной жизни, особенно, когда есть проблема жилплощади.

7 августа 2014 г.

Супружеская верность зависит от интеллекта мужчины

Психологи из Института экономики в Лондоне пришли к выводу, что верность мужа напрямую зависит от уровня его интеллекта. Чем глупее муж, тем выше вероятность того, что он будет изменять супруге.

5 августа 2014 г.

Как спасти отношения от развода?

Если тебе кажется, что брак уже даже не рушится - он рухнул и развод неминуем, попробуйте пройти наш список - и возможно, все снова наладится и вы сможете любить друг друга всю жизнь и жить "долго и счастливо".

22 июля 2014 г.

Почему люди живут с нелюбимыми?

Каждый человек мечтает встретить родную душу, единомышленника, вторую половинку, с которой по жизни будет идти легко и уверенно. Но, увы, так получается не у всех и не всегда. Отбросив банальный расчет, толкающий на отношения, лишенные эмоций и чувств, остаются также заблуждение, проходящая страсть, страх не встретить кого-то еще, держащие нас в ежовых рукавицах рядом с нелюбимыми.

16 июля 2014 г.

5 правил супружеской жизни без конфликтов

Как научиться не пилить мужа и не придираться почем зря? Как жить без конфликтов? Большинство женщин мечтают о семье, о том, что когда они выйдут замуж, то жизнь станет лучше, стабильнее, появится уверенность в завтрашнем дне.

14 июля 2014 г.

Измена: стоит ли признаваться мужу?

Это случилось всего раз. Ты поняла, что совершила ошибку. Тебя так и тянет покаяться перед мужем. Только вот стоит ли это делать?

5 мая 2014 г.

Семь причин возникновения кризиса в отношениях

 Любовь не ограничивается романтикой прогулок и поцелуев. Счастье влюбленных – это очень хрупкая конструкция, которую легко нарушить. Чтобы сохранить чувства и выстроить гармоничные отношения, необходимо учитывать семь потенциальных поводов для кризиса.  

5 мая 2014 г.

Специалисты: бездетные супруги счастливее пар с детьми

 В ходе научного эксперимента Открытого университета было обнаружено, что бездетные пары более счастливые в отличие от супругов с детьми.