Семья и отношения

14 сентября 2015 г.

Как можно соблазнить своего мужа?

Что такое соблазнение? Только ли это небольшой отрезок времени, следующий за знакомством, и в случае обоюдного желания сторон заканчивающийся началом длительных любовных или сексуальных отношений?

14 сентября 2015 г.

Как помириться с мужем после серьезной ссоры?

Приходилось ли вам встречать супружескую пару, совместная жизнь которой обошлась без ссор и недоразумений?

14 сентября 2015 г.

Зачем нужен тест на овуляцию и что он дает?

В любой аптеке вы можете приобрести тест на овуляцию. Нужен он чтобы узнать точное время овуляции. Ведь именно овуляция и помогает зачатию. Знание точного времени овуляции, увеличит Ваш шанс забеременеть.

11 сентября 2015 г.

Как не стесняться в постели?

Неуверенность в себе портит любое дело, и секс не является исключением. Даже самая красивая девушка может найти в своей внешности недостатки. В таком случае стеснительность мешает партнёрам достичь удовольствия. Как же перестать стесняться в постели?

11 сентября 2015 г.

Что делать, если муж грубый, нервный?

Муж вспыльчив и порой тебе грубит? Конечно, тебя это обижает все больше и больше, что абсолютно понятно. Давай разберемся, что это - дурная привычка или все намного серьезнее.

9 сентября 2015 г.

Вторая мама или как построить идеальные отношения со свекровью?

Свадьба и празднество прошли. Пришли обычные, но теперь и семейные будни. Итак, превращаетесь не только в жену, хранительницу домашнего очага и уюта, но и в невестку.

9 сентября 2015 г.

Свадебный дневник. Часть 3

Об отношениях свекрови и невестки столько говорено-переведено, что раз обсасывать их совсем не хочется. Но должны! Потому взаимоотношения между двумя главными женщинами в жизни нашего жениха зарождаются в момент их знакомства.

9 сентября 2015 г.

Свадебный дневник. Часть 2

Так плавно мы подошли ко второму этапу нашей подготовки - знакомства с родителями. Этот ритуал обычно выглядит стандартно: первым под «пули» попадает жених, надевает костюм, берет в одну руку букет для тещи, во вторую - то градусное для тестя и решительно звонит в дверь невесты.

9 сентября 2015 г.

Свадебный дневник. Часть 1

Шесть месяцев до свадьбы. Вам надоели ежедневные родительские нотации, что пора, мол, одуматься и наконец подарить им внуков? Вам уже неудобно выгонять друзей из их квартиры, чтобы провести вместе полтора-два часа?

8 сентября 2015 г.

Гимнастика для малышей

Гимнастика позволяет удовлетворить потребность грудного ребенка в двигательной активности, что так необходимо для его полноценного физического и психического развития

8 сентября 2015 г.

Как помочь зачатию?

По статистике 80% пар желающих зачать ребенка и следующих всем рекомендациям не имеют с этим особых проблем. Но что если вы входите в число оставшихся 20%?

7 сентября 2015 г.

ТОП-10 признаков несовместимости с партнером

Увы, порой мы не в силах (или не желаем!) разглядеть в наших отношениях со своим партнером вещи, наличие которых означает психологическую или иную несовместимость.