Семья и отношения

19 августа 2015 г.

Лишний вес и беременность

С наступлением беременности большинство женщин начинают сильно опасаться за свою фигуру: по статистике наибольшее количество набранных лишних килограммов приходится именно на период вынашивания ребёнка.

18 августа 2015 г.

Что подарить на свадьбу друзьям

Свадьба - одно из самых важных событий в жизни человека. В этот день люди соединяют себя невидимыми узами брака и клянутся друг другу в вечной любви и верности.

17 августа 2015 г.

Маркетинговые правила знакомства

Умеете ли вы знакомиться? «Конечно, умею, - отвечает большинство людей. - Велика мудрость! Познакомились - и все!»

13 августа 2015 г.

Быстрый или медленный секс?

Любимый слишком быстрый, напористый или довольно медлительный? Как достичь гармонии?

13 августа 2015 г.

Как украсить свадебную машину?

Свадьба - одно из прекрасных торжеств в жизни каждого человека. Для того чтобы свадьба прошла на «ура», необходимо учитывать всё до мелочей: начиная от выкупа и заканчивая праздничным помещением, где будет проходить торжество.

13 августа 2015 г.

Как привлечь мужчину? 12 лучших советов

Для начала стоит определиться, какой именно мужчина Вас привлекает? Если Вы будете привлекать всех мужчин без разбора, Вы лишь создадите образ распутной женщины и отвернете от себя всех мужчин, да и всех подруг.

13 августа 2015 г.

Математические способности ребенка зависят от отношения родителей к данной науке

Авторы клинических испытаний реализовали уникальный в своем роде эксперимент, итог которого позволил врачам изучить особенности головного мозга детей, а также их умственные способности.

12 августа 2015 г.

Фата для девичника

Когда-то фата была не просто красивым аксессуаром невесты, ей отдавали особую роль как оберегу и символу чистоты и непорочности.

12 августа 2015 г.

Как начинать семейную жизнь?

Говорят, быт убивает любовь. Наверное, в этом есть доля правды, раз уж конфликты между любимыми могут возникать на пустом месте: будь то неопущенного крышка унитаза или появились носки не в том месте и не в то время.

10 августа 2015 г.

Почему женщины страдают, но не разрывают отношения?

Тревожная статистика: из года в год растёт число женщин, обращающихся за помощью к квалифицированным психологам с целью разобраться в причинах пренебрежительного, а временами и откровенно жестокого обращения со стороны избранника

3 августа 2015 г.

Роль полезных веществ в развитии и здоровье ребенка

Для каждой семьи ребенок – долгожданный подарок и все хотят для своих малышей только лучшего. Именно поэтому питание маленьких членов семьи один из важнейших факторов, которые определяют дальнейшее развитие и здоровье малыша.

30 июля 2015 г.

Опрос: мужчинам далеко не всегда нужен секс

После того, как исследователи из Университета Карнеги Меллон в США установили, что очень интенсивная половая жизнь не делает людей счастливыми, среди американцев был проведен "сексуальный" опрос.