Семья и отношения

15 сентября 2015 г.

Тест идеальная ли вы пара?

Найдя свою вторую половинку, люди нередко задумываются, подходят ли друг другу. Но как это проверить, как точно узнать, насколько вы вместимы психологически и есть ли у вас шансы на счастливую совместную жизнь? Идеальная ли вы пара?

15 сентября 2015 г.

Стресс и тревога: как помочь ребенку справиться?

Многие взрослые ошибочно полагают, что маленькие дети не испытывают сильного стресса, на который способны взрослые. Это совсем не так!

14 сентября 2015 г.

Советы невесте в день свадьбы

Сегодня ваш праздник! Настройтесь на полный позитив, радость и счастье! Пусть вас переполняют эмоции, а сердце от безумной радости! Будьте опорой и поддержкой вашему любимому, ведь для них это не всегда легко!

14 сентября 2015 г.

Как заставить мужчину сделать предложение?

Практически каждая девушка мечтает услышать от своего парня предложение выйти за него замуж. В своих мечтах она представляет себе белое платье, красивый автомобиль, доброжелательных гостей и многое другое, что символизирует самый знаменательный день в её жизни — свадьбу.

14 сентября 2015 г.

Как можно соблазнить своего мужа?

Что такое соблазнение? Только ли это небольшой отрезок времени, следующий за знакомством, и в случае обоюдного желания сторон заканчивающийся началом длительных любовных или сексуальных отношений?

14 сентября 2015 г.

Как помириться с мужем после серьезной ссоры?

Приходилось ли вам встречать супружескую пару, совместная жизнь которой обошлась без ссор и недоразумений?

14 сентября 2015 г.

Зачем нужен тест на овуляцию и что он дает?

В любой аптеке вы можете приобрести тест на овуляцию. Нужен он чтобы узнать точное время овуляции. Ведь именно овуляция и помогает зачатию. Знание точного времени овуляции, увеличит Ваш шанс забеременеть.

11 сентября 2015 г.

Как не стесняться в постели?

Неуверенность в себе портит любое дело, и секс не является исключением. Даже самая красивая девушка может найти в своей внешности недостатки. В таком случае стеснительность мешает партнёрам достичь удовольствия. Как же перестать стесняться в постели?

11 сентября 2015 г.

Что делать, если муж грубый, нервный?

Муж вспыльчив и порой тебе грубит? Конечно, тебя это обижает все больше и больше, что абсолютно понятно. Давай разберемся, что это - дурная привычка или все намного серьезнее.

9 сентября 2015 г.

Вторая мама или как построить идеальные отношения со свекровью?

Свадьба и празднество прошли. Пришли обычные, но теперь и семейные будни. Итак, превращаетесь не только в жену, хранительницу домашнего очага и уюта, но и в невестку.

9 сентября 2015 г.

Свадебный дневник. Часть 3

Об отношениях свекрови и невестки столько говорено-переведено, что раз обсасывать их совсем не хочется. Но должны! Потому взаимоотношения между двумя главными женщинами в жизни нашего жениха зарождаются в момент их знакомства.

9 сентября 2015 г.

Свадебный дневник. Часть 2

Так плавно мы подошли ко второму этапу нашей подготовки - знакомства с родителями. Этот ритуал обычно выглядит стандартно: первым под «пули» попадает жених, надевает костюм, берет в одну руку букет для тещи, во вторую - то градусное для тестя и решительно звонит в дверь невесты.