Семья и отношения

8 сентября 2015 г.

Гимнастика для малышей

Гимнастика позволяет удовлетворить потребность грудного ребенка в двигательной активности, что так необходимо для его полноценного физического и психического развития

8 сентября 2015 г.

Как помочь зачатию?

По статистике 80% пар желающих зачать ребенка и следующих всем рекомендациям не имеют с этим особых проблем. Но что если вы входите в число оставшихся 20%?

7 сентября 2015 г.

ТОП-10 признаков несовместимости с партнером

Увы, порой мы не в силах (или не желаем!) разглядеть в наших отношениях со своим партнером вещи, наличие которых означает психологическую или иную несовместимость.

7 сентября 2015 г.

Секс вместо будильника: почему утром секс лучше?

Что ты предпочитаешь на завтрак: тост с горячим кофе или утренний секс? Пожалуй, из двух зол мы выбираем большее.

7 сентября 2015 г.

Как найти общий язык с мужем?

У нас, у женщин, есть огромная сила и огромная мощь вносить изменения и строить свою счастливую семью. Я предлагаю начать с того, что ответить на вопрос: а что любит мой муж? что для него важно?

7 сентября 2015 г.

Все чаще молодожены выбирают отдаленные романтические места для медового месяца

Кому – то из влюбленных пар хочется гулять в обнимку по белоснежным пляжам, кому-то нравиться девственная зелень природы, кому – то свежий воздух гор, а кто-то хочет просто прогуляться по паркам старинного города.

2 сентября 2015 г.

Шоковая терапия в спальне: удивить мужчину просто!

Каждая вторая женщина знает не понаслышке, что особь противоположного пола, то бишь мужчина, по своей натуре – непревзойденный охотник, пытающийся всегда взять инициативу в свои «загребущие» руки.

2 сентября 2015 г.

Первый год семейной жизни. Советы молодой жене и молодому мужу

Вот и отшумела пышная свадьба, пролетел наполненный радостью медовый месяц, и наступили дни семейной жизни. Пары, прожившие вместе уже долго, обычно вспоминают об этом периоде с ироничной теплотой.

2 сентября 2015 г.

Рождение второго ребенка помогает сохранить семью

Исследователи из Мичиганского университета советуют парам, переживающим сложный период из-за рождения первого ребенка, завести второго. После этого все проблемы постепенно исчезнут.

2 сентября 2015 г.

Свадебная коллекция Victoria’s Secret Bride Collection 2015

День свадьбы для многих девушек эдва ли не самый главный день в жизни.именно по этому к его планированию подходят ответственно и основательно.Но менее важной и является первая брачная ночь.

1 сентября 2015 г.

12 вопросов, которые нужно задать перед свадьбой

1. Почему я его/ее люблю? Нужно четко знать и чувствовать, причину этого чувства. Нельзя любить человека просто так. Вы любите его за что-то.

28 августа 2015 г.

Как воспитать в ребенке уверенность

Воспитание ребенка – весьма трудный и очень ответственный процесс. Долгом любого родителя является подготовка малыша к взрослой жизни.