Семья и отношения

20 июля 2015 г.

Девичник по всем правилам — праздник невесты и подружек

Девичник – давняя традиция. Невесты устраивали посиделки с подружками перед свадьбой еще в дохристианской Руси. Таким образом происходило прощание девушки с беззаботной жизнью.

20 июля 2015 г.

Открываем мужские тайны. Куда смотрят мужчины

Не секрет, что мужчины любят глазами и, хотя многие современные женщины пытаются сломать этот стереотип и заставить мужскую часть планеты обращать внимание не только на то, что снаружи, но и на то, что внутри, меньше прихорашиваться они не стали.

20 июля 2015 г.

Как забеременеть двойней?

Рождение двойни всегда во все времена вызывало повышенный интерес со стороны окружающих. Ученые по сей день не могут разгадать эту удивительную загадку природы.

16 июля 2015 г.

Секреты любовного гипноза для женщин

Наверное, нет на свете женщины, которая не хочет быть привлекательной в глазах мужчин. Желание вполне естественное и понятное. Но отношения с сильным полом у всех складываются по-разному.

16 июля 2015 г.

Что такое любовь и куда она уходит?

Каждый из нас рано или поздно узнает, что значит влюбиться. Нам кажется, что это новое чувство будет длиться нескончаемо долго и без существенных усилий с нашей стороны. Что же получается в итоге?

16 июля 2015 г.

Ребенок от первого брака. Как найти общий язык

Так случилось, что у вашего мужа уже есть ребенок. Конечно, нельзя допускать, чтобы он страдал оттого, что у отца новая семья. Недопустимо также и отталкивать мужа от первого ребенка.

15 июля 2015 г.

Остаться в живых. Самые опасные приемы и позы в сексе

Любая физическая активность чревата травмами. Какой-нибудь ушиб можно заработать даже за приготовлением каши.

15 июля 2015 г.

Психологи: подростки не умеют здраво оценивать собственную массу тела

По словам ведущих экспертов, далеко на все юноши и девушки в возрасте 13-15 лет могут здраво оценить собственную массу тела.

14 июля 2015 г.

7 причин, почему утренний секс лучше любого другого

Делимся с вами 7 причинами, почему утренний секс лучше любого другого.

14 июля 2015 г.

Как сохранить романтику в браке

Настоящие теплые, нежные и трепетные чувства возникают у семейной пары, которая вместе не по расчету и не из-за детей, а по причине настоящей и искренней любви друг к другу.

14 июля 2015 г.

Свадебная шляпка — прекрасная часть наряда невесты

Свадебный наряд в традиционном осознании предполагает непременное наличие фаты. Но шляпка, как атрибут подвенечного платьица жены, возможно окажется более свежайшим и необыкновенным решением.

13 июля 2015 г.

Как научиться доверять любимому

Когда пары только начинают отношения, они проходят определенный период привыкания друг к другу, притираются, учатся доверять.