Семья и отношения

16 июля 2015 г.

Что такое любовь и куда она уходит?

Каждый из нас рано или поздно узнает, что значит влюбиться. Нам кажется, что это новое чувство будет длиться нескончаемо долго и без существенных усилий с нашей стороны. Что же получается в итоге?

16 июля 2015 г.

Ребенок от первого брака. Как найти общий язык

Так случилось, что у вашего мужа уже есть ребенок. Конечно, нельзя допускать, чтобы он страдал оттого, что у отца новая семья. Недопустимо также и отталкивать мужа от первого ребенка.

15 июля 2015 г.

Остаться в живых. Самые опасные приемы и позы в сексе

Любая физическая активность чревата травмами. Какой-нибудь ушиб можно заработать даже за приготовлением каши.

15 июля 2015 г.

Психологи: подростки не умеют здраво оценивать собственную массу тела

По словам ведущих экспертов, далеко на все юноши и девушки в возрасте 13-15 лет могут здраво оценить собственную массу тела.

14 июля 2015 г.

7 причин, почему утренний секс лучше любого другого

Делимся с вами 7 причинами, почему утренний секс лучше любого другого.

14 июля 2015 г.

Как сохранить романтику в браке

Настоящие теплые, нежные и трепетные чувства возникают у семейной пары, которая вместе не по расчету и не из-за детей, а по причине настоящей и искренней любви друг к другу.

14 июля 2015 г.

Свадебная шляпка — прекрасная часть наряда невесты

Свадебный наряд в традиционном осознании предполагает непременное наличие фаты. Но шляпка, как атрибут подвенечного платьица жены, возможно окажется более свежайшим и необыкновенным решением.

13 июля 2015 г.

Как научиться доверять любимому

Когда пары только начинают отношения, они проходят определенный период привыкания друг к другу, притираются, учатся доверять.

13 июля 2015 г.

Как разнообразить каникулы детей?

Настало лето, которого детишки ждут с большим нетерпением. Им хочется отдыхать, веселиться. Огромную роль в проведении детского досуга играют родители.

13 июля 2015 г.

Сексуальный темперамент

Совместимость темпераментов. Почему одна женщина отзывчива даже на легкое прикосновение мужчины, а другая на все старания партнера реагирует вяло? Сексологи считают, что дело вовсе не в эротомании или пресловутой половой холодности, а в типе сексуального темперамента.

13 июля 2015 г.

Лечение бесплодия народными средствами

Бесплодие – неспособность лиц, детородного возраста к воспроизводству потомства по причине нарушения оплодотворения или имплантации оплодотворенной яйцеклетки.

10 июля 2015 г.

Раздел имущества при разводе

Не смотря на то, что практически все пары при венчании в церкви клянутся любить друг друга до конца своих дней, реальность более жестока. Статистика указывает на то, что сейчас практически каждый третий брак заканчивается разводом.