Семья и отношения

6 октября 2015 г.

100 дней до свадьбы. Часть 1

Подготовка к свадьбе требует систематического подхода, поскольку она сочетает в себе множество мелких деталей, которые, как показывает практика, не стоит просто так держать в голове - то обязательно забудется, выпадет из поля зрения.

2 октября 2015 г.

В чем нуждаются наши дети: безусловная любовь и чувство психологической безопасности

Как реагировать на непослушание детей? Что делать, если ребенок впадает в невменяемое состояние, начинает ломать всё вокруг и терроризировать окружающих.

2 октября 2015 г.

Конфликты между детьми

Австрийский врач и психолог Альфред Адлер полагал, что дети, имеющие общих родителей, но отличающиеся по возрасту и полу, развиваются в разных условиях, даже если папа и мама никого из них не выделяют.

30 сентября 2015 г.

3 женских привычки, которые уничтожают мужественность в партнере

Каждая дама мечтает об идеальных романтических отношениях с красивым и сильным мужчиной, но многие при этом забывают, что связь с таким мужчиной требует от нее постоянного развития и уважения к партнеру.

29 сентября 2015 г.

Матриархальные семьи

Подавляющее число психологов, историков и антропологов утверждают, что человечество возникло на основе патриархальной иерархии семей, однако даже простой человек (непосвященный в науки) знает о матриархальных семьях и скрытых матриархальных (о них далее), как о начале начал.

29 сентября 2015 г.

11 необычных признаков влюбленности

Влюбленность – очень странное, но, в то же время, прекрасное чувство. Вы можете вести себя как обычно, и на первый взгляд не делать ничего экстраординарного, но при этом Ваши родственники и знакомые сразу определят, что Вы влюбились.

29 сентября 2015 г.

Свадебные тосты за молодых

Мне хотелось бы от всего сердца пожелать молодоженам, чтобы их жизнь была такой же радостной и веселой, как эта свадьба. Но свадьба потому и весела, что виновники торжества дарят остальным радость и веселье и сами радуются.

29 сентября 2015 г.

Как сказать родителям о беременности, если тебе еще нет 18-ти?

Твои гуляния под Луной с парнем не прошли даром, и тест на беременность показал положительный результат? Но, тебе еще нет и 18 лет!

29 сентября 2015 г.

Агрессия супруга: как избежать?

Агрессия является деструктивным поведением человека, которое наносит непосредственный вред объекту агрессии, выражающееся в психологическом дискомфорте и физическом ущербе, и противоречащее нормам взаимодействия людей.

28 сентября 2015 г.

Как планировать беременность?

Дорогие мои, если вы решили в будущем родить ребёнка, то любовь любовью, а детей надо планировать. Так вам любой специалист скажет. Как часто дети рождаются без отца или зачинаются в нетрезвом виде, и эти дети становятся нежелательными и иногда больными.

28 сентября 2015 г.

Признаки любви мужчины к женщине

У каждого в жизни не редко происходит всё спонтанно, и запрограммированные закономерности не всегда срабатывают, как было задумано.

25 сентября 2015 г.

Какие девушки нравятся парням?

Многие мужчины не остаются равнодушными к женским эталонам красоты, но ведь берут в жены обычных женщин и не всегда с идеальными параметрами.