Семья и отношения

24 сентября

Детская истерика в магазине: как ее предотвратить, действенные советы

С таким негативным поведением, как детские истерики в магазине, сталкиваются практически все мамы и папы. Громкий плач, крики, валяние на полу – это тяжёлое испытание для взрослых и детей. Ребёнок выражает свою обиду, ярость, которую он не умеет ещё сдерживать или проявлять как-то иначе

24 сентября

Как добиться уважения ребенка: ответы лучших психологов

Принято считать, что ребенок будет послушным и покладистым, только если родители станут для него авторитетами. Вот только мама и папа изначально являются для своего новорожденного малыша авторитетами и примерами для подражания.

18 сентября

ТОП-10 признаков хорошей любовницы

Дэвид Мовер, известный американский сексолог, утверждает, что физические данные человека, то есть размер члена мужчины и  величина груди у женщины, а также  способность иметь по восемь оргазмов в сутки - это далеко не все, что нужно для хорошего секса.

11 сентября

Чем отличается вторая беременность от первой: 8 важных моментов

Вы находитесь в ожидании второго ребенка и, несмотря на уже имеющийся опыт, возникает масса вопросов. Один из самых волнующих – как пройдет вторая беременность? Будет ли в этот раз все так же, или с каждой беременностью ощущения меняются? Чем отличаются беременности в физиологическом и психологическом аспекте?

11 сентября

Как сохранить верность в браке: 5 способов избежать искушения

Тема супружеских измен как никогда актуальна. С одной стороны, это наиболее частая причина разрывов отношений между партнерами. С другой – сейчас активно проповедуются свободные отношения, а супружеская неверность воспринимается не так остро, как раньше. И если о мужских изменах говорят много и часто, то о женских принято больше молчать. Хотя проблемы это не решает.

11 сентября

Как покорить мужчину: 5 секретных игр Клеопатры

Клеопатра, как восточная женщина, знала множество эротических приемчиков. Говорят, что красотой она не блистала, при этому умела следить за собой и сводить с ума мужчин, что сыграло не последнюю роль в успехе ее правления.

28 августа

7 причин снижения сексуального желания у женщин: версия врачей

Время от времени, в связи с усталостью, плохим самочувствием или стрессом либидо может снижаться и даже вовсе отсутствовать, и это нормально. При этом длительное отсутствие сексуального желания может свидетельствовать о сбоях в работе организма и даже серьезных заболеваниях, уверены врачи.

27 августа

Простые фразы, которые сделают вашего ребенка самым счастливым

Наши дети – наше счастье. Но как сделать счастливыми их самих? Уделять много времени? Покупать игрушки? Заботиться? Только этого недостаточно. Что нужно говорить ребенку, чтобы он чувствовал себя счастливым?

27 августа

Как помочь первокласснику справиться со стрессом: 4 совета для родителей

Первый звонок позади, и теперь ваш ребенок уже самый настоящий школьник. Конечно, у него появятся поводы для переживаний, ведь его окружают новые люди, а жизнь теперь подчиняется совершенно другим правилам. Как помочь ему приспособиться к новым условиям?

27 августа

Будьте осторожны: 6 признаков, что вы познакомились с бабником

Настоящие бабники такие искусители, что в их сети легко попадаются даже девушки с опытом. Но есть признаки, которые должны вас насторожить. По ним легко распознать пикапера.

20 августа

Современные свадебные атрибуты

Каждый из нас согласится, что ни одно событие или торжество не характеризуется таким количеством обрядов, поверий и атрибутов, как свадьба. И речь в данном случае идет не только о фате, каравае, букете, кольцах,  бутоньерках и т.п.,  в данной статье мы постараемся рассказать о тех современных атрибутах, без которых сегодня не обходится ни одна свадьба.

20 августа

Как организовать бюджетную свадьбу? 10 отличных советов

Свадебное торжество – это всегда волнительное событие, особенно для девушки, которая первый раз выходит замуж. Если семья имеет отличные финансовые возможности, то свадьбу можно организовать и на Мальдивских островах. Но как поступить, если денег для шикарных гуляний нет? В такой ситуации выручит бюджетное планирование свадьбы.