Семья и отношения

8 октября

Кто такой мизогин и как с ним жить: 10 признаков тирана и женоненавистника

Ни одна женщина не мечтает выйти замуж или строить отношения с тираном. Как распознать, что рядом с вами мужчина-тиран, мужчина-женоненавистник, или, согласно новому понятию - мизогин. 

8 октября

Мамино молоко творит чудеса: ученые раскрыли секрет, о котором никто не догадывался

Ученые сделали удивительное заявление о грудном кормлении — оказывается, это влияет не только на здоровье и иммунитет малыша. Грудное вскармливание помогает больше зарабатывать.

2 октября

Можно ли делать прививку от гриппа беременной: плюсы и минусы вакцинации

Скоро начнется сезон гриппа. Беременным особо стоит побеспокоится о здоровье. Ведь грипп – опасная болезнь, особенно для женщин в интересном положении. В этой статье мы разберем все нюансы защиты от гриппа для беременных. 

2 октября

Секрет здоровой семьи, или как какие проблемы решает семейная психотерапия

Создавая семью, мужчина и женщина хотят быть уверенными, что это на всю жизнь. Однако через некоторое время после свадьбы пара бывает неприятно удивлена тем, что общие интересы, богатая интимная жизнь, романтическое настроение внезапно сменяются взаимными претензиями и упреками, нежеланием слышать друг друга и бытовыми ссорами.

1 октября

Распространенные ошибки, которые могут разрушить молодую семью

Супружеские отношения должны строиться на основе любви. Нужно помнить, что семья – это огромный труд и терпение. В один прекрасный день чувства могут остыть и породить массу семейных конфликтов, поэтому постоянно лелейте и подпитывайте любовь.

1 октября

Адаптация к детскому саду: 13 правил для родителей

У многих из нас сохранились воспоминания о детском садике, причем самого разного рода. Кто-то помнит кашу с комками и то, как отличившихся укладывали спать под портретом Ленина, а кто-то — любимую воспитательницу и до сих пор поддерживает дружбу с одногруппниками.

24 сентября

Как сделать апельсиновую свадьбу

Апельсиновая свадьба – необычное торжество, которое сделает традиционную церемонию по–настоящему оригинальной и запоминающейся. Однако уже на момент планирования будущего мероприятия придется продумать все до мельчайших деталей. И начать нужно с выбора нарядов для новобрачных.

24 сентября

Топ-5 необходимых условий сексуальной совместимости

Сексуальная совместимость – это необходимое условие гармоничных отношений между партнерами. По мнению сексологов, залогом идеальных интимных отношений является не психологические особенности супругов, не опыт и не знание определенных техник, а пять основных условий сексуальной совместимости.

24 сентября

Детская истерика в магазине: как ее предотвратить, действенные советы

С таким негативным поведением, как детские истерики в магазине, сталкиваются практически все мамы и папы. Громкий плач, крики, валяние на полу – это тяжёлое испытание для взрослых и детей. Ребёнок выражает свою обиду, ярость, которую он не умеет ещё сдерживать или проявлять как-то иначе

24 сентября

Как добиться уважения ребенка: ответы лучших психологов

Принято считать, что ребенок будет послушным и покладистым, только если родители станут для него авторитетами. Вот только мама и папа изначально являются для своего новорожденного малыша авторитетами и примерами для подражания.

18 сентября

ТОП-10 признаков хорошей любовницы

Дэвид Мовер, известный американский сексолог, утверждает, что физические данные человека, то есть размер члена мужчины и  величина груди у женщины, а также  способность иметь по восемь оргазмов в сутки - это далеко не все, что нужно для хорошего секса.

11 сентября

Чем отличается вторая беременность от первой: 8 важных моментов

Вы находитесь в ожидании второго ребенка и, несмотря на уже имеющийся опыт, возникает масса вопросов. Один из самых волнующих – как пройдет вторая беременность? Будет ли в этот раз все так же, или с каждой беременностью ощущения меняются? Чем отличаются беременности в физиологическом и психологическом аспекте?