Мы и мужчины

6 ноября 2014 г.

От любви до ненависти...

Как часто бывает, что когда человек любит, он не может себе представить, что когда - нибудь он может разлюбить. Ведь все что он чувствует сейчас по отношению к этому человеку, он переживает особенно остро. Он весь живет эмоциями.

4 ноября 2014 г.

Сексуальность: женщина может ее развить?

Сексуальность женщины — это тот потенциал, который каждая из нас может усиливать, ведь сексуальностью можно управлять. До определенной степени, конечно. Закладывается сексуальность в раннем детстве — в возрасте до 6-7 лет. Именно в это время определяется, как женщина (да и мужчина тоже) будет воспринимать окружающих, кого сочтет привлекательным и позволит ли себе быть счастливой в интимной жизни.

4 ноября 2014 г.

Начинаем жить вместе, как найти компромисс

Жить вместе, дело не легкое и без компромисса не обойтись. Конечно, когда нет опыта, даже самые простые вещи иногда выбивают из колеи.

26 октября 2014 г.

Репродуктивное здоровье и методы его обследования

   Мужская половая активность и половое здоровье – тема достаточно деликатная. И не каждый может признаться себе, а тем более другому человеку о каких то проблемах.

24 октября 2014 г.

Мужские уловки, на которые мы постоянно попадаемся

Сегодня мы имеем доступ к огромному количеству всевозможной информации относительно психологии отношений и т.д., однако давайте будем честными, мы все равно регулярно попадаемся на самые банальные и незатейливые мужские уловки.

23 октября 2014 г.

Ссора с любимым человеком

Ссора с любимым человеком является ситуацией колючей и неприятной, однако после всех выяснений во взгляде обоих сторон можно увидеть надежду на скорое примирение. Если, конечно, они по-прежнему любят друг друга.

21 октября 2014 г.

Любовная зависимость

Во все времена любовные переживания были главным источником вдохновения для писателей и поэтов и воспевались ими как основа и причина существования человека. Но любовные чувства не всегда приносят радость и наслаждение.

21 октября 2014 г.

Секс и дружба: можно ли совместить?

Мало кто верит в возможность искренней дружбы между мужчиной и женщиной.  Чаще всего ее характеризуют как  миф, самообман, иллюзию, хитрую манипуляцию или удобное прикрытие совсем иных желаний и чувств.

15 октября 2014 г.

Как расстаться с ревнивым бойфрендом?

Действуйте быстро! Как только вы пришли к решению, что хотите закончить отношения, поговорите с парнем. Не затягивайте ситуацию, которая ведет в никуда. Не тратьте драгоценное время. Если вы недовольны и не говорите о своих чувствах, процесс только усложнится.

10 октября 2014 г.

Недоверие к мужчинам

Тема недоверия к мужчинам может иметь своё воплощение в жизни женщины в разных сферах: как в личной, так и что касаемо темы денег, партнерства, взаимопомощи.

6 октября 2014 г.

Максимальная удовлетворенность жизнью проявляется у мужчин ближе к 54 годам

Недавно проведенное новое исследование, показало, в каком возрасте представители сильного пола наиболее удовлетворены собственной жизнью и оценивают свое положение в обществе, как безопасное.

3 октября 2014 г.

5 признаков того, что он больше в вас не заинтересован

Иногда отношения выдыхаются. Иногда они резко. Иногда в то время как вы уверовали, что счастливы с мужчиной своей мечты, он посылает смешанные сигналы и оставляет вас гадать о своих чувствах.