Мы и мужчины

24 декабря 2014 г.

Разрыв отношений можно провести безболезненно

Помимо того, что время лечит от многих проблем, оно же зачастую превращает идеально прекрасные чувства в монотонную рутину. До определенных пределов это нормально — невозможно постоянно сохранять чувство радости и новизны и испытывать бесконечное счастье.

22 декабря 2014 г.

Мужчины с чувством юмора могут оказаться лучшими любовниками

Одно из исследований показало, что качество оргазмов у женщин выше в том случае, если их партнер богат, хорош собой и имеет чувство юмора. Опубликованные аргументы вызвали довольно сильную критику.

19 декабря 2014 г.

Вместе и порознь: привычки пар, полезные и не очень

Совместная жизнь любой пары состоит из миллионов мгновений: романтические порывы сменяет быт, а сквозь его серую завесу нет-нет да и пробиваются лучи неугасающих чувств. Узнай, какие «ритуалы» превращают двух людей в Счастливую Любящую Пару, а какие - в кошку и собаку.

18 декабря 2014 г.

Сексуальный голос - ключевой фактор привлекательности женщины

Новое исследование показало, что сексуальный голос является ключевым фактором привлекательности женщины.

12 декабря 2014 г.

Как удержать любимого?

Мужчины, как дети в школе, им всегда нужна перемена...поэтому давайте сегодня поговорим о том, какие бывают способы, чтобы разнообразить свою жизнь с мужчиной, ведь мы же не хотим стать лишь очередной пассией молодого человека.

11 декабря 2014 г.

Какой подарок выбрать мужчине

Женщины очень любят получать подарки, об этом сегодня известно всем, но равносильно тому, как мы любим получать подарки, мы не любим выбирать подарки своим мужчинам. К таким выводам пришли исследователи британских университетов. Как было установлено, большинство из нас считает это занятие сложным и часто бесполезным. Давайте разберемся, с чем это связано.

4 декабря 2014 г.

Инструкция по покорению мужчины

У тебя есть набор вроде бы неплохих человеческих качеств. Но почему-то мужчины не уделяют тебе особого внимания… Может, тебе нужно добавить в свой состав ещё один ингредиент - ту самую заветную «изюминку», о которой так много говорят и которая так всех привлекает? Если ты недоуменно спросила, зачем тебе этот изюм, то эта статья для тебя.

1 декабря 2014 г.

Пять фраз, которые не должна говорить женщина мужчине

Слово, как известно, не воробей. Вылетит — мало того что не поймаешь, так еще и получишь мешок проблем самого разного свойства. Какие слова не должна говорить женщина мужчине? Мы спросили у психолога-консультанта Виктории Ковалевой.

28 ноября 2014 г.

Мужчина и женщина: Любовь - одна, а понимание - разное

Мужчина и женщина - Марс и Венера, плюс и минус, белое и черное, огонь и вода… Порой кажется, что нам очень трудно понять друг друга, отсюда и сложности в отношениях, претензии, ощущение того, что вы говорите на разных языках.

27 ноября 2014 г.

Отношения без обязательств. Зачем они нам нужны?

Свободную любовь и отношения без обязательств все чаще выбирает современная молодежь. В чем плюсы и минусы таких отношений? Стоит ли на них соглашаться?

21 ноября 2014 г.

Как влюбить Его?

Давайте поговорим о наболевшем. О том, как добиться взаимности от своего избранника. Речь, конечно пойдет не о вашем супруге или возлюбленном, с которым вы вместе уже многие годы, а о том, как все-таки подтолкнуть мужчину, который вам нравится, в свою сторону, не потратив на это массы усилий и разочарований от неосуществимости задуманного…

20 ноября 2014 г.

Главные факторы сексуальной привлекательности женщины

Длинные ноги и пышный бюст - это второстепенные признаки привлекательности, утверждают ученые умы, исследующие вопрос. Самое сильное воздействие на мужчин, по их мнению, оказывают не детали, а определенная манера поведения.