Мы и мужчины

23 января 2015 г.

Признания в любви: кто кого

Слово «люблю» — это всего лишь 5 букв, написанных в правильном порядке. Но их значение имеет определенную важность, что делает это слово невыносимо сложным в произношении. Девушки всего мира замирают в ожидании от своего возлюбленного этой фразы.

20 января 2015 г.

10 признаков, что вы слишком хороши для него

Неподходящие люди могут принести друг другу множество проблем, но иногда сразу видно, что один партнер вкладывает все в развитие отношений, в то время как другого общее будущее совершенно не волнует.

20 января 2015 г.

Психологи установили темы разговоров, после которых парни перестают слушать девушек

Основываясь на итогах психологических тестов и опросов, группа специалистов пришла к выводу, что меньше всего представителей сильного пола интересуют разговоры о чужих отношениях и меню вчерашнего обеда.

20 января 2015 г.

Дружба после любви: миф или реальность?

Когда люди, когда-то очень любившие друг друга, расстаются, у обоих остается неприятный осадок и даже некое разочарование в собственных ожиданиях. Ведь, когда любишь, связываешь с человеком свое будущее, а в итоге оставаться одному далеко не так просто.

20 января 2015 г.

Безответная любовь: что делать и как быть?

«Мы выбираем, нас выбирают: как это часто не совпадает...». Грустная песня из всем известного фильма «Большая перемена» передает вопрос, который был актуальным во все времена: безответная любовь: что делать? Эта тема очень злободневна и сейчас, поэтому стоит поискать пути решения данного вопроса.

16 января 2015 г.

Что главное в любви, по мнению мужчин

Что такое любовь и что в ней главное? У каждого из нас свои взгляды, свой характер, свои мысли, каждый имеет свое представление о любви.

15 января 2015 г.

36 вопросов, которые заставляют людей влюбляться

20 лет назад психолог Артур Арон провел в своей лаборатории нехитрый эксперимент. Он предложил незнакомым ранее мужчине и женщине вместе ответить на 36 вопросов.

15 января 2015 г.

В поисках мужа или удачный эксперимент

Есть у меня две подруги лет двадцати пяти, дабы не переходить на личности, назовём их условно Фрося и Дуня. Дружим ещё с садика, сначала - общая песочница, а потом по инерции. Девочки приятной внешности, культурные, образованные, не курят, не пьют, матом не ругаются, хозяйством заправляют, аж гай шумит.

14 января 2015 г.

Как стать той, с кем хочет быть мужчина

Как превратить эгоиста во внимательного мужчину, всегда готового помочь? Каждой женщине хочется, чтобы её носили на руках, но далеко не всем удаётся выстроить отношения таким образом, чтобы мужчина мог проявлять качества джентльмена.

13 января 2015 г.

Как устроить романтический вечер дома

Со снегом и холодным зимним сезоном, кажется сложным - придумать что-то романтичное. Теплый дом придет на помощь. У нас есть несколько идей, которыми вы и ваш мужчина можете насладиться в комфорте вашего собственного дома!

12 января 2015 г.

Чего мужчины боятся в отношениях

Каким бы мужественным ни был мужчина современности, ему тоже присущи всякие страхи. Нам бывает боязно не только тогда, когда мы стоим на краю крыши и раздумываем, насколько кровавым будет месиво на асфальте, если, не дай бог, спрыгнуть.

29 декабря 2014 г.

Как расстаться с женатым мужчиной

Отношения с женатыми мужчинами в дальнейшем не доходят до желаемого результата. Те женщины, которые в роли любовницы знают это не понаслышке. Не смотря на все это, бросаются на женатых мужчин, ведь сердцу не прикажешь. Мужчины же, часто пользуются слепой любовью женщины и манипулируют женщиной, подавая крепкие надежды.