Мы и мужчины

30 января 2015 г.

Как удивить любимого

Как удивить любимого, когда вы вместе немало времени, когда известны все привычки друг друга. Происходит это, согласно статистике, спустя три-четыре месяца после знакомства. Появилось привыкание, чувства есть, но проявляются они уже не так ярко, как раньше.

30 января 2015 г.

Как забыть парня

Кажется, что нынешние отношения это поощрение за предыдущие неудачи, поэтому, когда приходит разочарование с каждым разом становится все больнее и горестнее.

30 января 2015 г.

Как знакомиться в интернете

Как знакомиться в интернете? Значительно проще, чем в реальной жизни. Причин тому несколько. Во-первых, нет страха перед реальным человеком.

30 января 2015 г.

Как добиться взаимности

Любовь – величайший дар, если она взаимна, и огромное испытание, если она напоминает улицу с односторонним движением.

27 января 2015 г.

10 примет неверности. Как ее "засечь"?

В исключительной верности твоей второй половины появились сомнения. Они основаны на смутных догадках, на интуиции, на голосе сердца. Прежде чем делать выводы и предпринимать шаги, прислушайся к народному опыту.

23 января 2015 г.

Как расстаться с мужчиной

Расставание – это достаточно неприятная вещь для обеих сторон. Но если вы понимаете, что больше не любите своего мужчину, не стоит мучить себя и его. Мы расскажем, как расстаться так, чтобы это стало меньшим ударом для вас обоих.

23 января 2015 г.

Признания в любви: кто кого

Слово «люблю» — это всего лишь 5 букв, написанных в правильном порядке. Но их значение имеет определенную важность, что делает это слово невыносимо сложным в произношении. Девушки всего мира замирают в ожидании от своего возлюбленного этой фразы.

20 января 2015 г.

10 признаков, что вы слишком хороши для него

Неподходящие люди могут принести друг другу множество проблем, но иногда сразу видно, что один партнер вкладывает все в развитие отношений, в то время как другого общее будущее совершенно не волнует.

20 января 2015 г.

Психологи установили темы разговоров, после которых парни перестают слушать девушек

Основываясь на итогах психологических тестов и опросов, группа специалистов пришла к выводу, что меньше всего представителей сильного пола интересуют разговоры о чужих отношениях и меню вчерашнего обеда.

20 января 2015 г.

Дружба после любви: миф или реальность?

Когда люди, когда-то очень любившие друг друга, расстаются, у обоих остается неприятный осадок и даже некое разочарование в собственных ожиданиях. Ведь, когда любишь, связываешь с человеком свое будущее, а в итоге оставаться одному далеко не так просто.

20 января 2015 г.

Безответная любовь: что делать и как быть?

«Мы выбираем, нас выбирают: как это часто не совпадает...». Грустная песня из всем известного фильма «Большая перемена» передает вопрос, который был актуальным во все времена: безответная любовь: что делать? Эта тема очень злободневна и сейчас, поэтому стоит поискать пути решения данного вопроса.

16 января 2015 г.

Что главное в любви, по мнению мужчин

Что такое любовь и что в ней главное? У каждого из нас свои взгляды, свой характер, свои мысли, каждый имеет свое представление о любви.