Мы и мужчины

15 января 2015 г.

36 вопросов, которые заставляют людей влюбляться

20 лет назад психолог Артур Арон провел в своей лаборатории нехитрый эксперимент. Он предложил незнакомым ранее мужчине и женщине вместе ответить на 36 вопросов.

15 января 2015 г.

В поисках мужа или удачный эксперимент

Есть у меня две подруги лет двадцати пяти, дабы не переходить на личности, назовём их условно Фрося и Дуня. Дружим ещё с садика, сначала - общая песочница, а потом по инерции. Девочки приятной внешности, культурные, образованные, не курят, не пьют, матом не ругаются, хозяйством заправляют, аж гай шумит.

14 января 2015 г.

Как стать той, с кем хочет быть мужчина

Как превратить эгоиста во внимательного мужчину, всегда готового помочь? Каждой женщине хочется, чтобы её носили на руках, но далеко не всем удаётся выстроить отношения таким образом, чтобы мужчина мог проявлять качества джентльмена.

13 января 2015 г.

Как устроить романтический вечер дома

Со снегом и холодным зимним сезоном, кажется сложным - придумать что-то романтичное. Теплый дом придет на помощь. У нас есть несколько идей, которыми вы и ваш мужчина можете насладиться в комфорте вашего собственного дома!

12 января 2015 г.

Чего мужчины боятся в отношениях

Каким бы мужественным ни был мужчина современности, ему тоже присущи всякие страхи. Нам бывает боязно не только тогда, когда мы стоим на краю крыши и раздумываем, насколько кровавым будет месиво на асфальте, если, не дай бог, спрыгнуть.

29 декабря 2014 г.

Как расстаться с женатым мужчиной

Отношения с женатыми мужчинами в дальнейшем не доходят до желаемого результата. Те женщины, которые в роли любовницы знают это не понаслышке. Не смотря на все это, бросаются на женатых мужчин, ведь сердцу не прикажешь. Мужчины же, часто пользуются слепой любовью женщины и манипулируют женщиной, подавая крепкие надежды.

29 декабря 2014 г.

Как устроить романтический ужин любимому?

Романтический ужин при свечах — поможет укрепить отношения между двумя любящими сердцами, придать эмоциональный настрой. В такой момент даже невзыскательный сувенир может стать существенным и символичным. Романтический вечер не нужно привязывать к большому празднику или другому торжественному случаю.

24 декабря 2014 г.

Определен главный признак неверности

Те представители сильного пола, которые в большей степени обеспокоены собственной сексуальной привлекательностью, а также те, кто легче возбуждаются, по меньшей мере, на 4% чаще обманывают своих жен или подруг.

24 декабря 2014 г.

Разрыв отношений можно провести безболезненно

Помимо того, что время лечит от многих проблем, оно же зачастую превращает идеально прекрасные чувства в монотонную рутину. До определенных пределов это нормально — невозможно постоянно сохранять чувство радости и новизны и испытывать бесконечное счастье.

22 декабря 2014 г.

Мужчины с чувством юмора могут оказаться лучшими любовниками

Одно из исследований показало, что качество оргазмов у женщин выше в том случае, если их партнер богат, хорош собой и имеет чувство юмора. Опубликованные аргументы вызвали довольно сильную критику.

19 декабря 2014 г.

Вместе и порознь: привычки пар, полезные и не очень

Совместная жизнь любой пары состоит из миллионов мгновений: романтические порывы сменяет быт, а сквозь его серую завесу нет-нет да и пробиваются лучи неугасающих чувств. Узнай, какие «ритуалы» превращают двух людей в Счастливую Любящую Пару, а какие - в кошку и собаку.

18 декабря 2014 г.

Сексуальный голос - ключевой фактор привлекательности женщины

Новое исследование показало, что сексуальный голос является ключевым фактором привлекательности женщины.