Мы и мужчины

9 февраля 2015 г.

Как проверить верность второй половинки?

Все мы, наверное, помним шоу на кабельных каналах, где ревнивые молодые люди с помощью ведущих и подставных красоток либо красавцев проверяли любимого человека на измену.

9 февраля 2015 г.

Признаки того, что вы наконец готовы к новым отношениям

Расставание – это всегда болезненно и неприятно, не зависимо от того, кто являлся его инициатором. Женщины особенно чувствительно переносят прощание со старыми отношениями.

9 февраля 2015 г.

7 действий, для которых любовь не оправдание

В любой спорной ситуации мы интуитивно понимаем, когда делаем что-то неправильно, но обычно гораздо легче себя оправдать после, чем сдержаться и не совершить ошибку. Чтобы уберечь себя и близких вам людей, помните: всегда есть несколько вещей, которые нельзя оправдывать любовью.

5 февраля 2015 г.

6 интересных фактов о "нормальных мужчинах"

Конечно, нет одного определения того, что составляет «нормального» парня. Но это не помешало опросить 1032 мужчин по всей стране по поводу их поведения, убеждений и взглядов на различные темы. Результаты могут вас удивить.

30 января 2015 г.

Как удивить любимого

Как удивить любимого, когда вы вместе немало времени, когда известны все привычки друг друга. Происходит это, согласно статистике, спустя три-четыре месяца после знакомства. Появилось привыкание, чувства есть, но проявляются они уже не так ярко, как раньше.

30 января 2015 г.

Как забыть парня

Кажется, что нынешние отношения это поощрение за предыдущие неудачи, поэтому, когда приходит разочарование с каждым разом становится все больнее и горестнее.

30 января 2015 г.

Как знакомиться в интернете

Как знакомиться в интернете? Значительно проще, чем в реальной жизни. Причин тому несколько. Во-первых, нет страха перед реальным человеком.

30 января 2015 г.

Как добиться взаимности

Любовь – величайший дар, если она взаимна, и огромное испытание, если она напоминает улицу с односторонним движением.

27 января 2015 г.

10 примет неверности. Как ее "засечь"?

В исключительной верности твоей второй половины появились сомнения. Они основаны на смутных догадках, на интуиции, на голосе сердца. Прежде чем делать выводы и предпринимать шаги, прислушайся к народному опыту.

23 января 2015 г.

Как расстаться с мужчиной

Расставание – это достаточно неприятная вещь для обеих сторон. Но если вы понимаете, что больше не любите своего мужчину, не стоит мучить себя и его. Мы расскажем, как расстаться так, чтобы это стало меньшим ударом для вас обоих.

23 января 2015 г.

Признания в любви: кто кого

Слово «люблю» — это всего лишь 5 букв, написанных в правильном порядке. Но их значение имеет определенную важность, что делает это слово невыносимо сложным в произношении. Девушки всего мира замирают в ожидании от своего возлюбленного этой фразы.

20 января 2015 г.

10 признаков, что вы слишком хороши для него

Неподходящие люди могут принести друг другу множество проблем, но иногда сразу видно, что один партнер вкладывает все в развитие отношений, в то время как другого общее будущее совершенно не волнует.