Мы и мужчины

1 апреля 2015 г.

Как завоевать сердце холостяка: несколько проверенных советов

Холостяки – это такой сегмент мужчин, который уже привык жить в одиночестве, но планы на будущее с идеальной женщиной все-таки строит.

27 марта 2015 г.

«Зона риска»: ТОП-8 ошибок, которые разрушат отношения

Каждый из нас мечтает о гармоничных любовных отношениях. Со стороны кажется, что это так просто. Но стандартный сценарий от знакомства двух молодых людей до бракосочетания и рождения детей рушится под давлением различных обстоятельств.

26 марта 2015 г.

Женщины менее влюбчивы, чем мужчины

Социологи из Великобритании провели интересное исследование, которое показало, что представительницы женского пола менее влюбчивы, чем мужчины

26 марта 2015 г.

Разница в возрасте между мужчиной и женщиной

Сегодня часто можно встретить пары, у которых разница в возрасте может варьироваться от одного года до нескольких десятков лет.

18 марта 2015 г.

Что любят парни в девушках?

Что же любят парни в девушках? Однозначный ответ дать невозможно. Если сказать, что парням нравятся умные и красивые девушки - это будет не совсем точно.

16 марта 2015 г.

Что возлюбленные должны говорить друг другу каждый день: 12 фраз

Построить крепкие отношения между мужчиной и женщиной не всегда легко. Инструкции для этого нет, но есть способ, который поможет сделать отношения искренними и доверительными.

16 марта 2015 г.

Топ-5 признаков, что ваши отношения серьезные

Ваши отношения только начались, и тебе не хочется портить романтику серьезными вопросами о совместном будущем?

12 марта 2015 г.

Определен возраст женщины, после которого она перестает интересовать мужчин

Эксперты выяснили, что возрастной рубеж для женщины, после которого она перестает быть интересной окружающим мужчинам - 51 год.

11 марта 2015 г.

5 типов мужчин, с которыми не стоит связывать жизнь

Некоторых парней лучше обходить стороной. Почему? Потому что в нем заложены недостатки, которые разрушат всю вашу дальнейшую жизнь. А исправить их вам никогда не удастся.Еще раз по буквам... никогда не удастся!

11 марта 2015 г.

Соблазн по-французски. Как строят отношения французские женщины.

Доказано, что француженки умеют сохранить страсть в отношениях, даже будучи в паре уже очень долго. Они знают, как быть интересными, чарующими и загадочными. В чем же их секрет? Давайте выясним это.

10 марта 2015 г.

Не крутите служебный роман

На практике служебный роман редко заканчивается хеппи-эндом. Обычно он куда более прозаичный, чем тот, который мы не раз видели в кино. Чаще он заканчивается депрессией и разочарованием.

10 марта 2015 г.

Как правильно расстаться

Когда наш роман окончен, мы пытаемся забыть бывшего парня или девушку. К сожалению, воспоминания о них не уходят, как только мы разорвем их фотографию или вычеркнем их номера телефонов из записной книжки.