Мы и мужчины

12 марта 2015 г.

Определен возраст женщины, после которого она перестает интересовать мужчин

Эксперты выяснили, что возрастной рубеж для женщины, после которого она перестает быть интересной окружающим мужчинам - 51 год.

11 марта 2015 г.

5 типов мужчин, с которыми не стоит связывать жизнь

Некоторых парней лучше обходить стороной. Почему? Потому что в нем заложены недостатки, которые разрушат всю вашу дальнейшую жизнь. А исправить их вам никогда не удастся.Еще раз по буквам... никогда не удастся!

11 марта 2015 г.

Соблазн по-французски. Как строят отношения французские женщины.

Доказано, что француженки умеют сохранить страсть в отношениях, даже будучи в паре уже очень долго. Они знают, как быть интересными, чарующими и загадочными. В чем же их секрет? Давайте выясним это.

10 марта 2015 г.

Не крутите служебный роман

На практике служебный роман редко заканчивается хеппи-эндом. Обычно он куда более прозаичный, чем тот, который мы не раз видели в кино. Чаще он заканчивается депрессией и разочарованием.

10 марта 2015 г.

Как правильно расстаться

Когда наш роман окончен, мы пытаемся забыть бывшего парня или девушку. К сожалению, воспоминания о них не уходят, как только мы разорвем их фотографию или вычеркнем их номера телефонов из записной книжки.

5 марта 2015 г.

За что нас любят?

Иногда ответить, почему нам тот или иной человек не нравится, не составляет труда. Объяснить, почему нам наоборот кто-то симпатичен довольно просто.

4 марта 2015 г.

Как заставить мужчину думать только о тебе

Вы чувствуете, что именно он, тот, кто вам нужен. Он – мужчина вашей мечты, все ваши мысли только о нем. Но чувствует ли он то же самое? Думает ли ежечасно только о вас?

3 марта 2015 г.

Как избежать рутины в отношениях?

Устоявшиеся отношения ассоциируются не только со стабильностью, но, подчас, в них приходит скука. Кажется, еще только вчера были истоптаны загадочные тропинки в парке, вы пили кофе с сердечками, он дарил цветы, сорванные на ближайшей клумбе, а теперь только «доброе утро» и поспешный поцелуй в щеку.

27 февраля 2015 г.

15 признаков, что ты слишком долго живешь одна

Если ты обнаружила хоть 5 признаков из тех, что описаны ниже - важно срочно принять меры и пересмотреть свой уклад жизни.

26 февраля 2015 г.

Как не стать жертвой пикапера

Пикап — это знакомство с целью соблазнения. Для пикапера главное — затащить женщину в постель. Других целей он перед собой не ставит.

25 февраля 2015 г.

10 причин выбирать эмоциональных партнеров для отношений

Эмоциональные люди воспринимаются другими как слишком чувствительные и нестабильные. Это мнение, однако, является ошибочным.

20 февраля 2015 г.

Самые неудачные моменты для серьезного разговора с любимым

Ваш мужчина может быть очень добрым и понимающим, но все же есть совершенно неудачные моменты для серьезного разговора – это выведет его, и ничего хорошего из затеянной беседы не выйдет. Что же это за опасные моменты?