Мы и мужчины

27 июля 2015 г.

Сложности в отношениях и пути их решения

Многие люди задаются целью поиска своего человека, который будет близким по духу, так сказать родственную душу, того, с кем хочется разделить все происходящее в этой жизни.

23 июля 2015 г.

Как и почему женщины врут мужчинам

Главное, что можно сказать об этой теме: девушки врут изобретательнее. Причины лжи, чаще всего, отличаются от мужских, но есть и нечто схожее.

20 июля 2015 г.

Открываем мужские тайны. Куда смотрят мужчины

Не секрет, что мужчины любят глазами и, хотя многие современные женщины пытаются сломать этот стереотип и заставить мужскую часть планеты обращать внимание не только на то, что снаружи, но и на то, что внутри, меньше прихорашиваться они не стали.

16 июля 2015 г.

Секреты любовного гипноза для женщин

Наверное, нет на свете женщины, которая не хочет быть привлекательной в глазах мужчин. Желание вполне естественное и понятное. Но отношения с сильным полом у всех складываются по-разному.

16 июля 2015 г.

Что такое любовь и куда она уходит?

Каждый из нас рано или поздно узнает, что значит влюбиться. Нам кажется, что это новое чувство будет длиться нескончаемо долго и без существенных усилий с нашей стороны. Что же получается в итоге?

13 июля 2015 г.

Как научиться доверять любимому

Когда пары только начинают отношения, они проходят определенный период привыкания друг к другу, притираются, учатся доверять.

9 июля 2015 г.

Ревность: осознать и избавиться!

Что чаще всего губит отношения? Часто говорят, что женщины перестают следить за собой, однако так ли это верно? Ведь каждая хочет оставаться молодой, красивой, ухоженной и желанной. Причина чаще куда тривиальнее и коварнее…

7 июля 2015 г.

Типология мужчин: 6 основных типов

Женщина всегда является загадкой для мужского пола. Однако мужчины для женщин, также большая тайна. Очень часто во взаимоотношениях полов возникают проблемы, непонимание, обиды и ссоры. Женщине очень трудно понять мужчину и начинаются претензии.

15 июня 2015 г.

Как расстаться по-хорошему?

Жизнь устроена так, что нам нередко приходится расставаться с людьми, которые долгое время были рядом. Накануне разлуки у инициатора разрыва отношений всегда созревает вопрос, как расстаться по-хорошему с близким человеком, не причинив ему сильной боли и не став для него врагом.

8 июня 2015 г.

Половина женщин во время секса думают о другом мужчине

Половина британских жен хотели бы получить от своих мужей больше секса. 70% мужей не удовлетворены сексуальной жизнью в семье, как показал опрос более 4 000 супружеских пар из Туманного Альбиона.

3 июня 2015 г.

Он не загадочный, он – мудак: 10 признаков

Как понять мужчину? Как понять его отношения к себе? Почему женщины всегда верят в слова типа: «Я не готов к серьезным отношениям», «Мне нужно все хорошо обдумать», «Давай встретимся завтра, потому что у меня умер хомячок», «Я очень занят на работе, и только поэтому мы не виделись уже целую неделю» и пр.

27 мая 2015 г.

5 самых распространенных абсурдных мнений о женщинах!

Что мужчины думают о женщинах? (какое счастье, что они вообще думают о нас!)