Мы и мужчины

16 июля 2015 г.

Что такое любовь и куда она уходит?

Каждый из нас рано или поздно узнает, что значит влюбиться. Нам кажется, что это новое чувство будет длиться нескончаемо долго и без существенных усилий с нашей стороны. Что же получается в итоге?

13 июля 2015 г.

Как научиться доверять любимому

Когда пары только начинают отношения, они проходят определенный период привыкания друг к другу, притираются, учатся доверять.

9 июля 2015 г.

Ревность: осознать и избавиться!

Что чаще всего губит отношения? Часто говорят, что женщины перестают следить за собой, однако так ли это верно? Ведь каждая хочет оставаться молодой, красивой, ухоженной и желанной. Причина чаще куда тривиальнее и коварнее…

7 июля 2015 г.

Типология мужчин: 6 основных типов

Женщина всегда является загадкой для мужского пола. Однако мужчины для женщин, также большая тайна. Очень часто во взаимоотношениях полов возникают проблемы, непонимание, обиды и ссоры. Женщине очень трудно понять мужчину и начинаются претензии.

15 июня 2015 г.

Как расстаться по-хорошему?

Жизнь устроена так, что нам нередко приходится расставаться с людьми, которые долгое время были рядом. Накануне разлуки у инициатора разрыва отношений всегда созревает вопрос, как расстаться по-хорошему с близким человеком, не причинив ему сильной боли и не став для него врагом.

8 июня 2015 г.

Половина женщин во время секса думают о другом мужчине

Половина британских жен хотели бы получить от своих мужей больше секса. 70% мужей не удовлетворены сексуальной жизнью в семье, как показал опрос более 4 000 супружеских пар из Туманного Альбиона.

3 июня 2015 г.

Он не загадочный, он – мудак: 10 признаков

Как понять мужчину? Как понять его отношения к себе? Почему женщины всегда верят в слова типа: «Я не готов к серьезным отношениям», «Мне нужно все хорошо обдумать», «Давай встретимся завтра, потому что у меня умер хомячок», «Я очень занят на работе, и только поэтому мы не виделись уже целую неделю» и пр.

27 мая 2015 г.

5 самых распространенных абсурдных мнений о женщинах!

Что мужчины думают о женщинах? (какое счастье, что они вообще думают о нас!)

22 мая 2015 г.

6 важных принципов гармоничных отношений

Отношения – это то, над чем должны трудиться оба человека. Не стоит полагаться на то, что ваша вторая половинка сделает все сама.

21 мая 2015 г.

Ученые определили, что любовь пьянит не хуже алкоголя

Нейрофизиологи определили, что окситоцин, гормон семейного счастья и любви, оказался практически неотличимым по характеру своего действия на организм и мозг человека от алкоголя.

18 мая 2015 г.

Секреты общения с мужчиной

Эта страница целиком адресована женщинам. Правила, сформулированные здесь, помогут им общаться с сильным полом.

14 мая 2015 г.

Свой «парень». Как превратить мужчину-друга в любимого?

Некоторые дамы воспринимаются мужчинами исключительно как коллеги и добрые знакомые. Как превратить мужчину-друга в любимого? Как разбудить в нем страсть?