Идеальная свадьба

20 июля 2015 г.

Девичник по всем правилам — праздник невесты и подружек

Девичник – давняя традиция. Невесты устраивали посиделки с подружками перед свадьбой еще в дохристианской Руси. Таким образом происходило прощание девушки с беззаботной жизнью.

14 июля 2015 г.

Свадебная шляпка — прекрасная часть наряда невесты

Свадебный наряд в традиционном осознании предполагает непременное наличие фаты. Но шляпка, как атрибут подвенечного платьица жены, возможно окажется более свежайшим и необыкновенным решением.

7 июля 2015 г.

Свадебный подарок: три подхода к выбору

Выбрать подарок для молодоженов непросто. Хочется, чтобы он запомнился надолго, был долгожданным, но стал для них одновременно и сюрпризом. Учитывая все эти параметры, Вы можете размышлять над тем, что купить в качестве презентов, не одну неделю.

8 июня 2015 г.

Интересные факты о свадебном каравае

Традиция выпекания свадебного хлеба, который называется караваем, зародилась в далеком 17-м веке. Это не просто вкусная сдоба, а символ рождения на свет новой семьи и единения влюбленных сердец.

27 мая 2015 г.

Готовы ли вы к браку?

Замечательно, если перед вступлением в брак у вас возникают сомнения. Знаете, кто не сомневается? Ну и хорошо. Всякому разумному человеку это очень даже свойственно. Так вот, вернемся к браку.

27 мая 2015 г.

Есть ли жизнь после брака, или как удачно выйти замуж?

7  проверенных жизнью правил , которые помогут избежать ошибок при построении идеальных отношений и выборе спутника жизни!

12 мая 2015 г.

5 главных трендов свадебной моды

Свадебная мода отказалась от привычных тенденций. В 2015 году приветствуются самые смелые решения не только в нарядах, но и в оформлении праздничного банкета.

1 мая 2015 г.

Как выглядеть безупречно на свадебных фотографиях?

А чтобы на свадебных фотографиях Вы выглядели как никогда прекрасно, следуйте нашим советам:

27 апреля 2015 г.

Как выбрать свадебное платье для беременной невесты?

В человеческой жизни, как и в череде времен года и других природных явлений, каждому событию свое место. Человек рождается, развивается, взрослеет, обретает друзей, находит свою половинку, женится или выходит замуж, заводит своих детей...

14 апреля 2015 г.

Особенности свадьбы весной

Свадьба весной, как, в принципе, и зимой не особенно часто встречается. В связи с тем, что немного можно найти пар, согласившихся бы шагать по слякоти и грязи, прыгать по огромным лужам и пытаться уберечь свое восхитительное свадебное платье.

1 апреля 2015 г.

Разноцветный фейерверк из свадебной хлопушки

Издавна на Руси принято осыпать молодоженов зерном или монетами, что означает пожелание счастья и изобилия.

27 марта 2015 г.

Свадьба без тамады

Тамада – одна из ключевых фигур свадебного торжества. На сколько праздник будет продуман, будет ли весело гостям, останутся ли довольны молодожены – все это зачастую зависит именно от тамады.