Идеальная свадьба

27 мая 2015 г.

Есть ли жизнь после брака, или как удачно выйти замуж?

7  проверенных жизнью правил , которые помогут избежать ошибок при построении идеальных отношений и выборе спутника жизни!

12 мая 2015 г.

5 главных трендов свадебной моды

Свадебная мода отказалась от привычных тенденций. В 2015 году приветствуются самые смелые решения не только в нарядах, но и в оформлении праздничного банкета.

1 мая 2015 г.

Как выглядеть безупречно на свадебных фотографиях?

А чтобы на свадебных фотографиях Вы выглядели как никогда прекрасно, следуйте нашим советам:

27 апреля 2015 г.

Как выбрать свадебное платье для беременной невесты?

В человеческой жизни, как и в череде времен года и других природных явлений, каждому событию свое место. Человек рождается, развивается, взрослеет, обретает друзей, находит свою половинку, женится или выходит замуж, заводит своих детей...

14 апреля 2015 г.

Особенности свадьбы весной

Свадьба весной, как, в принципе, и зимой не особенно часто встречается. В связи с тем, что немного можно найти пар, согласившихся бы шагать по слякоти и грязи, прыгать по огромным лужам и пытаться уберечь свое восхитительное свадебное платье.

1 апреля 2015 г.

Разноцветный фейерверк из свадебной хлопушки

Издавна на Руси принято осыпать молодоженов зерном или монетами, что означает пожелание счастья и изобилия.

27 марта 2015 г.

Свадьба без тамады

Тамада – одна из ключевых фигур свадебного торжества. На сколько праздник будет продуман, будет ли весело гостям, останутся ли довольны молодожены – все это зачастую зависит именно от тамады.

12 марта 2015 г.

Почему на свадьбе кричат "Горько"?

Современная свадьба немыслима без застольных криков «Горько», после которых жених должен крепко поцеловать невесту. Иногда гости вслух начинают считать, сколько длится страстный поцелуй, ведь чем больше времени проходит с начала отсчета, тем крепче и сильнее будут чувства новоиспеченных супругов.

11 марта 2015 г.

Выбор свадебного платья в интернете. Плюсы и минусы онлайн покупки

Сегодня в интернете можно приобрести практически все, свадебные товары – не исключение. Все больше невест покупает онлайн и главный атрибут предстоящей церемонии – свадебное платье.

11 марта 2015 г.

Нюансы организации выездной церемонии свадебного торжества

Безусловно, все новобрачные хотят феерического праздника. Прекрасно обладать творческим мышлением и уметь организовывать свой знаменательный день, учитывая каждый нюанс.

3 марта 2015 г.

Сделай свой праздник роскошным – закажи свадебный салют

Почти все невесты мечтают, чтобы их свадебное торжество было особенным. Продумывая свадебное платье, букет, ресторан, музыку и многое другое, они тратят огромное количество времени, сил и денег на организацию главного праздника в своей жизни.

26 февраля 2015 г.

Список кадров для свадебного альбома. Часть 2

СНИМОК ТОРЖЕСТВА ИЗДАЛЕКА. Имеется в виду как бы посторонний взгляд на проис­ходящее.

ТВОЯ МАМА, ГОТОВЯЩАЯ­СЯ К ПРАЗДНИКУ.