Идеальная свадьба

12 января 2016 г.

Фамилия: менять или не менять. Часть 1

Каждой невесте, рано или поздно приходится сталкиваться с таким банальным, но неизбежным явлением, как смена фамилии.

4 января 2016 г.

Бросание букета: есть ли альтернатива?

Во время подготовки к свадьбе вам нужно предусмотреть так много разных нюансов, в том числе различных конкурсов. Немного времени нужно уделить старой доброй традиции – «бросание букета».

17 декабря 2015 г.

Свадьба: все по плану

Ты помолвлена, а значит, одно из самых судьбоносных решений - с кем прожить долгую счастливую жизнь - ты приняла!

7 декабря 2015 г.

Как выбрать свадебный фейерверк

Свадьба – настолько важное событие в жизни двух любящих людей, что всё следует заранее тщательно продумать и предусмотреть, тем самым избежав возможных неудобств, и тогда этот день станет самым ярким и запоминающимся на всю жизнь.

2 декабря 2015 г.

Свадьба зимой: идеи оформления

Каждая женщина мечтает о роскошной свадьбе. Мы планируем все — начиная от платья и заканчивая датой. Кто-то мечтает выйти замуж летом, кто-то осенью, другие же мечтают о сказочной свадьбе зимой.

17 ноября 2015 г.

Как организовать красивую свадьбу по средствам

Разумеется, шикарная свадьба, заботы о которой полностью возьмет на себя достойное доверия агентство по организации свадеб, является мечтой любой невесты, и стоит ей только закрыть глаза, как перед мысленным взором тут же возникают великолепное платье из тончайшего кружева, созданное именитым дизайнером, изумительный свадебный букет из тропических цветов и стильные, невероятно дорогие аксессуары.

5 ноября 2015 г.

10 идей для зимнего образа невесты

Свадьба… Самый волнующий, ответственный и счастливый день в вашей жизни. Хочется выглядеть на все сто, быть самой красивой и стильной невестой. Но если торжество приходится на зимнее время года, это накладывает определенные ограничения.

19 октября 2015 г.

Как выбрать свадебную обувь

Не секрет, что туфли являются неотъемлемым элементом свадебного образа. Каждая девушка стремится выбрать обувь, которая ей нравится. При этом нередко бывает так, что после покупки свадебные туфли начинают демонстрировать характера.

14 октября 2015 г.

Предсвадебная неделя: что нужно сделать

Каждая невеста желает выглядеть безупречно в самый главный день. Организация свадьбы, как правило, стартует за 6 месяцев до назначенной даты. Желательно начать подготовку своей внешности к этому дню не менее, чем за три месяца.

13 октября 2015 г.

Vera Wang поразила новой коллекцией свадебных платьев: очень смело

Знаменитый американский дизайнер Vera Wang представила лукбук коллекции свадебных платьев сезона осень 2016.

6 октября 2015 г.

100 дней до свадьбы. Часть 2

Закажите в турфирме свадебное путешествие. При необходимости забронируйте номер в гостинице для вашей первой брачной ночи.

6 октября 2015 г.

100 дней до свадьбы. Часть 1

Подготовка к свадьбе требует систематического подхода, поскольку она сочетает в себе множество мелких деталей, которые, как показывает практика, не стоит просто так держать в голове - то обязательно забудется, выпадет из поля зрения.