Идеальная свадьба

9 сентября 2016 г.

Креатив в организации свадьбы

Свадьба — всегда яркое и грандиозное в жизни событие, а по-настоящему незабываемым его сделает ответственный подход к организации торжества.

7 июня 2016 г.

Свадебные платья в греческом стиле: как выходят замуж богини

День торжественного бракосочетания – важнейшее событие жизни каждой девушки. Образ невесты должен быть притягательным, роскошным и небанальным. Эффектность образа во многом зависит от фасона платья и качества ткани.

25 апреля 2016 г.

Как благословить молодых? Пособие для родителей

Свадьба – это не просто праздничек, это целый сборник ритуалов, обрядов и традиций, которые в разных странах делают по-своему.

5 апреля 2016 г.

Пышные свадебные платья – как выбирать

Торговые точки по продаже товаров для свадебных церемоний предлагают своим покупателям огромный выбор свадебных нарядов.

10 марта 2016 г.

Кто сказал, что свадьба – это стандарт и скука?

Все чаще молодые современные влюбленные пары отходят от устаревших традиций и желают в свой важный в жизни день ощущать именно те эмоции, которые нравятся им, а не окружающим.

16 февраля 2016 г.

Свадьба в високосный год 2016

Каждая девушка задается вопросом выходить или нет замуж в високосный год! Ведь из поверий и обычаев наших предков каждая девочка вынесла ― нельзя жениться в эти триста шестьдесят шесть дней, так как семья будет несчастна, да и брак недолгий.

19 января 2016 г.

Волшебная свадебная коллекция платьев от Zuhair Murad

Ливанский дизайнер Зухаир Мурад известен своими роскошными платьями, в которых часто появляются мировые знаменитости на красных дорожках. Не так давно, в эксклюзивном платье Zuhair Murad появилась также актриса София Вергара, которая выбрала сказочный наряд для своей свадьбы.

13 января 2016 г.

Обязанности свидетельницы на свадьбе

Что делает свидетельница на свадьбе? Каковы обязанности свидетельницы? Слова, речь, поздравления, поведение. Как себя вести?

12 января 2016 г.

Фамилия: менять или не менять. Часть 2

Между тем, при государственной регистрации заключения брака супругам в записи акта по выбору мужа и жены записывается их общая фамилия или добрачная каждого из них.

12 января 2016 г.

Фамилия: менять или не менять. Часть 1

Каждой невесте, рано или поздно приходится сталкиваться с таким банальным, но неизбежным явлением, как смена фамилии.

4 января 2016 г.

Бросание букета: есть ли альтернатива?

Во время подготовки к свадьбе вам нужно предусмотреть так много разных нюансов, в том числе различных конкурсов. Немного времени нужно уделить старой доброй традиции – «бросание букета».

17 декабря 2015 г.

Свадьба: все по плану

Ты помолвлена, а значит, одно из самых судьбоносных решений - с кем прожить долгую счастливую жизнь - ты приняла!