Идеальная свадьба

29 сентября

Выбираем красивые платья в стиле пин-ап для девичника

Все большую популярность у нас в стране получают тематические вечеринки перед днем бракосочетания, передаёт wed-boom.ru. Особенно популярны они среди девушек.

29 сентября

Организация десертного стола на свадебном торжестве

Современную свадьбу невозможно представить без десертного стола. Это заключительный этап торжества, поэтому стоит тщательно к нему подготовиться, источник.

25 сентября

Свадьба по Фэн-шуй: привлекаем в семейную жизнь любовь и благополучие

Какие правила в системе фэн-шуй рассказывают об идеальной свадьбе? Как правильно праздновать, что добавить, от чего воздерживаться?

20 сентября

Как одеться на утро невесте

Выбор наряда для утра невесты кажется не такой уж сложной задачей, но ровно до тех пор, пока не придется столкнуться с ним вплотную. Что лучше надеть? Красивый халат? Ажурное будуарное платье? Или, может, остановиться на обычной домашней пижаме? О том, как одеться на утро невесты, речь подробнее пойдет далее.

11 сентября

Свадьба за границей: пять доводов “за”

Если стандартные свадебные сценарии с тамадой-баянистом и банкетом в ресторане вас не устраивают, есть достойная альтернатива – свадьба за границей.

17 июля

Какой свадебный танец выбрать

Свадьба уже совсем скоро, а вы еще не решили, какой свадебный танец исполнить, чтобы поразить гостей и эффектно выглядеть на свадебном видео? Тогда эта статья для вас.

17 июня

Что учесть при выборе автомобиля на свадьбу

Свадьба – одно из самых важных событий в жизни каждого человека и, как понятно, подготовка к торжеству начинается задолго до самого праздника, иногда даже за полгода и более, что не удивительно. Жениху и невесте  предстоит столько дел, и аренда автомобиля на свадьбу в СПб– одно из них.

13 июня

Свадьба в стиле барбекю

Шашлык? А почему бы и нет!

Хотите организовать свадебный банкет в свою честь, с тамадой, но без лишнего пафоса? Накройте столы на свежем воздухе и приготовьте барбекю, а в простонародье – шашлык! Сомневаетесь? А, между прочим, эта форма свадебного приёма вовсю набирает обороты и на континенте, и за океаном!

5 июня

Английская свадьба

Что-то чужое и что-то голубое должно быть на "правильной" английской невесте в день бракосочетания. Эта традиция восходит еще ко временам Христа и Пилата (ого!). Но соблюдать ее скорее приятно, чем хлопотно, поэтому почти все невесты Туманного придерживаются старого милого обычая.

5 июня

Свадебные приметы: верить или не верить

Наконец-то это свершилось! Закончился конфетно-цветочный этап вашего романа, и теперь вы жених и невеста. Позади осталась нежная пора девичества с бесконечными посиделками, веселыми подружками, и ночными телефонными звонками.

10 мая

Свадебная коллекция Carolina Herrera Весна-Лето 2018

В рамках серии показов свадебных коллекций сезона Весна-Лето 2018 в Нью-Йорке бренд Carolina Herrera представил свою коллекцию. Шоу прошло в зале, богато декорированном горшками с гортензиями; по залу были расставлены садовые лавочки.

18 апреля

Свадебные платья из шифона

Еще в давние времена, когда бальные мероприятия проходили довольно часто, девушки шили платья из шифона. В современности свадебные платья из шифона пользуются большой популярностью, поскольку стоят недорого и отлично смотрятся.