Семья и отношения

Вчера

Привязанность под маской любви

Привязанность проявляется схожим образом в любых отношениях — будь то любовь, дружба, приятельское общение, или родственные связи.

Вчера

Взгляд ребенка на орущую мать

Дети воспринимают этот мир, взрослых, находящихся рядом с ними, заботу о себе, слова, поступки совершенно не так как мы.

Вчера

Развитие мелкой моторики: пальчиковая гимнастика

«Наши пальчики писали, наши пальчики устали…» Помните, как мы хором декламировали эти строчки, сжимая и разжимая потрудившиеся на славу ладошки?

Вчера

Свадьба по Фэн-шуй: привлекаем в семейную жизнь любовь и благополучие

Какие правила в системе фэн-шуй рассказывают об идеальной свадьбе? Как правильно праздновать, что добавить, от чего воздерживаться?

23 сентября

Правила ухода за детской одеждой

Если вы недавно стали счастливыми родителями, то должны понимать важность правильного выбора детской одежды, а также последующего ухода за ней. Ведь только так вы сможете быть уверены в том, что вещь не только максимально долго прослужит вашему малышу, но и сохранит прекрасный внешний вид.

20 сентября

Как одеться на утро невесте

Выбор наряда для утра невесты кажется не такой уж сложной задачей, но ровно до тех пор, пока не придется столкнуться с ним вплотную. Что лучше надеть? Красивый халат? Ажурное будуарное платье? Или, может, остановиться на обычной домашней пижаме? О том, как одеться на утро невесты, речь подробнее пойдет далее.

20 сентября

Названа главная опасность страстного секса

Бразильские ученые выяснили, в каких случаях половой акт несет высокий риск перелома мужского полового органа. Согласно выводам специалистов из Университета Рио-де-Жанейро, большая часть пациентов получила травму гениталий при коленно-локтевой позе во время страстного секса.

11 сентября

Повторный брак: плюсы и минусы

После разочарований неудавшейся семейной жизни очень непросто решиться на повторный брак. У этой реалии есть свои плюсы и минусы. Давайте узнаем, чем хорош и чем плох брак под номером два.

11 сентября

Какие анализы можно не сдавать во время беременности?

Во время беременности ты будешь часто видеться со своим лечащим врачом – это факт. Но это вовсе не значит, что беременность – это болезнь!

11 сентября

Роль игрушек для ванной

Рождения ребенка – это всегда радость и большое счастье. Но для того, чтобы малыш комфортно чувствовал себя в окружающей среде, стоит правильно обустроить быт. Раскрасить его жизнь яркими красками помогут игрушки.

11 сентября

Свадьба за границей: пять доводов “за”

Если стандартные свадебные сценарии с тамадой-баянистом и банкетом в ресторане вас не устраивают, есть достойная альтернатива – свадьба за границей.

4 сентября

Правила "прощального" секса в отношениях

В английском языке есть замечательное и очень емкое понятие - break-up sex. К сожалению, аналогов в нашем языке не существует, но это когда вы вроде как расстались или расстаетесь, но вдруг почему-то делаете ЭТО, хотя менее подходящий момент трудно себе представить. Итак, как же сгладить неловкую ситуацию и что предпринять?