Разгрузочные дни

17 декабря 2014 г.

Разгрузочные дни с голоданием

Голодные разгрузочные дни дают наиболее выраженный эффект похудения, дают стимул к активизации обменных процессов. Часто способны помочь, когда организм привык к другим типам диет. Рекомендуется употреблять не менее 2 литров чистой не газированной воды.

17 декабря 2014 г.

Разгрузочные жировые дни

300 г сметаны в день поделить на 3 приема пищи Пить также рекомендуется настой шиповника или кофе с молоком, но без сахара (и также не больше двух кружек в день).

17 декабря 2014 г.

Разгрузочные углеводные дни

Применение таких разгрузочных дней не очень хорошо переносится организмом, но эффектом обладает (среди прочих) наибольшим. Имеются противопоказания: острый гастрит, колит, хронический гастрит или колит в стадии обострения.

17 декабря 2014 г.

Разгрузочный суши-день

Этот разгрузочный день, без сомнения, понравится любительницам японской кухни. Единственное "но" - этот день может оказаться весьма дорогостоящим, поэтому лучше суши, роллы и сашими готовить самим, это будет и дешевле, и интереснее, и в качестве приготовленного можно быть уверенной полностью.

17 декабря 2014 г.

Шоколадный разгрузочный день

На этой разгрузке теряют 0,3 - 1,5 кг за сутки в зависимости от количества лишнего веса. Шоколадная разгрузка не только вкусная, но и удобная. Ее можно практиковать на работе, в университете. Ведь не нужно ничего готовить - достаточно положить в сумочку плитку вашего любимого шоколада!

17 декабря 2014 г.

Разгрузочный день на яблоках

Как и любой другой разгрузочный день, разгрузку на яблоках рекомендовано проводить не чаще, чем один раз в неделю. Употребление сырых яблок натощак и в большом количестве не рекомендовано, если есть проблемы с желудком, поэтому сырые яблоки можно заменить запечёнными.