Диеты

13 февраля 2015 г.

Меню для красоты

Никак не удается избавиться от синяков под глазами? А мимические морщины, кажется, окончательно обосновались на вашем лице? Не спешите обвинять производителей косметики в обмане. Возможно, дело не в креме, а в неправильном питании.

13 февраля 2015 г.

Апельсиновая диета

Кубинские диетологи рекомендуют есть апельсины для повышения жизнеспособности организма и защиты от многих болезней.

11 февраля 2015 г.

Средиземноморская диета может помочь при снижении половой активности

Средиземноморская диета, предполагающая потребление овощей и фруктов, салатов и рыбы, орехов и оливкового масла, как оказывается, может положительно влиять на мужскую половую активность.

10 февраля 2015 г.

Ученые вияснили самую безвредную диету

Какой женщине не хочется быть красивой, стройной и здоровой? В погоне за красотой мы, к сожалению, часто прибегаем именно к диетам, которые вредят нам, истощают организм, лишают нас питательных веществ.

4 февраля 2015 г.

Диеты с низким содержанием жиров или углеводов могут быть полезными для сердца и сосудов

60 мужчин и женщин, страдающих ожирением (средний вес – 97 кг), использовали низкоуглеводную или низкожировую диету, калорийность которых была примерно на одном и том же уровне. Также участникам давали умеренную физическую нагрузку.

4 февраля 2015 г.

Что такое диета DASH и с чем ее "едят"?

Эта диета признана специалистами США и стран Западной Европы как одна из лучших и самых эффективных диет.  Диета DASH -Dietary Approaches to Stop Hypertension – диетические подходы против гипертензии.

4 февраля 2015 г.

Диета Аткинса: за и против

Более 40 лет назад американский кардиолог Роберт Аткинс разработал ставшую невероятно популярной во всем мире программу питания, которая вскоре получила название "Диета Аткинса".

4 февраля 2015 г.

Пять правил высокоуглеводной диеты

Не так давно в странах Западной Европы и США начала приобретать популярность высокоуглеводная диета. Ее особенность в том, что эта диета предполагает достаточно много углеводов в рационе, как простых, так и сложных.

3 февраля 2015 г.

Диета при гастрите, язве

Правильная диета при гастрите, язве, заболеваниях двенадцатиперстной кишки позволит избавиться от симптомов болезни и не допустить ее обострения.

3 февраля 2015 г.

Диета при холецистите

Правильная диета при холецистите и болезнях печени улучшит самочувствие, облегчит течение заболевания.

3 февраля 2015 г.

Яичная диета

Яичную диету нельзя назвать чрезмерно строгой и результаты похудения яичная диета обещает вполне реальные – 5 кг за месяц. Яичная диета, помимо большого количества отварных яиц, разрешает употреблять мясо, как жареное, так и вареное, рыбу, овощи, фрукты.

3 февраля 2015 г.

Почечно-каменная болезнь и правильная диета

Избыточное количество солей в моче требует внесения изменений в привычную диету. Правильная диета при мочекаменной болезни улучшит самочувствие и облегчит течение болезни.