Диеты

16 марта 2015 г.

Диета стол №11

Диета 11 стол  — лечебная методика, призванная помочь ослабленному организму справиться с определенными инфекционными заболеваниями и быстро восстановить силы после болезни.

16 марта 2015 г.

Диета стол №13

Диета 13 стол призвана усилить защитные функции организма и снизить воспалительные процессы, протекающие в период острых инфекционных заболеваний.

16 марта 2015 г.

Диета стол №14

Диета 14 стол – щадящая лечебная методика, призванная обеспечить больных, страдающих мочекаменной болезнью, полноценно сбалансированным рационом при наличии определенных пищевых ограничений.

16 марта 2015 г.

Детокс диета — генеральная уборка организма

Детокс — диетой называют рацион питания, способствующий очищению организма от токсинов и продуктов обмена. Она направлена прежде всего на оздоровление организма в целом и только после этого – на похудение.

5 марта 2015 г.

Ананасовая диета или зачем есть ананасы

Давно известно, что ананас помогает худеть женщинам и придает сладкий вкус сперме мужчин - многие знаменитости именно поэтому включили его в свой рацион.

5 марта 2015 г.

Продукты ускоряющие сжигание калорий

Желающих иметь привлекательную фигуру очень много, однако не все знают, как правильно терять лишние килограммы без ущерба для своего организма.

4 марта 2015 г.

Скарсдейлская диета для похудения

Эта диета разработана врачом из Скарсдейла (США) Германом Тарновером. В основе диеты лежит теория, согласно которой при отсутствии в пище углеводов можно есть большое количество мяса, рыбы, сыра или яиц.

16 февраля 2015 г.

Детокс-диета от Юлии Высоцкой

Известная телеведущая и просто красивая женщина Юлия Высоцкая поделилась своим секретом стройности: 3 дня в месяц она соблюдает детокс-диету, которая очищает организм и помогает поддерживать тело в отличной форме (минус 2-3 кг).

13 февраля 2015 г.

Меню для красоты

Никак не удается избавиться от синяков под глазами? А мимические морщины, кажется, окончательно обосновались на вашем лице? Не спешите обвинять производителей косметики в обмане. Возможно, дело не в креме, а в неправильном питании.

13 февраля 2015 г.

Апельсиновая диета

Кубинские диетологи рекомендуют есть апельсины для повышения жизнеспособности организма и защиты от многих болезней.

11 февраля 2015 г.

Средиземноморская диета может помочь при снижении половой активности

Средиземноморская диета, предполагающая потребление овощей и фруктов, салатов и рыбы, орехов и оливкового масла, как оказывается, может положительно влиять на мужскую половую активность.

10 февраля 2015 г.

Ученые вияснили самую безвредную диету

Какой женщине не хочется быть красивой, стройной и здоровой? В погоне за красотой мы, к сожалению, часто прибегаем именно к диетам, которые вредят нам, истощают организм, лишают нас питательных веществ.