Диеты

20 декабря 2016 г.

Утренняя японская диета для быстрого похудения

Терять до 1 кг в день становится реальностью, а не мифом. Подтверждение тому – японская утренняя диета.

20 декабря 2016 г.

Как правильно похудеть к празднику и удержать вес после

До Нового года осталось совсем немного! Узнайте, как похудеть за 10 дней и не прибавить в весе после праздников

8 декабря 2016 г.

Ананас для похудения: худеем за три дня

Такая диета просто идеальна для тех, кто хочет гарантированно и быстро избавиться от лишнего веса.

21 ноября 2016 г.

Даже для ленивых и занятых похудеть просто

Когда, после того как вы встав на весы, подумали что они сломались, показывая большой вес, не лишне будет посмотреть на себя еще и в зеркало. Ведь в 90% случаев проблема совсем не весах, а в округлившихся формах.

14 ноября 2016 г.

Особенности рациона при сахарном диабете

В действительности сахарный диабет начинается тогда, когда нарушается способность организма перерабатывать пищу, которую потребляет человек, в энергию.

2 ноября 2016 г.

Интуитивная диета «Intueat»

Идея «Intueat» проста и гениальна: Съешьте столько, сколько хотите, но не больше, чем нужно телу — и получите нужный вес. Успешная концепция, которую предложили два студента-медика из Дюссельдорфа, показала заметные результаты.

24 октября 2016 г.

Диетологи указали, какая диета необходима при хроническом панкреатите

Поджелудочная железа – это важный орган, который обеспечивает пищеварительные и метаболические процессы в организме. Она выполняет внешнесекреторную и внутрисекреторную функции.

19 сентября 2016 г.

Диета Брауна

Диета Брауна считается сбалансированной системой питания для «разгрузки» и сброса веса от 3 до 5 кг за одну неделю. При желании более существенно результата для фигуры разрешено продлевать диету до 14 дней.

13 сентября 2016 г.

Тонкости осенней диеты

Осень - такое время года, когда в организме начинается перестройка, он готовится к холодам, ему необходима специальная диета.

13 сентября 2016 г.

Врачи посоветовали диету при заболеваниях кишечника

Заболевания органов желудочно-кишечного тракта требуют от пациентов соблюдения особого режима питания. К сожалению, нередко недостаток внимания к собственному здоровью (нежелание отказываться от привычного меню, проводить очищение кишечника в домашних условиях или в медицинском учреждении, отказ от медикаментозного лечения) приводит к необходимости хирургического вмешательства.

21 июля 2016 г.

Оптимальная диета для снижения веса и укрепления здоровья

Средиземноморская диета с нотками украинского колорита не только поможет привести вес в порядок, но и укрепит иммунитет и даже защитит от онкологических заболеваний.

25 мая 2016 г.

Детокс-диета к лету: очищение за неделю

Эта детокс-диета очищает организм от всего лишнего. Как бонус – красивая кожа и минус 3 кг за неделю. Стоит попробовать!