Диеты

27 февраля 2017 г.

Диета на сухофруктах: минус 3-5 кг

Диета на сухофруктах — одна из самых простых и полезных диет, которую соблюдают, когда хотят улучшить цвет лица, почистить кишечник и добавить при этом витаминов.

30 января 2017 г.

Как избежать ошибок на диете? (Часть 2)

5 ошибка: вместо здорового и правильного питания вы начали есть овощи и фрукты. Да, они без сомнения очень полезны, содержат огромное количество витаминов, клетчатки и антиоксидантов, однако в них нету всего того, что необходимо нашему организму для поддержания нормального функционирования.

30 января 2017 г.

Как избежать ошибок на диете? (Часть 1)

Всем нам знакома ситуация, когда мы встаем на весы и видим, что стрелка неумолимо ползет вправо! Сразу же мы вспоминаем вчерашний кусочек тортика или кусочек шоколадки или печенюшку съеденную на работе. Все, срочно на диету!

20 декабря 2016 г.

Утренняя японская диета для быстрого похудения

Терять до 1 кг в день становится реальностью, а не мифом. Подтверждение тому – японская утренняя диета.

20 декабря 2016 г.

Как правильно похудеть к празднику и удержать вес после

До Нового года осталось совсем немного! Узнайте, как похудеть за 10 дней и не прибавить в весе после праздников

8 декабря 2016 г.

Ананас для похудения: худеем за три дня

Такая диета просто идеальна для тех, кто хочет гарантированно и быстро избавиться от лишнего веса.

21 ноября 2016 г.

Даже для ленивых и занятых похудеть просто

Когда, после того как вы встав на весы, подумали что они сломались, показывая большой вес, не лишне будет посмотреть на себя еще и в зеркало. Ведь в 90% случаев проблема совсем не весах, а в округлившихся формах.

14 ноября 2016 г.

Особенности рациона при сахарном диабете

В действительности сахарный диабет начинается тогда, когда нарушается способность организма перерабатывать пищу, которую потребляет человек, в энергию.

2 ноября 2016 г.

Интуитивная диета «Intueat»

Идея «Intueat» проста и гениальна: Съешьте столько, сколько хотите, но не больше, чем нужно телу — и получите нужный вес. Успешная концепция, которую предложили два студента-медика из Дюссельдорфа, показала заметные результаты.

24 октября 2016 г.

Диетологи указали, какая диета необходима при хроническом панкреатите

Поджелудочная железа – это важный орган, который обеспечивает пищеварительные и метаболические процессы в организме. Она выполняет внешнесекреторную и внутрисекреторную функции.

19 сентября 2016 г.

Диета Брауна

Диета Брауна считается сбалансированной системой питания для «разгрузки» и сброса веса от 3 до 5 кг за одну неделю. При желании более существенно результата для фигуры разрешено продлевать диету до 14 дней.

13 сентября 2016 г.

Тонкости осенней диеты

Осень - такое время года, когда в организме начинается перестройка, он готовится к холодам, ему необходима специальная диета.