Диеты

17 декабря 2014 г.

Шоколадный разгрузочный день

На этой разгрузке теряют 0,3 - 1,5 кг за сутки в зависимости от количества лишнего веса. Шоколадная разгрузка не только вкусная, но и удобная. Ее можно практиковать на работе, в университете. Ведь не нужно ничего готовить - достаточно положить в сумочку плитку вашего любимого шоколада!

17 декабря 2014 г.

Разгрузочный день на яблоках

Как и любой другой разгрузочный день, разгрузку на яблоках рекомендовано проводить не чаще, чем один раз в неделю. Употребление сырых яблок натощак и в большом количестве не рекомендовано, если есть проблемы с желудком, поэтому сырые яблоки можно заменить запечёнными.

17 декабря 2014 г.

Диета одного дня

Есть множество людей, которые легко выдерживают различные диеты, а есть и такие, для которых даже несколько дней с ограничениями в пище неприемлемы. Как раз для тех, кто относится ко второй категории, диетологи разработали однодневную диету, позволяющую максимально быстро и эффективно очистить желудочно-кишечный тракт, и являющуюся хорошим стартом для дальнейшего здорового образа жизни.

17 декабря 2014 г.

Дынная детокс диета

Дынная диета относится к очищающим детокс диетам за счет мочегонного действия дыни. Кроме того, это монодиета, соответственно, её нельзя использовать длительно (более недели). Существует огромное количество самых разных вариантов дынной диеты.

17 декабря 2014 г.

Очищающая диета

Очищающая детокс диета – очень популярное и востребованное явление среди других различных диет. Это неслучайно, ведь подобные диеты, кроме похудательного эффекта, несут огромную пользу для организма, помогая ему очиститься от различных шлаков и токсинов.

17 декабря 2014 г.

Угольная диета

Угольная диета – это диета с использованием активированного угля. Основное преимущество данной диеты в том, что помимо планомерного снижения веса, вы еще и дополнительно очистите свой организм (похудение с углем относится к детокс-диете).

17 декабря 2014 г.

Яблочно-кефирная диета

Яблочно-кефирная диета подойдет тем, кто хочет провести щадящую очистку организма. В отличие от строгой яблочной диеты, дополнительное введение кефира помогает нейтрализовать избыток яблочной кислоты и в тоже время насыщает организм «легким» животным белком.