Диеты для снижения веса

12 января 2015 г.

Диета блюдечко. Ключевые моменты, меню и результаты диеты

Диету блюдечко многие врачи и за диету не считают: настолько грамотно составлена ее программа. Эффективность доказывают результаты отечественных звезд и отзывы обычных людей. Поэтому при поиске подходящей системы похудения стоит обратить на нее особое внимание.

18 декабря 2014 г.

Пивная диета

Все мы знаем, что «диета» - не подразумевает полный отказ от пищи. Соблюдая диету, мы ограничиваем себя, в каких-то тех или иных продуктах питания. Некоторые диетологи предлагают как мужчинам, так и женщинам попробовать пивную диету.

18 декабря 2014 г.

Диета Кима Протасова

Эту диету можно назвать промежуточным этапом между быстрыми и пролонгированными, некий симбиоз, который, пожалуй, смог бы стать отправной точкой начинающему игроку на этом поле. Продолжительность диеты 5 недель.

17 декабря 2014 г.

Пляжная диета

Все мы хотим выглядеть великолепно на пляже – готовиться к сезону отдыха, солнца, моря и хорошего настроения необходимо заранее. И в этом нам призвана помочь «Пляжная диета», так же известная под названиями: «Диета Агатсона» (по имени ее разработчика кардиолога Артура Агатсона), «Диета Южного пляжа».

17 декабря 2014 г.

Французская диета

Действие: снижение веса и очищение организма.
Результат: потеря веса до 8 килограмм за две недели.
Калорийность 552 Ккал/день.

17 декабря 2014 г.

Экстренная низкокалорийная диета

Очень жесткая, но действенная диета. Худеем на четыреста граммов в день.

17 декабря 2014 г.

Эффективная диета "по часам"

Если у вас крепкая сила воли и хорошая память, то придерживаться диеты «По часам» не составит особых трудностей. Это длительная, но эффективная диета, и окончательный эффект, как минимум 7 кг, проявляется через месяц-полтора.
 

17 декабря 2014 г.

Яичная диета Магги

Яичная диета, или как ее называют еще, диета Магги позволяет сбросить за 4 недели от 10 до 15 кг. Режим питания при этой диете опирается не на калорийность продуктов, а на химические реакции, которые протекают в нашем организме

17 декабря 2014 г.

Японская диета

Японская диета была разработана специалистами японских клиник, и по праву считается одной из самых эффективных: при соблюдении всех предписаний, потеря веса может составить до 8 килограммов в неделю.