Диеты для снижения веса

1 декабря 2015 г.

Диета на мандаринах

Диета на мандаринах – самая фруктовая и солнечная! Она не только поможет вам сбросить лишний вес, но и восполнит недостаток полезных веществ в организме.

30 ноября 2015 г.

Яичная диета. Плюсы и минусы

Главный принцип практически любой диеты – убрать жир. Для того чтобы он перестал откладываться в организме, достаточно всего лишь исключить из своего рациона те продукты, которые имеют определенный процент жира.

20 ноября 2015 г.

3 протеиновых коктейля для похудения

Представляем три рецепта натуральных протеиновых коктейлей, которые снабдят организм необходимым количеством белка, улучшат метаболизм и помогут похудеть. Пейте протеиновые коктейли за 40 минут до тренировки, через полчаса после или же заменяйте таким напитком ужин.

19 ноября 2015 г.

Разноцветная диета

В результате соблюдения этой разноцветной диеты вы можете сбрасывать до 2-3 кг в неделю. Поднимите себе настроение разноцветными днями!

12 ноября 2015 г.

Капустная диета

Борясь с лишним весом, девушки ищут свой идеальный способ стать меньше на несколько размеров. Капустная диета для похудения объединяет в себе высокую эффективность, доступность и отсутствие аллергических реакций.

20 октября 2015 г.

Белковая диета - надежный способ похудеть

Белковая диета является самым простым и надежным способом похудеть, как установили ученые из Университета Сиднея. Так что людям, желающим избавиться от лишнего веса, рекомендуется налегать на рыбку, яйца и мясо каждый день.

19 октября 2015 г.

Диета LCHF: так ли плох избыток жира в рационе?

Система питания LCHF была разработана около 8 лет назад в Швеции, после того как местный Совет по оценке технологий здоровья проанализировал 16 тысяч научных работ и пришел к выводу, что жировая диета не вредит здоровью, как это декларировалось раньше.

19 октября 2015 г.

Дешевая диета: как похудеть после лета и сэкономить

Большинство из нас возвращается из отпуска с изрядно округлившейся фигурой и похудевшим кошельком. Наша диета поможет вам привести в порядок и то и другое.

2 октября 2015 г.

7 принципов диеты балерин

Многие уверены, что хрупкие балерины практически ничего не едят, а энергию получают из воздуха. В реальности диета балерины выглядит иначе: жесткие ограничения в еде заканчиваются сразу после окончания хореографического училища, только во время обучения преподаватель может ограничивать будущую королеву пуантов в еде.

1 сентября 2015 г.

Диета Беверли-Хиллз: как сбросить 9 кг

Автор системы питания, Джуди Мейзел, которая похудела на 29 кг и больше не прибавляла в весе, уверена, что ее проблему решило правило очередности.

24 июля 2015 г.

Экзотическая японская диета

Тяжело отыскать в стране Восходящего Солнца обитателя, страдающего от ожирения. Жители страны восходящего солнца — одна из самых подтянутых и стройных наций. И все поэтому, что вся государственная кухня состоит из малокалорийных блюд, в каких содержится малое количество углеводов и жиров.

5 июня 2015 г.

Быстрые диеты для похудения

Быстрые диеты - это краткосрочные эффективные диеты, главной целью которых является быстрый сброс веса. Имейте ввиду, чем "быстрее" диета, тем неустойчевее результат и выше вероятность возможных негативных последствий от диеты.