Диеты для снижения веса

21 ноября 2016 г.

Даже для ленивых и занятых похудеть просто

Когда, после того как вы встав на весы, подумали что они сломались, показывая большой вес, не лишне будет посмотреть на себя еще и в зеркало. Ведь в 90% случаев проблема совсем не весах, а в округлившихся формах.

2 ноября 2016 г.

Интуитивная диета «Intueat»

Идея «Intueat» проста и гениальна: Съешьте столько, сколько хотите, но не больше, чем нужно телу — и получите нужный вес. Успешная концепция, которую предложили два студента-медика из Дюссельдорфа, показала заметные результаты.

19 сентября 2016 г.

Диета Брауна

Диета Брауна считается сбалансированной системой питания для «разгрузки» и сброса веса от 3 до 5 кг за одну неделю. При желании более существенно результата для фигуры разрешено продлевать диету до 14 дней.

13 сентября 2016 г.

Тонкости осенней диеты

Осень - такое время года, когда в организме начинается перестройка, он готовится к холодам, ему необходима специальная диета.

28 марта 2016 г.

Диета четырех дней

Данная диета рассчитана на четыре дня. Она также относится к разряду суровых разгрузочных диет, применять которые дольше рекомендованного срока нельзя.

8 февраля 2016 г.

Экспресс-диета на 3 дня: эффективное и простое похудение

Иногда на вдумчивое и неспешное похудение просто не остается времени. Именно потому, чтобы быстро привести себя в порядок, можно устроить три разгрузочных дня.

18 декабря 2015 г.

Тыквенная диета: как правильно худеть

Тыквенная диета поможет быстро сбросить лишние килограммы. Как правильно худеть?

7 декабря 2015 г.

Банановая диета - до минус 7 кг за неделю

Многим из нас рано или поздно приходится худеть, но все же иногда так хочется чего-то вкусненького. В таком случае отлично выручит банановая диета: и вкусно, и полезно, и похудеть поможет.

1 декабря 2015 г.

Диета на мандаринах

Диета на мандаринах – самая фруктовая и солнечная! Она не только поможет вам сбросить лишний вес, но и восполнит недостаток полезных веществ в организме.

30 ноября 2015 г.

Яичная диета. Плюсы и минусы

Главный принцип практически любой диеты – убрать жир. Для того чтобы он перестал откладываться в организме, достаточно всего лишь исключить из своего рациона те продукты, которые имеют определенный процент жира.

20 ноября 2015 г.

3 протеиновых коктейля для похудения

Представляем три рецепта натуральных протеиновых коктейлей, которые снабдят организм необходимым количеством белка, улучшат метаболизм и помогут похудеть. Пейте протеиновые коктейли за 40 минут до тренировки, через полчаса после или же заменяйте таким напитком ужин.

19 ноября 2015 г.

Разноцветная диета

В результате соблюдения этой разноцветной диеты вы можете сбрасывать до 2-3 кг в неделю. Поднимите себе настроение разноцветными днями!