Диеты для красоты и здоровья

18 декабря 2014 г.

Израильская диета (для повышения иммунитета)

Израильские диетологи убеждены, что диета не должна предписывать исключение каких-либо продуктов из рациона. Надо кушать все, но в правильном сочетании. При такой диете похудение будет лишь приятным бонусом к общему улучшению самочувствия. Рекомендуется учитывать совместимость продуктов.

17 декабря 2014 г.

Диета для плоского живота

Если Вы хотите, чтобы Ваш живот выглядел одинаково, когда Вы лежите на спине и стоите, то приготовьтесь морально какое-то время питаться впроголодь. Это необходимо, чтобы желудок сжался и Вы быстрее насыщались за обедом.

17 декабря 2014 г.

Диета при акне

Появление акне – проблема, касающаяся не только подростков, но и взрослых людей. При этом, место локализации высыпаний может быть как на лице, так и на спине, плечах, руках и других частях тела. Если человек, страдающий угревой сыпью обратится за консультацией к косметологу, то первое, что он услышит, будет вопрос о характере питания.

17 декабря 2014 г.

Летняя диета (для красивой кожи, волос, и ногтей)

Диета, длительностью в 7 дней, которой можно придерживаться до месяца. Меню изобилует овощами и фруктами, поэтому е называют летней (растительная пища лучше всего усваивается " в сезон", так что использовать ее летом - самое то для худеющих).

17 декабря 2014 г.

Лифтинг-диета

Название диеты говорит само за себя. Она поможет улучшить функции кожи, делая ее более упругой, здоровой и сияющей. Возраст – самая больная тема для большинства женщин. И кожа, в первую очередь, выдает года, как бы хорошо не выглядели волосы, ногти и глаза. Поэтому коже нужна дополнительная и усиленная забота, которая начинается с правильного комплексного подхода.

17 декабря 2014 г.

Метаболическая диета (гормональная)

Метаболическая диета воздействует на гормональную систему. Она помогает органичить синтез жиронакопительных гормонов (инсулин и эстрогены) и стимулировать выработку жиросжигающих (тиреоидные гормоны, соматотропин, тестестерон, адреналин, норадреналин и др.).

17 декабря 2014 г.

Диета для зубов

Здоровье зубов зависит от множества факторов, среди которых наибольшее влияние оказывает наследственная предрасположенность и ежедневный уход. И если на первое обстоятельство повлиять невозможно, то за счет правильного гигиенического ухода и сбалансированного питания многое можно исправить.