Детокс-диеты

16 марта 2015 г.

Детокс диета — генеральная уборка организма

Детокс — диетой называют рацион питания, способствующий очищению организма от токсинов и продуктов обмена. Она направлена прежде всего на оздоровление организма в целом и только после этого – на похудение.

16 февраля 2015 г.

Детокс-диета от Юлии Высоцкой

Известная телеведущая и просто красивая женщина Юлия Высоцкая поделилась своим секретом стройности: 3 дня в месяц она соблюдает детокс-диету, которая очищает организм и помогает поддерживать тело в отличной форме (минус 2-3 кг).

13 февраля 2015 г.

Апельсиновая диета

Кубинские диетологи рекомендуют есть апельсины для повышения жизнеспособности организма и защиты от многих болезней.

3 февраля 2015 г.

Детокс-диета: похудение+очищение организма

В последнее время все большую популярность набирают диеты, которые не просто направлены на похудение – сейчас «в тренде» детокс–диеты, разработанные в первую очередь для очищения организма от шлаков и токсинов, и только потом – для избавления от лишних килограммов.

23 января 2015 г.

Как провести детокс: Рецепт легкого супа

Впереди выходные и, если ты хочешь провести очищение организма, возьми на заметку рецепт легкого детокс-супа.

17 декабря 2014 г.

Диета одного дня

Есть множество людей, которые легко выдерживают различные диеты, а есть и такие, для которых даже несколько дней с ограничениями в пище неприемлемы. Как раз для тех, кто относится ко второй категории, диетологи разработали однодневную диету, позволяющую максимально быстро и эффективно очистить желудочно-кишечный тракт, и являющуюся хорошим стартом для дальнейшего здорового образа жизни.

17 декабря 2014 г.

Дынная детокс диета

Дынная диета относится к очищающим детокс диетам за счет мочегонного действия дыни. Кроме того, это монодиета, соответственно, её нельзя использовать длительно (более недели). Существует огромное количество самых разных вариантов дынной диеты.

17 декабря 2014 г.

Очищающая диета

Очищающая детокс диета – очень популярное и востребованное явление среди других различных диет. Это неслучайно, ведь подобные диеты, кроме похудательного эффекта, несут огромную пользу для организма, помогая ему очиститься от различных шлаков и токсинов.

17 декабря 2014 г.

Угольная диета

Угольная диета – это диета с использованием активированного угля. Основное преимущество данной диеты в том, что помимо планомерного снижения веса, вы еще и дополнительно очистите свой организм (похудение с углем относится к детокс-диете).

17 декабря 2014 г.

Яблочно-кефирная диета

Яблочно-кефирная диета подойдет тем, кто хочет провести щадящую очистку организма. В отличие от строгой яблочной диеты, дополнительное введение кефира помогает нейтрализовать избыток яблочной кислоты и в тоже время насыщает организм «легким» животным белком.