Диеты

3 ноября

Выйти в минус: как худеть на продуктах с отрицательной калорийностью?

Понятие отрицательной калорийности лелеет слух и надежды худеющих, но диетологи скептически относятся к этому явлению. Некоторые продукты усваивать организму действительно, что называется, себе дороже, но налегать на них не стоит – сейчас расскажем почему.

14 марта

Белковая диета: как быстро похудеть, не страдая от жуткого голода

Белковая диета входит в тройку самых эффективных методов похудения. Еще бы: за две недели вполне реально не только сбросить лишние килограммы, но и закрепить вес без страха набрать его обратно. Суть диеты заключается в том, чтобы употреблять как можно больше белковых продуктов, при этом максимально урезать количество жиров и углеводов.

21 февраля

Антивозрастная диета: Какие продукты останавливают старение

Узнайте, благодаря каким продуктам кожа остается молодой. Сохранить свою молодость – это мечта многих женщин. Питание в этом случае играет очень важную роль. Есть продукты, которые благодаря своим полезным свойствам, благоприятно влияют на кожу и останавливают появление морщин.

17 октября 2018 г.

Английская диета для идеального веса и крепкого иммунитета

Все продукты в этой диете четко делятся на три большие группы: белки, высокоуглеводные продукты, а также сырые овощи и фрукты.

11 октября 2018 г.

Тыквенная диета: меню на неделю для похудения

Тыквенная диета – это прекрасный способ избавиться от лишних сантиметров на талии и лишних килограммов на весах, питаясь при этом вкусно, разнообразно и витаминно.

24 сентября 2018 г.

Диетологи представили сырную диету для экспресс-похудения

Сырная диета – это эффективный способ значительно сбросить лишний вес за короткий срок. Она, по сути, является разновидностью белковой диеты. А поэтому, прежде чем вы решите применить этот метод похудения, обязательно посоветуйтесь с врачом.

24 сентября 2018 г.

Противовоспалительная диета продлевает жизнь

Новое исследование показало, что диета, богатая фруктами, овощами, хлебом с цельными зернами, орехами, оливковым маслом и маслом канолы (разновидность рапсового масла) может помочь прожить дольше.

18 сентября 2018 г.

Кефирная диета: как похудеть на 10 килограммов?

Кефирная диета относится к числу экспресс-диет – на ней за неделю можно скинуть до 7 килограммов. Но на чудо надеяться не надо – продержаться на ней не так просто. Рассказываем, о чем надо знать, прежде чем переходить на кефир. 

20 августа 2018 г.

Диетологи назвали самые полезные продукты для быстрого похудения

ТОП-18 продуктов с отрицательной калорийностью. «Что бы съесть, чтобы похудеть?» На этот извечный женский вопрос есть вполне конкретный ответ!

24 мая 2018 г.

Шесть продуктов питания, которые улучшают работу поджелудочной железы

Ежегодно сотни тысяч людей госпитализируются в медицинские учреждения по поводу острого панкреатита. Это серьёзное заболевание, требующее неотложного лечения.

2 апреля 2018 г.

Вкусный вариант кефирной диеты

Дополняй кисломолочный напиток любимыми продуктами. Сытно, полезно и аппетитно. Суть диеты в комбинировании фруктов, овощей, приготовленных на гриле или пару, и кефира.

28 февраля 2018 г.

Противовоспалительная диета: Что это такое и какие ее преимущества

Давайте узнаем о самой трендовой на сегодня диете - противовоспалительной. Наш организм очень разумен и хитер, когда дело касается выживания. Как только вы подхватываете инфекцию, он реагирует воспалением, которое направлено на устранение вредителя.


Гороскоп