Звездная красота

18 мая 2015 г.

Модное розовое омбре от Мадонны

56-летняя певица пошла на смелый эксперимент со внешностью. Королева американской поп-сцены в очередной раз порадовала и удивила фанатов. Певица окрасила кончики волос и стала обладательница розовой шевелюры.

2 апреля 2015 г.

Дженнифер Лопес показала свой пресс без фотошопа

45-летняя певица Дженнифер Лопес известна любовью к спорту. Занимается Дженнифер часто не только ради ярких шоу, но чтобы доказать всем и себе в первую очередь - женщина после 40 может и должна выглядеть подтянуто.

30 марта 2015 г.

Секрет идеального образа: 15 модных хитростей от самых стильных женщин

О чем вы мечтаете, листая глянцевые журналы с фотографиями самых стильных женщин, так называемых икон стиля?  О мини-платье Кейт Мосс? О цветастых и легких туфельках Оливии Полермо?

26 марта 2015 г.

Кира Найтли показала модный в этом сезоне оттенок помады

Кира Найтли уже давно сотрудничает с модным домом Шанель и является его лицом. Соответственно, актриса часто появляется в их рекламах и промо-роликах. 

16 марта 2015 г.

Беременная Милла Йовович поделилась секретом стройности

Милла Йовович, которая в скором времени родит своему мужу Полу Андерсону дочь, поделилась секретом сохранения фигуры во время беременности.

26 февраля 2015 г.

Звезды Голливуда: секреты борьбы со старением

Знаменитости у всех на виду, поэтому не удивительно, что они всегда находятся в авангарде борьбы с проявлениями возраста.

18 февраля 2015 г.

Дайан Крюгер без макияжа выглядит, как подросток

Такой подписью было отмечено фото немецкой актрисы и модели Дайан Крюгер без макияжа. Казалось бы, Дайан Крюгер редко эпатирует или провоцирует скандалы ради рейтингов. Однако недавнее фото звезды, выложенное в ее Instagram, говорит о другом.

11 февраля 2015 г.

В чем секрет красоты Варды: косметичка звезды

Чем бы таким побаловать себя любимую? Что нового из косметики прикупить к весне? Можно, конечно, руководствоваться журналами и постами в социальных сетях. Но это не наш метод, ведь с нами  делятся советами самые красивые украинские звезды!

5 февраля 2015 г.

Новые тренды косметологии

Новые исследования показывают, что социальные сети – один из топовых трендов в области индустрии красоты. Исследователи утверждают, что видео-селфи делают гораздо больше для продвижения пластических услуг, чем можно предположить.

15 января 2015 г.

Какие пластические операции делали Дженнифер Лопес и Леди Гага

Знаменитости редко афишируют свои пластические операции. Как правило, во всех интервью они заявляют, что их красота исключительно от природы, либо же это результат правильного питания и тщательного ухода за собой.

14 января 2015 г.

Джессика Альба посоветовала витаминный салат

Актриса Джессика Альба придерживается здорового образа жизни, а также регулярно занимается спортом. На своей страничке в соцсети знаменитость и мама двух детей поделилась рецептом богатого витаминами салата, который отлично подойдет как тем, кто сидит на диете, так и детям.

14 января 2015 г.

Вера Брежнева показала самое эффективное упражнение для пресса

Известная певица, актриса и мама двоих дочерей Вера Брежнева рассказала, как добиться идеально плоского живота. Такой снимок разместила она на своей странице в Instagram.