Звездная красота

21 февраля 2017 г.

Не родись красивой: звезды с нестандартной внешностью

Иметь большой нос, лишние килограммы и косящие глаза – вполне нормально (матушка-природа наградила). Главное – талант, а внешность второстепенна! Звезды доказывают это на своем примере.

10 января 2017 г.

Актриса Дрю Бэрримор поделилась своими beauty-секретами

«Утром мне всегда не хватает времени для того, чтобы создать макияж», — объясняет голливудская актриса Дрю Бэрримор в новом эпизоде «Beauty Secrets» американского издания Vogue.

21 ноября 2016 г.

Коллекция Мэрайи Кэри для MAC заставит вас сиять

Это не первое сотрудничество известного косметического бренда с певицей. В прошлом году вышла, приуроченная к новогодним праздникам, помада All I Want Lipstick Holiday 2015-2016 в необычном золотистом оттенке.

14 ноября 2016 г.

Красная помада и бриллианты: 58-летняя Шэрон Стоун восхитила сексуальным образом

58-летняя Шэрон Стоун, которая недавно была награждена за выдающиеся достижения в карьере на Израильском кинофестивале, порадовала публику сексуальным образом.

9 апреля 2016 г.

Модное окрашивание волос 2016: создаем элегантный и современный образ

Из модного окрашивания волос 2016 года можно выделить 3 отдельных направления, которые мы и рассмотрим сегодня подробнее.

Окрашивание в технике ombre/sombre

5 апреля 2016 г.

Эль Макферсон - секреты красоты и молодости

Эль Макферсон - секреты красоты этой супермодели пытаются выведать ведущие бьюти-издания после очередного ее появления на красной дорожке или пляжной фотосессии.

28 марта 2016 г.

Дженнифер Энистон раскрыла секрет идеального тела

Похоже, время не властно для фигуры 47-летней Дженнифер Энистон. Уже на протяжении многих лет актрисе удается оставаться в идеальной форме и вызывать зависть даже у девушек юного возраста.

16 марта 2016 г.

Диета Кейт Хадсон: результативное похудение за 10 дней

Кейт Хадсон уже немного за тридцать, но она по-прежнему остается в шикарной форме. Но стоит отметить, что звезда не понаслышке знает, что такое лишние килограммы и как их скинуть с помощью диет.

23 февраля 2016 г.

Звездная диета Моники Беллуччи: как похудеть на спагетти

Моника Беллуччи не любит спорт. Об этом она говорила много и часто. Так, по словам актрисы ей проще надеть колготки с утяжкой, чем заниматься на тренажерах. Кроме того, Моника не любит диеты.

9 ноября 2015 г.

Тренер Блейк Лайвли рассказал, как актриса похудела после родов

28-летняя Блейк Лайвли стала мамой меньше года назад. Недавно на пляже актриса продемонстрировала великолепную форму, а ее личный тренер Дон Саладино раскрыл секрет знаменитости.

5 ноября 2015 г.

Алёна Винницкая кардинально сменила имидж

Некогда дерзкая и раскрепощенная рокерша Алёна Винницкая решила избавиться от своего «молодежного» амплуа. Ведь девушке не много ни мало, а уже 40 лет!

4 ноября 2015 г.

Секреты красивых волос от звезд

На рекламных проспектах и на красных дорожках волосы селебрити сияют необыкновенным глянцем. Хотите знать их маленькие секреты? Тогда эта подборка для вас.