Уход за волосами

20 июля 2015 г.

Вся польза касторового масла для волос

Хороший уход за волосами – залог красоты и здоровья вашей шевелюры. Как часто женщины долго ищут чудодейственное средство и платят баснословные суммы на заморские смеси.

14 июля 2015 г.

Маска для тонких волос

Ослабленные и тонкие волосы требуют особенного ухода. Натуральные маски, приготовленные в домашних критериях, по древним рецептам наших протцов – одно из наилучших средств в борьбе с данной неувязкой.

7 июля 2015 г.

Как сохранить красоту волос надолго: заботимся о кончиках

Посеченные концы моментально создают впечатление, что волосы не ухожены. И сколько бы производители косметики не старались выпустить чудо-средства, способные "запаять" расслоившиеся кончики, результат от их применения не впечатляет.

8 июня 2015 г.

Оливковое масло для волос

Оливковое масло ценится человечеством уже много веков, начиная еще с давних Египта и Греции. Это масло отличается своими исключительными оздоровительными свойствами и пищевой ценностью.

14 мая 2015 г.

10 профессиональных советов о лечении секущихся волос

Безусловно, волосы по-настоящему красивы только в том случае, если они здоровы. Не ухоженные, не совсем чистые, но абсолютно здоровые они гораздо привлекательнее выглядят, чем вымытые, но при этом сухие и посеченные волосы.

12 мая 2015 г.

ОБЛЫСЕНИЕ? Есть решение проблемы!

Продолжительность жизни волоса -- 4--6 лет. По достижении определенного возраста он заменяется новым, таким образом наш волосяной покров постоянно и незаметно меняется. Поэтому выпадение ежедневно от 40 до 80 волос -- явление совершенно естественное.

23 апреля 2015 г.

Как сушить волосы феном не нанося им вреда

Всем известно, что неправильное использование фена быть губительным для волос, привести к их ослаблению и даже выпадению.

7 апреля 2015 г.

Правильный рацион питания вернет здоровье волосам

Лечение волос следует начинать с анализа крови и рациона. Волосам требуется постоянная подпитка из белков, сахара, витаминов, минералов.

6 апреля 2015 г.

Самые эффективные маски для волос

Женские волосы во все времена были предметом восхищения противоположного пола. Поэтому забота о них всегда являлась неотъемлемой частью косметических процедур.

24 марта 2015 г.

Ополаскивание волос уксусом

Несмотря на обилие существующих на сегодняшний день косметических средств по уходу за волосами, народные методы по-прежнему остаются актуальными и востребованными, благодаря своей эффективности и безопасности

23 марта 2015 г.

Осветление волос ромашкой

Многие девушки мечтают иметь красивый цвет волос и прибегают к помощи дорогостоящих средств для окрашивания, которые не всегда дают желаемые результаты, а иногда даже негативно сказываются на здоровье и состоянии волос.

18 марта 2015 г.

Седые волосы в раннем возрасте: причины и лечение

Седину принято считать признаком старости, поэтому седые волосы в раннем возрасте пугают их обладателя, вызывают комплексы, а иногда даже депрессию.