Уход за волосами

9 сентября 2014 г.

Польза кокосового масла для волос

Натуральное кокосовое масло – достаточно популярное и, бесспорно, эффективное косметическое средство. Это доказывают все те области, в которых это средство используют.

26 августа 2014 г.

Медовые волосы

Одно упоминание об этом цвете волос действует как умиротворяющий теплый ветерок. Теплые, яркие, напоминающие золотой разлив. К ним хочется коснуться, бесконечно вдыхая их пьянящий запах. И все это — медовые волосы.

21 августа 2014 г.

Как выбрать шампунь?

При нынешнем разнообразии продуктов личной гигиены выбрать то, что нужно именно вам очень трудно. Прежде всего нужно определиться со своим типом волос. Соответственно этому и следует подбирать шампунь.

12 августа 2014 г.

Диета и выпадение волос: как восстановить волосы после диеты

Многие женщины, которым удалось быстро избавиться от лишнего веса, обнаруживают новую проблему: выпадение волос во время и после диеты.

11 августа 2014 г.

Как приготовить ополаскиватели для волос

Летом волосы подвергаются негативному воздействию ультрафиолетовых лучей, жары, ветра и других факторов, которые делают волосы слабыми, тусклыми и ломкими.

24 июля 2014 г.

Как помочь сухим волосам: золотые правила ухода

Симптомы обезвоженности волос знакомы едва ли не каждой из нас: локоны шероховаты на ощупь, не блестят, пушатся, ломаются и секутся на кончиках. В некоторых случаях причина проблемы – наследственность, но чаще всего волосы становятся сухими по нашей вине. Что мы делаем не так?

23 июля 2014 г.

Как замедлить поседение волос?

Старение – это естественный процесс для человеческого организма, как впрочем, и поседение волос. К сожалению, никто не застрахован от этой проблемы.

21 июля 2014 г.

Красивые волосы летом: правила ухода после летнего отдыха

Красивые волосы летом – это не так и сложно, как может показаться на первый взгляд. Как восстановить красоту волос после летнего отдыха? Как ухаживать за волосами летом? На эти вопросы отвечает парикмахер-стилист Любовь Клименко.

8 июля 2014 г.

Народные рецепты масок для красоты волос

Лучшие средства для волос находятся не в магазине, а у вас дома, на кухне! Из привычных продуктов по народным рецептам можно приготовить просто чудотворные маски для красоты ваших волос. Причем, это не только быстро, просто и недорого, но гораздо эффективнее, чем вы можете себе представить!

8 июля 2014 г.

Восемь причин выпадения волос

О том, что волосы выпадают у всех, общеизвестно. Только вот у одних это в пределах медицинской нормы, а другие мучаются, каждый день глядя на то, как редеет когда-то роскошная шевелюра. Почему так происходит? На этот вопрос постарались ответить ученые и медики.

8 июля 2014 г.

Суперкомпонент для красоты: лавандовое масло

Лаванда узколистная, лаванда обыкновенная, лаванда лекарственная - у этого цветка существует несколько названий, но нам приятнее познакомиться не со всеми именами этого растения, а с многообразием его чудодейственных свойств.

5 мая 2014 г.

5 привычек, из-за которых у вас выпадают волосы

Семья жалуется, что из-за вас постоянно забивается слив в ванне, ваш хвост стал напоминать своей тонкостью мышиный, и от «косы-девичей красы» ничего не осталось? Не спешите винить в этой проблеме весенний авитаминоз. Весьма вероятно, что вам в первую очередь стоит пересмотреть ваши привычки.