Уход за лицом и телом

10 мая 2016 г.

Как подготовить кожу к загару?

Близится время, когда интенсивность солнечных лучей существенно возрастет, как и время пребывания на солнце.

10 мая 2016 г.

Польза и противопоказания тайского массажа

Основой тайской медицины, насчитывающей уже не одно тысячелетие, наряду с лечением травами и медитацией, был и остается тайский массаж.

26 апреля 2016 г.

Медовый массаж и его полезные свойства

Одним из самых полезных и приятных способов воздействия на кожу и весь организм является массаж. Такая процедура доступна практически всем и имеет большой список положительных эффектов.

25 апреля 2016 г.

9 шагов к сияющей коже

Это не мечта. Это всего лишь здоровая, сбалансированная диета и оздоровительные продукты для кожи. Как получить сияющую кожу?

18 апреля 2016 г.

Как быстро освежить утром лицо

Охлаждающие или освежающие процедуры пробудят кожу лица после сна, а также минимизируют такие неприятности, как припухлости вокруг глаз.

5 апреля 2016 г.

Уход за телом после зимы

Зимой мы все не слишком много внимания уделяем уходу за кожей тела. С одной стороны, теплые свитера с высоким горлом, глухие кофты с длинными рукавами скрывают от глаз любые изъяны.

15 марта 2016 г.

Как избавиться от носогубных складок в домашних условиях?

Морщинки под глазами или на лбу долгое время остаются незаметными, а вот игнорировать появление носогубных складок, увы, не получится – именно они выдают наш возраст.

23 февраля 2016 г.

Ранние морщины: как оградить себя от этой неприятности?

Каждая женщина, желает оттянуть момент появления морщин на как можно более длительный срок. Так давайте же поговорим о том, что становится причиной возникновения ранних морщин и постараемся исключить эти ошибки из своей жизни.

23 февраля 2016 г.

5 процедур для лица, которые нужно делать ежедневно

Мы расскажем, какие 5 процедур нужно делать ежедневно для красоты вашего лица. 5 процедур для вашего лица, которые нужно делать ежедневно.

16 февраля 2016 г.

Питательные маски для кожи из натуральных продуктов

Питательные маски применяют для придания коже ровного оттенка, эластичности, насыщения ее питательными веществами и витаминами.

8 февраля 2016 г.

Как женщине эффективно избавится от усов на лице

Усики на женском лице являются достаточно распространенной проблемой. Основной причиной появления усов у женщин врачи считают повышенный уровень мужского гормона тестостерона в их организме.

19 января 2016 г.

Массаж шиатсу. Рецепты красоты вашего лица

По словам косметологов, главной целью массажа лица является «повышение способности кожи лица к более эффективному функционированию».