Уход за лицом и телом

11 апреля 2017 г.

Причины возникновения акне и эффективное лечение

Прыщи портят жизнь не только подросткам. Во взрослом возрасте от неприятных высыпаний на коже больше всего страдают женщины. После 25 лет с акне сталкивается каждая 2 представительница прекрасного пола.

10 апреля 2017 г.

Как избавиться от синяков под глазами: 5 способов

Синяки под глазами – достаточно распространенное явление для современных людей.  Некрасивые синие круги под глазами могут создавать дискомфорт и неприятные ощущения достаточно долгое время, пока ты не обратишь внимание на эту проблему.

4 апреля 2017 г.

Подготовка и проведение лазерной эпиляции, её противопоказания

Для того, чтобы сделать кожу гладкой и полностью удалить все нежелательные волоски, существует такая процедура как лазерная эпиляция. Она способна без боли и очень качественно избавить девушку от «растительности» в любой части тела.

22 марта 2017 г.

Уход за кожей лица весной

Уходу за кожей лица весной следует уделять особое внимание, т.к. после зимних морозов она требует усиленной защиты.

13 февраля 2017 г.

Мешки под глазами: как от них избавиться

Вы заметили, что в последнее время по утрам у вас стали появляться "мешки" под глазами? И это вас беспокоит, ведь они придают лицу уставший, стареющий вид. Возможно, это объясняется тем, что вы не высыпаетесь, а возможно, что "мешки" под глазами - проявление болезни, например заболеваний почек.

31 января 2017 г.

Красивые гладкие ножки? Просто!

Избавление от нежелательной растительности на ногах – одна из самых важных задач современной женщины. Давно забыты жесткие пемзы, свинцовые присыпки и сжигание волосков огнем.

17 января 2017 г.

Лицо после 30: как стареют разные типы кожи

После 30 лет ты выглядишь так, как того заслуживаешь — говорят в народе. Но это правда лишь отчасти. Разные типы кожи стареют неодинаково.

10 января 2017 г.

Как помочь сухой коже лица?

Для обладательниц сухой кожи прекрасно подойдут маски для лица из ягод. Они отлично увлажняют и тонизируют кожу. К тому в нее входят лишь натуральные составляющие!

5 декабря 2016 г.

Как защитить кожу рук от бытовой химии

Каждый день нам приходится сталкиваться с различными моющими средствами предназначенными, как для чистки посуды, так и для стирки, а так же всевозможных чисток бытовых поверхностей. Однако довольно часто мы забываем о том вреде, который причиняет нам бытовая химия и подвергая тем самым кожу наших рук серьёзным испытаниям.

5 декабря 2016 г.

Избавляемся от шелушения: советы и лучшие питательные средства

С наступлением холодов каждый ощущает в себе перемены: хочется проводить время с меньшей активностью, вес стал немного превышать стабильную цифру, а кожа превратилась в сухой пергамент. Именно в этот период кожа требует особого внимания.

28 ноября 2016 г.

Дрожжевые маски для лица

Дрожжевые маски — это очень питательные витаминные маски, содержащие витамины группы В. Они оказывают смягчающее, очищающее и тонизирующее действие на все типы кожи, усиливают кровообращение и обменные процессы кожи, способствуют уменьшению дряблости и очищению пор.

21 ноября 2016 г.

Маска из крахмала

Прибегнуть к уколам ботокса вы всегда успеете. Вместо этого средства попробуйте маску на основе обычного крахмала. Знатоки говорят, что эффект от нее ничуть не хуже, чем от уколов.