Уход за лицом и телом

8 июня 2017 г.

6 эффективных бюджетных средств против возрастных пигментных пятен

C возрастом пигментные пятна на коже темнеют и становятся все больше. Конечно, они безболезненны и их появление не сопровождается никакими неприятными симптомами, но многие хотят избавиться от них, так как они портят внешний вид кожи.

6 июня 2017 г.

Лучшие маски для лица из клубники

Июнь – это время вкусной и очень полезной красной ягоды, клубники. О лучших масках из клубники читай сегодня у нас.

31 мая 2017 г.

Что такое кислородно-пузырьковая маска для лица и чем она хороша

Для поддержания естественной красоты мы часто используем достаточно странные средства. Все, что угодно готовы терпеть, ради красоты. Последнее время особую популярность начали набирать так называемые кислородно-пузырьковые маски.

25 мая 2017 г.

Как правильно подготовить кожу к загару

Чтобы загар лег ровно и держался долго, накануне похода на пляж стоит глубоко очистить кожу.

24 мая 2017 г.

Маски из лекарственных трав для сухой кожи: 7 рецептов

Во все времена женщины старались выглядеть красивее, ухаживая за своей кожей теми средствами, которые им дарила сама матушка-природа. Очень распространены были лекарственные травы, которые использовали для продления молодости.

15 мая 2017 г.

Как бороться с пятнами после прыщей - советы экспертов

Сегодня существует значительно количество способов избавиться от пятен после прыщей, но выбор подходящего средства для вас будет завить от состояния вашей кожи и от причин, по которым они возникли.

10 мая 2017 г.

Чёрный хайлайтер и бумажные румяна: 8 средств для тех, у кого всё есть

Хотя экономически времена Настали непростые, мы всё равно переживаем испытание консьюмеризмом: покупаем больше, а радости испытываем меньше. Весенние коллекции люксовых брендов в этом году наглядно показали, что формат «косметика как игрушка» по-прежнему интересен аудитории, а неугасающая популярность корейских средств — главного источника вдохновения западной бьюти-индустрии — это ещё раз подтверждает.

26 апреля 2017 г.

6 рецептов для омоложения и улучшения цвета лица

Каждая женщина независимо от того, сколько ей лет, хочет оставаться привлекательной в глазах окружающих.

11 апреля 2017 г.

ТОП-3 заблуждения о свойствах мицеллярной воды

Мицеллярная вода — это мягкое очищающее средство, которое не содержит спирт, мыло, парабены и силиконы. С появлением этого косметического средства в бьюти-индустрии возникло несколько разногласий. Кто-то считает, что мицеллярная вредна для кожи, кто-то же считает обратное.

11 апреля 2017 г.

Причины возникновения акне и эффективное лечение

Прыщи портят жизнь не только подросткам. Во взрослом возрасте от неприятных высыпаний на коже больше всего страдают женщины. После 25 лет с акне сталкивается каждая 2 представительница прекрасного пола.

10 апреля 2017 г.

Как избавиться от синяков под глазами: 5 способов

Синяки под глазами – достаточно распространенное явление для современных людей.  Некрасивые синие круги под глазами могут создавать дискомфорт и неприятные ощущения достаточно долгое время, пока ты не обратишь внимание на эту проблему.

4 апреля 2017 г.

Подготовка и проведение лазерной эпиляции, её противопоказания

Для того, чтобы сделать кожу гладкой и полностью удалить все нежелательные волоски, существует такая процедура как лазерная эпиляция. Она способна без боли и очень качественно избавить девушку от «растительности» в любой части тела.