Уход за лицом и телом

15 мая 2017 г.

Как бороться с пятнами после прыщей - советы экспертов

Сегодня существует значительно количество способов избавиться от пятен после прыщей, но выбор подходящего средства для вас будет завить от состояния вашей кожи и от причин, по которым они возникли.

10 мая 2017 г.

Чёрный хайлайтер и бумажные румяна: 8 средств для тех, у кого всё есть

Хотя экономически времена Настали непростые, мы всё равно переживаем испытание консьюмеризмом: покупаем больше, а радости испытываем меньше. Весенние коллекции люксовых брендов в этом году наглядно показали, что формат «косметика как игрушка» по-прежнему интересен аудитории, а неугасающая популярность корейских средств — главного источника вдохновения западной бьюти-индустрии — это ещё раз подтверждает.

26 апреля 2017 г.

6 рецептов для омоложения и улучшения цвета лица

Каждая женщина независимо от того, сколько ей лет, хочет оставаться привлекательной в глазах окружающих.

11 апреля 2017 г.

ТОП-3 заблуждения о свойствах мицеллярной воды

Мицеллярная вода — это мягкое очищающее средство, которое не содержит спирт, мыло, парабены и силиконы. С появлением этого косметического средства в бьюти-индустрии возникло несколько разногласий. Кто-то считает, что мицеллярная вредна для кожи, кто-то же считает обратное.

11 апреля 2017 г.

Причины возникновения акне и эффективное лечение

Прыщи портят жизнь не только подросткам. Во взрослом возрасте от неприятных высыпаний на коже больше всего страдают женщины. После 25 лет с акне сталкивается каждая 2 представительница прекрасного пола.

10 апреля 2017 г.

Как избавиться от синяков под глазами: 5 способов

Синяки под глазами – достаточно распространенное явление для современных людей.  Некрасивые синие круги под глазами могут создавать дискомфорт и неприятные ощущения достаточно долгое время, пока ты не обратишь внимание на эту проблему.

4 апреля 2017 г.

Подготовка и проведение лазерной эпиляции, её противопоказания

Для того, чтобы сделать кожу гладкой и полностью удалить все нежелательные волоски, существует такая процедура как лазерная эпиляция. Она способна без боли и очень качественно избавить девушку от «растительности» в любой части тела.

22 марта 2017 г.

Уход за кожей лица весной

Уходу за кожей лица весной следует уделять особое внимание, т.к. после зимних морозов она требует усиленной защиты.

13 февраля 2017 г.

Мешки под глазами: как от них избавиться

Вы заметили, что в последнее время по утрам у вас стали появляться "мешки" под глазами? И это вас беспокоит, ведь они придают лицу уставший, стареющий вид. Возможно, это объясняется тем, что вы не высыпаетесь, а возможно, что "мешки" под глазами - проявление болезни, например заболеваний почек.

31 января 2017 г.

Красивые гладкие ножки? Просто!

Избавление от нежелательной растительности на ногах – одна из самых важных задач современной женщины. Давно забыты жесткие пемзы, свинцовые присыпки и сжигание волосков огнем.

17 января 2017 г.

Лицо после 30: как стареют разные типы кожи

После 30 лет ты выглядишь так, как того заслуживаешь — говорят в народе. Но это правда лишь отчасти. Разные типы кожи стареют неодинаково.

10 января 2017 г.

Как помочь сухой коже лица?

Для обладательниц сухой кожи прекрасно подойдут маски для лица из ягод. Они отлично увлажняют и тонизируют кожу. К тому в нее входят лишь натуральные составляющие!