Уход за лицом и телом

10 января 2017 г.

Как помочь сухой коже лица?

Для обладательниц сухой кожи прекрасно подойдут маски для лица из ягод. Они отлично увлажняют и тонизируют кожу. К тому в нее входят лишь натуральные составляющие!

5 декабря 2016 г.

Как защитить кожу рук от бытовой химии

Каждый день нам приходится сталкиваться с различными моющими средствами предназначенными, как для чистки посуды, так и для стирки, а так же всевозможных чисток бытовых поверхностей. Однако довольно часто мы забываем о том вреде, который причиняет нам бытовая химия и подвергая тем самым кожу наших рук серьёзным испытаниям.

5 декабря 2016 г.

Избавляемся от шелушения: советы и лучшие питательные средства

С наступлением холодов каждый ощущает в себе перемены: хочется проводить время с меньшей активностью, вес стал немного превышать стабильную цифру, а кожа превратилась в сухой пергамент. Именно в этот период кожа требует особого внимания.

28 ноября 2016 г.

Дрожжевые маски для лица

Дрожжевые маски — это очень питательные витаминные маски, содержащие витамины группы В. Они оказывают смягчающее, очищающее и тонизирующее действие на все типы кожи, усиливают кровообращение и обменные процессы кожи, способствуют уменьшению дряблости и очищению пор.

21 ноября 2016 г.

Маска из крахмала

Прибегнуть к уколам ботокса вы всегда успеете. Вместо этого средства попробуйте маску на основе обычного крахмала. Знатоки говорят, что эффект от нее ничуть не хуже, чем от уколов.

19 октября 2016 г.

Косметика Эколаб – главный помощник в уходе за собой

Сегодня красота требует не жертв, а разумного, научного подхода. Альянс природы и науки позволяет сохранить лучшее в косметологии и обогатить рецептуры натуральными и органическими маслами и экстрактами.

27 сентября 2016 г.

Пилинг тела по правилам

Очищение кожи является одним из важнейших этапов в обязательном бьюти-ритуале каждой современной женщины. При помощи пилинга можно очистить и отшелушить омертвевшие клетки, а также восстановить верхние слои эпидермиса, после чего кожа станет нежной и мягкой, а также будет просто сиять здоровьем.

19 сентября 2016 г.

Косметический пластырь. Быстрое избавление от черных точек на лице

Под микроскопом поры на коже лица выглядят как вмятинки на мяче для гольфа. Но поры лица служат определенной цели: они распределяют кожное сало, вырабатываемое крошечными сальными железами, располагающимися под кожей.

21 июля 2016 г.

Лосьоны для разных типов кожи

Для очищения перед паровой баней готовят косметические лосьоны, оказывающие питательное и тонизирующее действие, стягивающие поры и мелкие морщинки.

25 мая 2016 г.

Средства от шершавости локтей

Непривлекательный вид шершавых локтей заставляет многих женщин подбирать для своего гардероба платья и блузки с длинным рукавом.

25 мая 2016 г.

Борьба с морщинами: медовая маска для лица

Медовая маска для лица от морщин, помимо меда, как правило, содержит еще один или несколько натуральных ингредиентов, в качестве полезных дополнений может выступать цельное молоко, папайя, йогурт, овсянка, яйцо или эфирные масла.

10 мая 2016 г.

Уход за сухой кожей лица: полезные маски

Сухая кожа лица требует особо бережного и тщательного ухода. В этом вам помогут питательные маски из натуральных продуктов.