Уход за лицом и телом

11 января

Как помочь коже в холода - советы косметологов

Всем известно, что низкие температуры воздуха отрицательно сказываются на состоянии кожи лица. Кожа становиться очень сухой, а также появляются значительные покраснения, которые могут не лучшим образом сказаться на общем внешнем виде.

31 декабря 2017 г.

Омолаживающие инъекции

Омолаживающие инъекции (уколы красоты) — проверенный способ разгладить морщины и вернуть коже молодость. Под воздействием препаратов на основе нейротоксина типа А разглаживаются даже самые глубокие морщины, а кожа снова становится идеально гладкой.

12 декабря 2017 г.

Восемь ошибок в уходе за собой, которые вы делаете ежедневно

Тщательно ухаживаешь за собой, но кожа все равно не становится идеальной? Мы расскажем, какие ошибки в уходе за собой ты совершаешь ежедневно, и даже не догадываетесь об этом. 

4 декабря 2017 г.

9 продуктов, которые нельзя наносить на лицо

Некоторые женщины считают, что переплачивать за нарядную упаковку и бренд не имеет смысла, главное — знать неприметные, но эффективные натуральные средства, способные сделать кожу лица, как у младенца и избавить от морщин и чёрных точек. Но поверьте, не стоит верить всему, что написано в интернете.

14 ноября 2017 г.

Уход за губами зимой: основные правила и советы по уходу

Зима — безумно красивое время года, когда город становится сказочным и покрытым свежим ковром снега. Однако наша кожа зимой более уязвима и часто подвергается воздействию морозных ветров и резким перепадам температур. И губы — не исключение.

2 ноября 2017 г.

Как правильно бороться с прыщами в домашних условиях

Эксперты советуют не удалять самостоятельно акне, так как вы можете занести инфекцию и только усугубить ситуацию. Но, если вы все-таки решили выдавить прыщ, придерживайтесь нескольких простых правил.

23 октября 2017 г.

Косметический гигиенический самомассаж лица

Несколько советов для тех, кто решил заняться косметическим самомассажем.

Цель косметического массажа: с помощью более или менее глубоких воздействий на кожу (как с профилактическими, так и с лечебными целями) активизировать работу кровеносных и лимфатических сосудов, сальных и потовых желез, укрепить мышцы лица и шеи, а вместе с этим через нервную систему тонизировать и другие системы организма.

10 октября 2017 г.

Удаление нежелательных волос: что важно знать?

Излишнее оволосение – одна из косметическтх проблем, которую можно решить множеством способов, все они имеют свои преимущества и недостатки, что важно знать о каждой процедуре по удалению нежелательных волос читайте в нашей статье далее.

29 сентября 2017 г.

Как избавиться от черных точек: ТОП-5 эффективных масок в домашних условиях

Чистое и ухоженное лицо является визитной карточкой каждой девушки. И наверное каждая третья девушка в мире страдает появлением черных точек в Т-зоне (на лбу, носу и подбородке). Чтобы выглядеть опрятно и ухожено нам необходимо ежедневно осуществлять своевременный уход за кожей лица.

18 сентября 2017 г.

Здоровое и красивое лицо с миндальным маслом

Миндальное масло часто используется в составе косметических средств, для решения проблем с кожей лица. За счет особенного состава и свойств, оно позволяет сделать лицо здоровым и красивым.

16 сентября 2017 г.

Правила подготовки к лазерной эпиляции

Современные каноны красоты диктуют женщинам жесткие правила, и одно из них заключается в отсутствии волосяного покрова на ногах, зоне бикини, руках. Процедуры по удалению волос весьма неприятные, но в основном все женщины идут на них. 

17 августа 2017 г.

Гимнастика для лица: 3 упражнения против опущенных уголков губ

Знаете, что в первую очередь делает женщину старше? Вертикальные межбровные морщины и опущенные уголки губ!