Уход за лицом и телом

14 июля 2014 г.

Как хорошо выглядеть: что включить в меню?

Чтобы улучшить внешность можно потратить большое количество времени и средств на посещение салонов красоты, а можно просто регулярно включать в свой рацион продукты, которые благотворно влияют на состояние кожи, волос и ногтей.

11 июля 2014 г.

25 советов от бьюти-экспертов на все времена

Косметологи и визажисты поделились главными секретами красивой кожи.

10 июля 2014 г.

Поймать солнце: золотые правила безопасного загара

Солнечный свет нужен нам, северным жителям, по многим причинам. Во-первых, без него невозможен синтез витамина D, который важен не только для детей, но и для взрослых. Ведь именно он отвечает за плотность костей. Во-вторых, без солнца наступает депрессия. Недаром в странах Северной Европы самый высокий уровень суицида, от мыслей о котором не спасает даже высокий уровень жизни.

8 июля 2014 г.

Косметический лед для ухода за кожей лица

Ученые давно доказали, что лед - лучший «консерватор» для организма, поэтому эликсир молодости - это всего лишь маленький кубик льда из морозильной камеры вашего холодильника. Он поддерживает кожу в тонусе, увлажняет ее и обладает омолаживающим эффектом. А если добавить в воду для льда лекарственные растения, отвары полезных трав, фруктов, овощей, то действие такого косметического льда трудно будет переоценить!

8 июля 2014 г.

Маски из дыни для всех типов кожи

А знаете ли вы, что дыня – великолепное косметическое средство? Из мякоти дыни делают отличные маски для лица, а при помощи дынного сока можно остановить выпадение волос.

8 июля 2014 г.

"Дачные" маски для ухода за жирной кожей лица

Первый урожай уже подоспел на ваших «фазендах» и было бы просто не правильно, если вы не используете овощи и фрукты, так любовно выращенные вами, на благо вашей же красоты. Предлагаем вам несколько рецептов масок для ухода за жирной кожей лица.

8 июля 2014 г.

Шоколад для красоты: шоколадные скрабы для лица

Шоколад, имеющий в своем составе антиоксиданты и какао-масло, настоящее чудо-средство для освежения и омоложения кожи. Из шоколада и из какао-порошка получаются отличные скрабы, которые можно легко приготовить в домашних условиях.

8 июля 2014 г.

Уход за кожей век и вокруг глаз

Ничего не поделаешь, но с годами кожа век и вокруг глаз становится дряблой, теряет тонус, а из-за этого брови опускаются, и когда-то большие выразительные глаза кажутся меньше размером, теряя всю прелесть.
Простые упражнения для повышения тонуса кожи вокруг глаз.

5 мая 2014 г.

Бой морщинам! Garnier все возрасты покорны

Повернуть время вспять — задача не из простых, но мы знаем: нет ничего невозможного. Если правильно взяться за дело, появление первых морщин можно сильно отсрочить. И даже справиться с уже имеющимися признаками возраста вполне реально! Главное — правильно подобрать систему ухода.