Уход за лицом и телом

21 августа 2014 г.

Как сохранить белизну зубов?

Ничто так не красит человека как широкая белоснежная улыбка. Улыбающийся человек всегда вызывает симпатию, если, конечно, его зубы здоровы и красивы.

20 августа 2014 г.

Криомассаж лица

Криомассаж – это процедура воздействия на кожный покров при помощи жидкого азота. Тем, кто знаком с этой техникой не понаслышке, известно ощущение легкого холодка и покалывания на коже при проведении криомассажа.

20 августа 2014 г.

Как омолодить лицо?

Время неумолимо. Рассматривая своё отражение в зеркале, женщина всё чаще отмечает признаки увядания. Как омолодить лицо, когда «лишних» денег на поход в салон нет?

20 августа 2014 г.

Маска для лица с аспирином

В домашней аптечке любой женщины найдется аспирин (ацетилсалициловая кислота), данное средство не только отлично снимает жар и головные боли, но и является отличным косметическим компонентом.

18 августа 2014 г.

Несколько простых способов выглядеть моложе

Каждая женщина хочет выглядеть моложе, будь ей 30 лет или 60. С годами наша кожа теряет естественное здоровое свечение, однако существуют приемы, используя которые, можно выглядеть моложе, независимо от возраста.

18 августа 2014 г.

Прыщи на спине: причины, лечение

Прыщи на спине - проблема, которая касается не только девушек. Этим недугом страдают мужчины и подростки. С ними можно и нужно бороться всеми известными способами.

18 августа 2014 г.

Брахиопластика. Подтяжка кожи рук

С течением времени женская одежда становится всё открытее, и, если раньше единственной неприкрытой частью женского тела было лицо и руки ниже локтя, то сегодня всё изменилось.

13 августа 2014 г.

Лимонная маска для очищения лица

Как вы уже все знаете, нашей коже лица необходимо регулярное ее очищение, и помимо обычного ежедневного умывания, для этой цели используются и другие различные средства. Как с помощью лимона очистить лицо?

13 августа 2014 г.

Удивительные способы применения яблочного уксуса

Яблочный уксус - натуральный продукт, который можно использовать не только при приготовлении пищи, но и в уходе за собой.

8 августа 2014 г.

Что такое псаммотерапия?

Так на самом деле называется процедура закапывания тела в песок.  Мы часто видим, как на пляже детишки закапывают друг друга в песок, даже не догадываясь о том, насколько это полезная процедура для кожи и для всего организма в целом.

24 июля 2014 г.

Уход за лицом перед сном: какие косметические ошибки мы совершаем

Не успела вытереть помаду вечером? Выпила слишком много чаю перед сном, отведала копченой рыбки? Все это предпосылки для того, чтобы утром почувствовать себя некомфортно. В первую очередь потому, что внешность твоя может весьма измениться.

16 июля 2014 г.

Полезные советы для курильщиц

Вы сколько раз бросали курить? Вот и я тоже... Причем, как прочитаю что-нибудь о вреде курения, сразу начинаю воспитывать в себе силу воли и убеждать всякими аргументами и фактами. Но проходит день-другой, и все остается по-прежнему. Правда удалось сменить крепкие сигареты на легкие, но это проблему не снимает, сами понимаете.