Уход за лицом и телом

16 февраля 2015 г.

Силиконовые маски

Силиконовые маски представляют собой высокоэффективные косметические процедуры с использованием силикона, предназначенные Нанесение силиконовой маски на лицодля увлажнения, подтягивания и омоложения кожи.

15 февраля 2015 г.

Уроки ухода за собой от BABOR

Скоро весна, нас ждут новы эмоции и дела, но как со всем этим справиться, если за осень и зиму наш организм потерял силы, а кожа перестала быть предметом гордости?

13 февраля 2015 г.

Как подтянуть кожу после похудения

Худеть - это не значит голодать. Это значит - правильно питаться. Рацион должен состоять из продуктов, содержащих достаточное количество питательных веществ и витаминов. Чтобы кожа была подтянутой, здоровой и эластичной, необходимы магний, селен и витамины группы В.

12 февраля 2015 г.

Ваша кожа сухая или просто обезвоженная? Как определить?

Среди существующих типов кожи есть два, часто встречающихся, но имеющих между собой существенные отличия. Это сухая и обезвоженная кожа. Некоторые даже принимают эту терминологию как описание одного и того же состояния. Но это не так.

9 февраля 2015 г.

Cпа-процедура для двоих

Устройте спа-процедуру для двоих. Какую именно? Читайте далее.

9 февраля 2015 г.

Найдено новое средство от морщин - ванны из вина

В салонах красоты крупных городов Европы и США набирает популярность новая услуга – ванны из красного вина. Косметологи уверяют, что эта процедура замедляет старение кожи и предотвращает появление морщин.

4 февраля 2015 г.

Причины того, почему ваша кожа не идеальна

Проблемы с коже в наше время  — не редкость. У кого-то она жирная, у кого-то сухая, а кого-то замучили высыпания. Но для любой проблемы есть повод. Кожа не начинает сушиться или жирнеть просто так. Давайте же постараемся разобраться в самых распространенных причинах проблем с кожей.

2 февраля 2015 г.

Уход за ногами с помощью молока

Ноги несут на себе весь груз нашего тела. Уже одно это обязывает нас тщательно ухаживать за ними, не допускать заболеваний ног, следить за тем, чтобы ноги были всегда в порядке.

2 февраля 2015 г.

Восковая эпиляция в домашних условиях

Никак не можете выбрать свободное время, чтобы попасть в салон эпиляции? Наши подробные инструкции о том, как удалить волосы самой.

2 февраля 2015 г.

Солярий: противопоказания, правила, за и против искусственного загара

Искусственный загар - настоящая находка для тех, кто хочет хорошо выглядеть в любое время года. Все мифы, польза и вред от солярия в нашей статье.

30 января 2015 г.

Что делать с первыми морщинами?

О морщинах, как таковых, в возрасте 20-30 лет говорить стоит лишь как об особенностях мимики лица. Чем подвижнее лицо, тем скорее на нём появляются морщины, а потому первое и главное условие успешной борьбы с этим дефектом кожи - необходимость следить за своими эмоциями.

30 января 2015 г.

Пилинг – средство для сияющей кожи

С недавнего времени пилинг прочно вошел в арсенал косметических средств современных женщин. Чем объясняется такая популярность пилингов? Секрет прост – поимо того, что пилинги улучшают цвет и текстуру лица и тела, они еще и обладают явственным омолаживающим эффектом и сокращают мелкие морщинки.