Уход за лицом и телом

17 марта 2015 г.

Как сделать бальзам для губ своими руками

Кожа губ очень нежная и тонкая, а потому крайне важно правильно за ней ухаживать, чтобы сохранить ее гладкой и здоровой, а также предотвратить появление трещин.

16 марта 2015 г.

Как правильно умываться: проверьте себя

Казалось бы, что проще, чем умыть лицо? Давно в детстве выучили и ежедневно повторяем. Тем не менее, и эту простую процедуру далеко не все делают правильно. Проверьте себя.

12 марта 2015 г.

Маска против усталости

Отличная маска, которая сделает вашу кожей свежей. Ингредиенты для маски: один банан; один яичный белок; сок одного лимона; семь капелек масла оливы

11 марта 2015 г.

5 советов для красивой линии бикини

Для одних женщин это обычная процедура, а для других – что-то неизвестное. Используете ли вы воск в области бикини регулярно или собираетесь сделать это впервые?

6 марта 2015 г.

А вы подготовили тело к лету?

Лето не за горами, а значит, самое время начать готовиться к пляжному сезону. Наши советы помогут вам выглядеть превосходно на пляжах  лучших курортов мира.

4 марта 2015 г.

От морщин избавит весенняя маска

С возрастом морщины появляются у всех людей. Любой человек не желает видеть их на своем лице и борется с их появлением.

3 марта 2015 г.

Как бороться с обвислостью щек

Щеки могут обвисать по разным причинам, например, из-за неправильного ухода за лицом или после быстрой диеты. Вот только во время похудения кожа не успевает восстановиться и обвисает на щеках. Из-за этого лицо кажется более старым и изможденным.

3 марта 2015 г.

Омоложение лица с помощью ретиноевого пилинга

Ретиноевый пилинг позволяет избавиться от возрастных изменений на лице. Этот пилинг существенно отличается от других видов пилинга.

27 февраля 2015 г.

Биоревитализация

Биоревитализация – процедура, с помощью которой можно добиться улучшения состояния кожи и омоложения лица.

27 февраля 2015 г.

Молочные маски для кожи лица

Молоко во все времена широко использовалось как прекрасное косметическое средство. При регулярном умывании молоком разглаживаются морщины, осветляется кожа лица, восстанавливаются утраченные свежесть и упругость.

26 февраля 2015 г.

4 главные ошибки использования крема вокруг глаз

Крем для области вокруг глаз – один из тех продуктов, которые некоторые женщины считают необязательным к использованию. Что ж, мы вас удивим. Это не так. Он необходим. Почему?

25 февраля 2015 г.

Маска для лица из глицерина и витамина Е

Витамин E считается витамином красоты и молодости. Именно он входит в состав коллагена. Недостаток витамина сказывается на внешнем виде – кожа выглядит дряблой, уставшей старой. Но ежедневные маски помогут справиться с ситуацией. И вот почему.