Уход за лицом и телом

4 марта 2015 г.

От морщин избавит весенняя маска

С возрастом морщины появляются у всех людей. Любой человек не желает видеть их на своем лице и борется с их появлением.

3 марта 2015 г.

Как бороться с обвислостью щек

Щеки могут обвисать по разным причинам, например, из-за неправильного ухода за лицом или после быстрой диеты. Вот только во время похудения кожа не успевает восстановиться и обвисает на щеках. Из-за этого лицо кажется более старым и изможденным.

3 марта 2015 г.

Омоложение лица с помощью ретиноевого пилинга

Ретиноевый пилинг позволяет избавиться от возрастных изменений на лице. Этот пилинг существенно отличается от других видов пилинга.

27 февраля 2015 г.

Биоревитализация

Биоревитализация – процедура, с помощью которой можно добиться улучшения состояния кожи и омоложения лица.

27 февраля 2015 г.

Молочные маски для кожи лица

Молоко во все времена широко использовалось как прекрасное косметическое средство. При регулярном умывании молоком разглаживаются морщины, осветляется кожа лица, восстанавливаются утраченные свежесть и упругость.

26 февраля 2015 г.

4 главные ошибки использования крема вокруг глаз

Крем для области вокруг глаз – один из тех продуктов, которые некоторые женщины считают необязательным к использованию. Что ж, мы вас удивим. Это не так. Он необходим. Почему?

25 февраля 2015 г.

Маска для лица из глицерина и витамина Е

Витамин E считается витамином красоты и молодости. Именно он входит в состав коллагена. Недостаток витамина сказывается на внешнем виде – кожа выглядит дряблой, уставшей старой. Но ежедневные маски помогут справиться с ситуацией. И вот почему.

19 февраля 2015 г.

Состав ночного крема: чего в нем не должно быть?

К сожалению, молодость быстро проходит, но еще больше приходится сокрушаться, замечая след старения кожи, тем, кто не уделяет должного внимания уходу за собой.

17 февраля 2015 г.

Эпиляция на дому

Существует несколько довольно распространенных методов эпиляции на дому. Среди них электроэпиляция, эпиляция горячим воском, сахаром, а также некоторые другие виды.

16 февраля 2015 г.

Вакуумная чистка лица

Вакуумная чистка лица – одна из самых безопасных и простых косметологических процедур. Вакуумная чистка используется для очищения кожи лица от загрязнений, для устранения сальных пробок, освобождения кожи от отмерших частиц, а также для открытия пор.

16 февраля 2015 г.

Бикини дизайн

Бикини дизайн – комплекс процедур, который включает в себя фигурную стрижку или депиляцию, окраску волос и применение декоративных элементов (бисера, блесток и перышек) в зоне бикини.

16 февраля 2015 г.

Силиконовые маски

Силиконовые маски представляют собой высокоэффективные косметические процедуры с использованием силикона, предназначенные Нанесение силиконовой маски на лицодля увлажнения, подтягивания и омоложения кожи.