Прически

21 октября 2015 г.

Яркая асимметрия — стрижка для динамичных натур

Сейчас стильно быть броской креативной личностью. Показать миру свою нестандартность можно и через стрижку. Традиционной недлинной прической а-ля гарсон уже навряд ли можно кого изумить. Даже женщина с бритой головой воспринимается окружающими с олимпийским спокойствием.

6 октября 2015 г.

Как накручивать волосы на бигуди: секреты и рекомендации

Все дамы обожают смотреться презентабельно. Одним из плюсов дамского пола являются прекрасные и здоровые волосы. В особенности если длина их — средняя либо больше. Но, к огорчению, создавать красоту из собственных волос не любая умеет.

15 сентября 2015 г.

6 самых модных причесок этой осени

Основные тенденции модных причесок этого сезона: насыщенный цвет, простота исполнения и естественность . А теперь подробнее…

10 августа 2015 г.

Как сделать кудри с помощью утюжка

Упоминание завивки с помощью выпрямителя вызывает улыбку своей парадоксальностью. Но это не оговорка: возможно, изначально утюжок и был задуман для распрямления кудрей, но в относительно недавнее время парикмахеры открыли в нем второе дыхание, приспособив для создания самых невероятных локонов.

3 августа 2015 г.

Стрижка полубокс, посягаем на мужское

Слышали такую шуточную фразу: «Женщина, если захочет, забирает у мужчины все, и даже фамилию»? Шутки шутками, а до мужских стрижек женщины добрались.

27 июля 2015 г.

Как сделать небрежную прическу

В текущее время очень модными являются халатные прически. Но есть одно но: если такая прическа появилась в итоге неряшливости и отвратительного ухода, навряд ли вы будете смотреться модно и женственно.

10 июля 2015 г.

Как быстро придать волосам сексуальность

Бывают случаи, когда нужно срочно что-то сделать с волосами, чтобы придать им налет сексуальности, а времени, ну, совершенно в обрез. При этом не обязательно загружать голову косметикой, достаточно освежить помаду, придать эффект дымки глазам, правильно использовать румяна, ну… и расстегнуть на блузке на одну пуговицу больше.

9 июля 2015 г.

Как выбрать краску для волос

Сейчас в магазинах можно отыскать краску для волос полностью на хоть какой вкус и кошелек. Обилие цветов и цветов иногда приводит в растерянность. Естественно пред нами встает вопрос: «Как избрать краску для волос?». На 1-ый взор – это полностью легко.

16 июня 2015 г.

Топ-6 удобных и привлекательных причесок для жары

Главные требования к прическам для жаркого лета в том, что они должны одновременно быть удобными и привлекательными.

3 июня 2015 г.

9 летних причесок для средних и длинных волос

В летнее время в прическах должны ощущаться свежесть, легкость и натуральность. Скажите «нет» неестественным цветам волос и чересчур эпатажным стрижкам.

26 мая 2015 г.

Калифорнийское мелирование на темные волосы

Среди нынешних модниц калифорнийское мелирование на темные волосы пользуется необычайным успехом, ведь именно оно позволяет освежить образ и не испортить при этом всю шевелюру.

22 мая 2015 г.

Секреты укладки для тонких волос

Средства для лечения волос бывают слишком сложными по составу и не годятся для редких тонких волос – они заметно утяжеляют их.