Прически

7 декабря 2015 г.

Тренд 2015 года - стрижка ШАГ (SHAG)

Эта многослойная стрижка – давний фаворит топ-моделей, выдержала испытание временем по ряду причин, не последней из которых является то, что стрижка должна выглядеть взъерошенной и несколько неопрятной.

4 ноября 2015 г.

Как легко покрасить кончики волос самостоятельно

Если менять кардинально цвет локонов нет никакого желания, но при этом очень хочется перемен, то можно попробовать окрасить только их кончики.

22 октября 2015 г.

Окраска волос

Многие считают, что окрашивание волос - не велика наука. В самом деле, для этого не нужны особые знания и умения, следует лишь соблюдать несколько простых правил - и превосходный результат обеспечен.

21 октября 2015 г.

Яркая асимметрия — стрижка для динамичных натур

Сейчас стильно быть броской креативной личностью. Показать миру свою нестандартность можно и через стрижку. Традиционной недлинной прической а-ля гарсон уже навряд ли можно кого изумить. Даже женщина с бритой головой воспринимается окружающими с олимпийским спокойствием.

6 октября 2015 г.

Как накручивать волосы на бигуди: секреты и рекомендации

Все дамы обожают смотреться презентабельно. Одним из плюсов дамского пола являются прекрасные и здоровые волосы. В особенности если длина их — средняя либо больше. Но, к огорчению, создавать красоту из собственных волос не любая умеет.

15 сентября 2015 г.

6 самых модных причесок этой осени

Основные тенденции модных причесок этого сезона: насыщенный цвет, простота исполнения и естественность . А теперь подробнее…

10 августа 2015 г.

Как сделать кудри с помощью утюжка

Упоминание завивки с помощью выпрямителя вызывает улыбку своей парадоксальностью. Но это не оговорка: возможно, изначально утюжок и был задуман для распрямления кудрей, но в относительно недавнее время парикмахеры открыли в нем второе дыхание, приспособив для создания самых невероятных локонов.

3 августа 2015 г.

Стрижка полубокс, посягаем на мужское

Слышали такую шуточную фразу: «Женщина, если захочет, забирает у мужчины все, и даже фамилию»? Шутки шутками, а до мужских стрижек женщины добрались.

27 июля 2015 г.

Как сделать небрежную прическу

В текущее время очень модными являются халатные прически. Но есть одно но: если такая прическа появилась в итоге неряшливости и отвратительного ухода, навряд ли вы будете смотреться модно и женственно.

10 июля 2015 г.

Как быстро придать волосам сексуальность

Бывают случаи, когда нужно срочно что-то сделать с волосами, чтобы придать им налет сексуальности, а времени, ну, совершенно в обрез. При этом не обязательно загружать голову косметикой, достаточно освежить помаду, придать эффект дымки глазам, правильно использовать румяна, ну… и расстегнуть на блузке на одну пуговицу больше.

9 июля 2015 г.

Как выбрать краску для волос

Сейчас в магазинах можно отыскать краску для волос полностью на хоть какой вкус и кошелек. Обилие цветов и цветов иногда приводит в растерянность. Естественно пред нами встает вопрос: «Как избрать краску для волос?». На 1-ый взор – это полностью легко.

16 июня 2015 г.

Топ-6 удобных и привлекательных причесок для жары

Главные требования к прическам для жаркого лета в том, что они должны одновременно быть удобными и привлекательными.