Парфюмерия

6 ноября 2014 г.

Turquoise Summer - новый лимитированный аромат от Escada

В Модном доме Escada сложилась определенная парфюмерная традиция. Начиная с 1993 бренд ежегодно выпускает лимитированный летний аромат. Если летом-2014 это был Born in Paradise, то новинка 2015 года получила название Turquoise Summer.

5 ноября 2014 г.

Духи по знаку Зодиака

Родиться под той или иной звездой - это судьба на всю жизнь, и часто Зодиак влияет на наше мировоззрение, образ жизни, взгляды на окружение, предпочтения в еде и вещах.

4 ноября 2014 г.

Rocker Femme Fantasy - новый аромат от Бритни Спирс

Бритни Спирс (Britney Spears) не намерена прекращать выпуск новых ароматов. Ее очередное творение - это женский парфюм Rocker Femme Fantasy. Новинка осени-2014 является фланкером звездного аромата Fantasy (2004).

6 октября 2014 г.

Нарсисо Родригез создал новый аромат

Дизайнер Нарсисо Родригез всегда создает сексуальные и элегантные платья. Вот почему в новом аромате так чувствуются ноты соблазнения и роскоши.

3 октября 2014 г.

Ожидаемые ароматы октября

Ежегодно парфюмерные компании выпускают сотни новых ароматов. Смотрим, какие ольфакторные новинки принесет с собой октбярь.

1 октября 2014 г.

Как подбирать парфюмерию

Парфюмерия и ароматы это моя страсть. Люблю когда приятно пахнет от человека, вещей и просто приятные аппетитные запахи, например, запах ванили.

22 сентября 2014 г.

Эли Сааб представил нишевой парфюм

Дизайнер Эли Сааб вместе с парфюмером Франсисом Куркджианом выпустил линейку роскошных роматов Elie Saab La Collection Des Essences.

9 сентября 2014 г.

Алиша Кис представила новый аромат Givenchy

Бренд Givenchy выбрал певицу Алишу Кис для съемки рекламной кампании нового аромата Dahlia Divin. О сотрудничестве косметическо-парфюмерной марки стало известно еще в мае, а рекламные постеры и аромат в продаже появились только сейчас.

26 августа 2014 г.

Гвинет Пэлтроу стала лицом аромата Boss Ma Vie

Звезда франшизы "Железный Человек" Гвинет Пэлтроу стала лицом аромата Boss Ma Vie – последней парфюмерной новинки бренда.

5 августа 2014 г.

Дрю Бэрримор выпустила ароматы: утро, день и вечер

Актриса выполнила свою давнюю и мечту и совместно с компанией Maesa Group создала три парфюма.

5 августа 2014 г.

Рианна выпустила первый мужской аромат

На днях певица представила свой новый парфюм, на этот раз предназначенный для мужчин.

17 июля 2014 г.

Лимитированные ароматы Classique и Le Male от Jean Paul Gaultier

В новой летней авантюре, непослушные возлюбленные Жан-Поля Готье, ароматы Classique и Le Male, словно рождаются из морских глубин южных морей. Вдали ото всех, в гармонии с этим игривым и красочным водным миром, Le Male, словно защищается канатами и якорем в попытке противостоять зову его сирены Classique.